Я не зависимая, но я боюсь

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #226 Ergo » 14 окт 2023, 20:06

Nasty писал(а):Источник цитаты мне кажется, ее уже нашли) но нам не говорят))) думаю это энергия, которую глазами не

Сегодня просто праздник какойто [smil Изображение
постарайся быть счастливым

Друг форума

Мариша

Сообщение #227 Мариша » 14 окт 2023, 22:55

Nasty, привет)
знаешь что? я вот возвращаясь к твоему первому сообщению...и уже примерно понимая тебя по всем другим постам ...немного не укладывается...ты такая везде позитивная, и помощь людям от тебя реальная ...но тебе помогло?
Nasty писал(а):Источник цитаты Возможно общение с вами поможет мне

ну тебе помогает? ты можешь акцентрированно обосновать, есть ли толк в этом общении и как?...как тебе помогло?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #228 Chekhov » 14 окт 2023, 23:18

FridayMan писал(а):Источник цитаты Почитай про террагерцовые

Тогда ещё проще - сравнить показания весов и сканеров. Но лучше всего всё таки и весов, и сканеров и по-старинке расчленёнка и физический перевес ;biggrin
Почитаю, или посмотрю)
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

FridayMan

Сообщение #229 FridayMan » 14 окт 2023, 23:20

Chekhov писал(а):Источник цитаты по-старинке расчленёнка и физический перевес

Примерно так ?
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Сон разума рождает чудовищ

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #230 Nasty » 14 окт 2023, 23:42

Мариша, ну может и могу)
Изначальная проблема решилась.
Если ты спрашиваешь, конкретно за общение. То да общение мне помогает. И поддерживать других мне тоже нравится. И когда люди справляются с проблемами, это восхищает и мотивирует. И люди тут как оказалось не все тупые наркоманы)) а очень даже ничего) с некоторыми лично общаюсь, там уже совсем другой движ.
Я просто немного вопроса не поняла, что мне должно помочь?) Изначальный вопрос решился. Бросить курить в процессе обработки моего мозга.
Почему я тут. Пока ничем не занята, но скоро это закончится. Ну мне тут нравится))
Я переменно позитивная)) я просто знаю какой я должна быть и куда идти, но для того чтоб взять новую высоту, нужно иногда упасть. То есть моя жизнь состоит из взлетов и падений. Но со временем период падений сокращается и я обретаю по немногу целостность себя как личности. В этом всегда помогают другие люди. Потому что без общения невозможно понять, над чем ещё стоит работать. Это если я правильно поняла вопрос.

Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #231 Chekhov » 15 окт 2023, 00:00

Nasty писал(а):Источник цитаты Chekhov, мне кажется, ее уже нашли) но нам не говорят))) думаю это энергия, которую глазами не засечь. Но есть же всякие приборы и для ауры и прочее.

Я сам не могу придумать определение души. Что это? У кого она есть, а у кого нет? Процесс размножения нам более-менее известен, в какой момент она появляется? К чему привязана душа? Скорее всего к жизненно-важному органу, типа мозгу, или сердцу. Если люди живут после остановки сердца с искусственным кровотоком, душа же не исчезает у них. Значит скорее всего к мозгу, тем более это же про сознание. А у сиамских близнецов с 2мя головами и одним сердцем 2 души, или одна? Кому вообще положена душа, только людям? А была она у всяких хомоэректусов и других ископаемых хомо? А у обезьян? А у мышей? А у насекомых? На каком виде начинается бездушность?

Про ауры ничего не знаю. Но то что от нас, как куча всяких излучений, так и отражений - это факт. Но оно так же и от мышей, и от тараканов, и от цветов, и вообще от всего живого. Получается у всего есть душа? А мы состоим из кучи клеток, бактерий, всякой такой мелочи, без которой жить не можем. И наша аура - это сумма миллиардов чужих аур. А, главное, эта аура будет и после смерти, ведь тело разлагается, а значит жизнь в нём продолжается, только сознания уже нет. И мы опять возвращаемся к душе, как сознанию, и вопросу - у кого она есть?

Походу я запутался ;biggrin
Но суть в том, что у меня одни вопросы)

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты Почему я тут. Пока ничем не занята, но скоро это закончится

Будет очень жаль, если ты пропадёшь.

Ты наверн не застала, тут была одна интересная девочка Эрлинн. Мне она очень запомнилась и я почему-то часто о ней вспоминаю, вздыхаю, и думаю - как там у неё дела...
Если захочешь пропасть, делай это постепенно)

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #232 Nasty » 15 окт 2023, 00:12

Chekhov, а то что мы появились из одной клетки. Ну то есть из одной клетки вырос человек целый. И какие-то клетки стали ногтями, какие-то волосами. Как это все вообще произошло)))
Тебе срочно нада в регрессию)) типа медитация такая с проводником. И там ты можешь увидеть как я, момент смерти и как душа покидает тело. Может это все и неправда)) ну все таки медитативный процесс..но после этого я перестала смерти бояться))и было очень прикольно вообще)
Nobody said it was easy

Странник

Lastochka

Сообщение #233 Lastochka » 15 окт 2023, 00:26

Chekhov писал(а):Источник цитаты девочка Эрлинн. Мне она очень запомнилась и я почему-то часто о ней вспоминаю, вздыхаю, и думаю - как там у неё дела...

