Natasha777 писал(а):Источник цитатыKletka писал(а):Источник цитатыNatasha777 писал(а):Источник цитаты Осознание постоянного торча. Но эти отношения всегда были больными
Наталья, а что изменилось от того, что вы узнали о торче?
Многое. Давайте перейдём в мою тему? Задайте вопрос там, я напишу развёрнуто. Зачем тут флудить?
Что-то уведомления не пришло о переносе сообщения. Изменилось отношение к нему. Нет никаких надежд и желаний вернуть, простить, исправить. Предательство прощать нельзя. Появилось понимание термина созависимость. Она развивается, даже когда не знаешь о торче мужчины. Просто чувствуешь, что что-то не так.
Появился этот форум. Дал много информации не только о наркоте. Этот форум дал понимание, что нужно всегда любить себя. Не позволять даже малейшего покушения на свои границы.
Осенью я слишком увлеклась лекциями Сатьи. Копалась в себе, считала себя никчёмной женщиной. А после осознания торча я поняла, что всё делала правильно. Я убегала от нарка. И вот сейчас я понимаю, насколько его лекции опасны для женщин. Наверное, потом я напишу свои мысли о нём более развёрнуто.
Ну, и как дополнение, вчера меня немного качнуло появление бывшего парня (который был до нарка). Он мне,конечно, не нужен. Было только чувство злорадства. Там была целая история 8 лет назад. Видимо, этот год будет насыщенный.
Кроме того, понимание торча и истории на этом форуме дали возможность сформировать правильный запрос. И появился новый человек, интересный в общении.
Ещё момент. Нарк заселил в меня много страхов. Однажды, он поднёс Рекса к настежь открытой створке на балконе со словами - смотри. Я тогда это присекла, но страх остался. И вот сегодня этот страх вылился в сон — я и Рекс в его квартире, окно открыто и Рекс выпрыгивает… Пи*дец какой-то. Да после всего чтоб эта мразь и вся его семья сдохла. Желательно, в мучениях. И я хочу, чтобы он сначала всех похоронил, а потом и сам сдох. От рака яичек.