mr_diaz писал(а):Источник цитаты рность за адреса по 5-6 к скидывал
у меня много таких знакомых типо помоги, если я сегодня в завязке или у меня кайф есть - никогда.... ни за что и ни за какие деньги. Вас видимо не принимали с весом, а меня 2 раза, только фартило дураку стечение обстоятельств, а один раз сам понял что следят за нами и скинул вовремя до момента задержания.
Так я к чему нахер надо помогать кому то тем более в этом дерьме - это точно 10 лет и более, а того товарища примут он сразу вас сольет - пообещают скачуху по сроку ))) Вариантов то не лишку у него, он же не ЗК просиженный.
Отправлено спустя 5 минут :
Тут в работе простой пример, кинула моего директора и меня в том числе дама одна - копирайтер. Сумма не большая 45 т.р., а работы выполнено на 15 с натяжкой, фриланс ни фамилии толком ничего не знаем, ватсапп один и только, переговоры по хорошему добром не кончились, пошли на крайний шаг - не знаю хороший он или нет, до сих пор думаю об этом, но девочку в ОП видимо так натянули и что она там наговорила им не имея опыта общения с нашими сотрудниками - звонила в истерике директору и вернула деньги. Только я так понимаю она там сама себе на статью наболтала...... Видимо сжалились они и директор мой. Больше он не хочет эту тему обсуждать, но подтянули ее. Потому договора надо заключать ) но с наркотой то не прокатит же )))))))