Magnolia писал(а):Источник цитаты Аааа так это общее мнение??
Так я и не увидела в вашей теме наркоманов, желающих делиться подобными опытами. Ни одного.
Magnolia писал(а):Источник цитаты Аааа так это общее мнение??
Magnolia писал(а):Источник цитаты Не механизм воздействия, не причины, не собственный опыт не описываете
Lamp312 писал(а):Источник цитаты vereck77, детей любишь?)
Kletka писал(а):Источник цитаты Какой он настоящий
Да, поэтому меня и удивляют всякие рассказы, видео и тд. на эту тему. У меня к сожалению в голове накладываются собственные проэкции и опыт на новые вещества но то были старырые ПАВ и получается эти проэкции не коректны.vereck77 писал(а):Источник цитаты
ты не догоняет,Magnolia, какая дичь современные пав
нет, буду благодарна за ссылку.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Например Самбо и Маленького принца
Эти читала и даже участвовала, после появилось ещё больше вопросов.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
- меферон и секс, мефедрон и гендер и тд
Напомнило мою мать. Она всю жизнь пробухала, х@и на меня клала, тусила с мужиками и как говорила "устраивает свою личную жизнь". Когда была пьяная орала на меня, могла ударить, а на отходосах всегда говорила "ну ты прости меня, это же не я, это бухло виновато, сейчас то я трезвая хорошая." И так по кругу, несколько месяцев бухает, потом наркологичка, год не пьёт... Только недавно до неё начало иногда доходить, что она сама во всём виновата, но уже слишком поздно, спившаяся алкоголичка. До сих пор старается переложить вину то на собутыльников, то на ещё что-то. Во всем виноват он - ретроградный меркурийFleur de lis писал(а):Источник цитаты
Осознание что я - нормальный человек, а любая дичь - порождена наркотиком, а не моей истинной личностью
vereck77 писал(а):Источник цитаты У меня сейчас кошка на руки лезет и нервничает, с квяли у меня кошка нервничает
Но она у меня уничка, за кошку уничножу
vereck77 писал(а):Источник цитаты третий раз за сегодня слышу что я паранною, это трава, курить не буду
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Чего?
Magnolia писал(а):Источник цитаты Напомнило мою мать.
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыMagnolia писал(а):Источник цитаты Напомнило мою мать.
Вообще то понятие "взять на себя ответственность" - это про дела и поступки по жизни, а не про самобичевание "ах какая я плохая" и не про чувство вины. Ко мне уже давно не относится то, что вы о своей матушке написали. Это ваша обида на нее которая ни к моим словам ни к моим сегодняшним поступкам отношения не имеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей