Не вывожу так больше жить

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Redjina

Сообщение #226 Redjina » 23 авг 2023, 08:29

Adam Gorovitz, ну может чёрная в конверте)))
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

Автор темы
Kartono4ka

Сообщение #227 Kartono4ka » 23 авг 2023, 13:20

Parazitka,
Да, я забрала деньги и он знал об этом. Потому что потом мы пошли в магазин, чтобы ему поесть купить

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Анна Б.,
На самом деле он даже не пишет никаких извиняшек. Только фразы о том, что ему делать, действительно ли я его бросила, и что у него разрушена жизнь. Я сообщения не читаю.
Вчера моя мама написала ему, что я знать его не желаю, что мы сняли побои и написали заяву. И чтобы он убирался из квартиры.
Я была против, чтобы мама писала ему про заявку, но она все равно это сделала

Отправлено спустя 58 секунд:
Камила,
Мне 33
Благодарю [give_rose

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Redjina,
Зарплата наликом, так как работала я не официально

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #228 Анна Б. » 23 авг 2023, 13:36

Мариша, не на все 100%
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Начинаю привыкать

Автор темы
Kartono4ka

Сообщение #229 Kartono4ka » 25 авг 2023, 11:06

Доброго дня!
Сегодня мои родственники поедут забирать мои вещи из квартиры. Этот до сих пор там. Как я понимаю, вещи еще даже и не собирается собирать. Хотя ему каждый день через его друга передаю информацию, что надо бы ему свалить, и что общаться я не буду, никаких разговоров не будет. Но он продолжает мне написывать с просьбами поговорить. А сегодня еще и названивать начал. Я все игнорирую

Здешний

Женька

Сообщение #230 Женька » 25 авг 2023, 11:43

Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Доброго дня!
Сегодня мои родственники поедут забирать мои вещи из квартиры. Этот до сих пор там. Как я понимаю, вещи еще даже и не собирается собирать. Хотя ему каждый день через его друга передаю информацию, что надо бы ему свалить, и что общаться я не буду, никаких разговоров не будет. Но он продолжает мне написывать с просьбами поговорить. А сегодня еще и названивать начал. Я все игнорирую

А что думают по этому поводу арендодатели?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Начинаю привыкать

Автор темы
Kartono4ka

Сообщение #231 Kartono4ka » 25 авг 2023, 12:41

Женька,
Я им еще не говорила ничего [sorry

Здешний

Женька

Сообщение #232 Женька » 25 авг 2023, 14:39

Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Женька,
Я им еще не говорила ничего [sorry

А когда же собираешься?

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #233 Kalimba De Luna » 25 авг 2023, 15:32

Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Я им еще не говорила ничего

Почему?

Начинаю привыкать

Автор темы
Kartono4ka

Сообщение #234 Kartono4ka » 25 авг 2023, 20:51

Вот и съездили забрали вещи из квартиры. Мне тоже пришлось ехать fplm
Этот комнатный боец, конечно, не кочевряжился особо, потому что в сопровождении у нас был муж тёти, бодрый крепкий фсб-шник: он ему разложил все по полочкам.
Но, конечно, наш герой собирается не оставлять попыток забрать кошечку и ноутбук fplm fplm fplm

Про квартиру я вообще не пойму сейчас, как действовать : он хочет остаться там жить. Получается надо будет договариваться с хозяевами квартиры, чтобы договор на него переписали. Короче не знаю пока, думать буду уже завтра на этот счет, сейчас уже не соображаю ничего, нелегкий был вечер.

Здешний

Женька

Сообщение #235 Женька » 25 авг 2023, 21:07

Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Вот и съездили забрали вещи из квартиры. Мне тоже пришлось ехать fplm
Этот комнатный боец, конечно, не кочевряжился особо, потому что в сопровождении у нас был муж тёти, бодрый крепкий фсб-шник: он ему разложил все по полочкам.
Но, конечно, наш герой собирается не оставлять попыток забрать кошечку и ноутбук fplm fplm fplm

Про квартиру я вообще не пойму сейчас, как действовать : он хочет остаться там жить. Получается надо будет договариваться с хозяевами квартиры, чтобы договор на него переписали. Короче не знаю пока, думать буду уже завтра на этот счет, сейчас уже не соображаю ничего, нелегкий был вечер.

Почему об этом должна договариваться ты? Ему надо пусть и звонит и договаривается и переписывает договор на кого хочет и платит. Твоя задача обозначить, что ты съехала и жить там больше не будешь.

Начинаю привыкать

Автор темы
Kartono4ka

Сообщение #236 Kartono4ka » 25 авг 2023, 21:21

Женька,
Ну это то да, так и нужно

Начинаю привыкать

Автор темы
Kartono4ka

Сообщение #237 Kartono4ka » 26 авг 2023, 09:46

Родственники мои, когда его увидели, сказали что чисто на нарика похож
Мдааа

Здешний

Katrina

Сообщение #238 Katrina » 26 авг 2023, 10:16

Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Про квартиру я вообще не пойму сейчас, как действовать : он хочет остаться там жить

Вот из-за квартиры могут быть проблемы у ТЕБЯ!
Как можно быстрее сообщить собственникам, что ты расторгаеешь договор и что там находится не адекватный тип. Если он что-то украдёт, вопросы возникнут к тебе.
И если бы я приехала и увидела в своей квартире нарка, то написала бы заявление в полицию на тебя. Варианты могут быть разные...

Здешний

Женька

Сообщение #239 Женька » 26 авг 2023, 10:17

Katrina писал(а):Источник цитаты
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Про квартиру я вообще не пойму сейчас, как действовать : он хочет остаться там жить

Вот из-за квартиры могут быть проблемы у ТЕБЯ!
Как можно быстрее сообщить собственникам, что ты расторгаеешь договор и что там находится не адекватный тип. Если он что-то украдёт, вопросы возникнут к тебе.
И если бы я приехала и увидела в своей квартире нарка, то написала бы заявление в полицию на тебя. Варианты могут быть разные...

Я тоже не понимаю чего ждет то, договор на нее, живет левый чел, агрессивный наркоман. Очень много дел натворить может за это время.

Здешний

Katrina

Сообщение #240 Katrina » 26 авг 2023, 11:10

Женька писал(а):Источник цитаты Я тоже не понимаю чего ждет то, договор на нее, живет левый чел, агрессивный наркоман. Очень много дел натворить может за это время.

Наверное автор не понимает масштаб бедствия или хочет острых ощущений.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»