Тоже её помню.
Она ж вроде тоже без зависимостей, просто с бар II
И вроде её забанили…
куда внимание — туда и энергия

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #234 Nasty » 15 окт 2023, 00:30

Chekhov писал(а):Источник цитаты Если захочешь пропасть, делай это постепенно)

Блин это очень мило [serdce

Если уйду скину свою телегу. Будешь проверять жива ли я)))
Nobody said it was easy

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #235 Chekhov » 15 окт 2023, 00:35

Nasty писал(а):Источник цитаты Тебе срочно нада в регрессию)

Бегло посмотрел значение слова, толком не понял, что это)

Странник

Lastochka

Сообщение #236 Lastochka » 15 окт 2023, 00:36

Тогда я к тебе, Chekhov, в тему приходить буду, чтобы спросить как у Насти дела ;[blush
куда внимание — туда и энергия

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #237 Chekhov » 15 окт 2023, 00:43

Lastochka, конечно, но я буду немножко приверать и преукрашивать ;biggrin

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #238 Nasty » 15 окт 2023, 00:44

Chekhov, рассказываю. Типа ты лежишь. И разными манипуляциями тебя погружают в состояние глубокого расслабления. ( Но тоже чтоб глубоко погрузиться нада тренироваться, так сходу может не получится, потому что мы по сути всегда напряжены)
Манипуляции это типа она говорит пальцы ног, ты обращаешь на них внимание и они расслабляются и так далее.
Потом тебя чтоб вообще отключить отправляют или в место покоя (приятное воспоминание или куда то в какое-то место) но это всё ты видешь не четко, а так представляешь просто .

А дальше вот уже идёт интересное самое. Ты одновременно и в комнате лежишь, но одновременно как во сне. Но все что ты видешь ложиться как воспоминания. Ну напрмер,сны мы помним в таком формате, а воспоминания в другом.
То есть ты все понимаешь, тот кто тебя ведёт задаёт вопросы, ты видешь картинки.
Регрессивный гипноз, типа как просмотр прошлых воплощений.
Но это не сон, ты не можешь менять действия, ты не можешь что то короче там делать. Как кино смотришь.
В психологии регрессивный гипноз, в эзотерики хроники Акаши.
Ну вот, так что я не могу сказать что это было, так как нет доказательств. Но я хочу в это верить, что это есть. Потому что мне так проще жить)

Отправлено спустя 49 секунд:
Lastochka, я тебе тоже оставлю)) и будешь сны свои рассказывать))
Nobody said it was easy

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #239 Chekhov » 15 окт 2023, 01:33

Nasty, у меня опять куча вопросов, но не буду занудствовать ;biggrin
Я так скажу: т.к. население планеты растёт, то по нашей метематике это значит, что на всех ныне существующих не хватает предков. Я буду считать себя новеньким. Но если тебе повезло с предыдущими перевоплащениями, я не настаиваю ;biggrin

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #240 Nasty » 15 окт 2023, 10:18

Chekhov, ну я поняла о чем ты)) есть книга называется путешествие души Майкл Ньютон.

Почитай ее и когда читаешь, попробуй проанализировать происходит ли внутри тебя отклик на эту информацию.

Мне очень понравилась. Ну тут тоже каждый верит в то, что ему удобно и комфортно.
К сожалению у меня нет всех ответов, которые бы тебя устроили. Только ты сам можешь их себе дать)

По поводу количества населения. Обрати внимание, людей много, но не все чем то отличаются. Я к тому кто-то живёт тупо на уровне инстинктов. Поесть, поспать, потра.... И ничего ему не надо в этой жизни больше. А кто-то вечно что-то ищет, чето делает.
Ну и я так считаю, что те кто ищет это души, которые прошли много воплощений, а те кого ничего не интересует, кроме инстинктов это молодые души, которые только учаться. Откуда берутся души и зачем их создают я не могу сказать. На это у меня нет даже намека, я себе ничего убедительного ещё не придумала, по этому поводу.

Но не на все вопросы мы можем дать ответы, так может даже лучше.

Все что выше это сугубо то во что я решила верить. А не абсолютная истина)) мне это помогает жить. Даже психологи говорят, чтоб существовать в мире, человеку нужна вера))
Nobody said it was easy

Вернуться в «Обо всём на свете»