Как быть если муж категорически отрицает употребление?
-
Еленушка
Автор темы
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты как ваши дела?
Что нового?
Здравствуйте! Пока страшного ничего не случилось. Неделю снова трезвый приходит каждый день. Видимо опять надеется, что получится соскочить. Но, думаю, что в силу своей слабости, через несколько дней снова вернётся к своему. От укусов клопов избавился, отоспался, отъелся- можно снова в бой
У Вас как дела?Как быть если муж категорически отрицает употребление?
Еленушка писал(а):Источник цитаты Ещё, не зря говорят, что когда любишь, нужно отпускать. Нельзя держать птицу в клетке, если она хочет улететь.
Вот и мне такое говорили другиподруги БМ,да только после моих пережитых страданий и принятия ситуации они почему-то от него отвернулись,прописывать у себя никто не хочет,а он ходит и рассказывает всем что это жена плохая,с ребёнком не даёт видеться,при этом ни разу не позвонив и не интересуясь нашей жизнью .Вот такой веселый свободный бомж получается,не известно ещё чем все закончится в его вольной и свободолюбивой жизни
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.
-
Еленушка
Автор темы
-
TatianaP писал(а):Источник цитаты Вот и мне такое говорили другиподруги БМ,да только после моих пережитых страданий и принятия ситуации они почему-то от него отвернулись,прописывать у себя никто не хочет,а он ходит и рассказывает всем что это жена плохая,с ребёнком не даёт видеться,при этом ни разу не позвонив и не интересуясь нашей жизнью .Вот такой веселый свободный бомж получается,не известно ещё чем все закончится в его вольной и свободолюбивой жизни
Конечно, вряд ли это закончится хорошо. Но, он же сам выбор сделал. Не захотел напрягаться из за семьи, нести ответственнось. Беззаботная жизнь в эйфории манила. Получай. Они же не думают о том, какую цену придётся заплатить за это. А в итоге все оказывается иллюзией. Реальность для них стала непосильной ношей.
-
Еленушка
Автор темы
-
Узнала сейчас, к какому событию приурочена "неделя трезвости" у БМ
Ему права надо менять, мед.комиссию проходить.
Ответственно решил подойти к делу. Так что, скоро "раненый зверь" снова уйдёт в закат, а вернётся ли он с той войны, время покажет 
Ему права надо менять, мед.комиссию проходить.
Ответственно решил подойти к делу. Так что, скоро "раненый зверь" снова уйдёт в закат, а вернётся ли он с той войны, время покажет 
Еленушкa, ахах
меня радует твой оптимизм)) читала мою тему? Я от своего огребла
Жили мы счастливо, пока мефедрон не разлучил нас
меня радует твой оптимизм)) читала мою тему? Я от своего огреблаЖили мы счастливо, пока мефедрон не разлучил нас
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Еленушка
Автор темы
-
Saharok писал(а):Источник цитаты ахах меня радует твой оптимизм)) читала мою тему? Я от своего огребла
Прочитала. Представила. Это ужасно. Подумала о том, что если мой БМ вычудит что-то подобное, то я вызову полицию.
Еленушка, вот, давай аккуратнее!!!
Я не продаюсь, но за деньги - да
Еленушка писал(а):Источник цитаты Узнала сейчас, к какому событию приурочена "неделя трезвости" у БМ Ему права надо менять, мед.комиссию проходить.
Еленушка, значит мотивация творит чудеса таки?) Значит может не употреблять? Он у вас вообще какой- то особенный - не худеет, не материт, не кусается, как у Saharok,
Исключительно особенная разновидность наркомана!)
-
Еленушка
Автор темы
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Еленушка, значит мотивация творит чудеса таки?) Значит может не употреблять? Он у вас вообще какой- то особенный - не худеет, не материт, не кусается, как у Saharok,
Исключительно особенная разновидность наркомана!)
Это точно
От этого ещё обиднее. Права водительские - мотивация, а счастливая жизнь собственного ребёнка - нет. Странные приоритеты. Он всегда был перспективным. И сейчас выделяется из общей массы наркоманов. Чего не хватает человеку? Так бездарно спустить свой потенциал. Раньше я прям психовала, бесило, что он не понимает этого всего. А сейчас всё равно. Он так захотел, решил и это его право. Выберется из этого дерьма - отлично, если нет, то я к этому уже готова.Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Ребёнок сегодня заболел. Так он предложил, что посидит с ним на больничном, чтобы я от работы не отрывалась. У меня сейчас важный период, стажировка идёт, на более высокую должность. Я спросила, как он со своей работой совмещать собрался? Сказал, что удалённо по телефону поработает. Ещё с сыном предложили в стационар лечь через две недели (процедуры ему нужно различные поделать), переживала, как с работой быть. Так он и тут сказал, что ляжет с ним сам в больницу.
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Может быть он ведёт себя нестандартно для наркомана по отношению ко мне, потому что я психологически всегда была сильнее его. Он это всегда признавал и пока ещё чувствует, что воевать со мной оооочень сложно будет. Тем более сейчас. Год назад, когда я была дизорентирована, не понимала, что делать, куда бежать и паниковала - я была слаба! Давала волю эмоциям, не могла держать себя в руках и даже опускалась до истерик. Он тогда и чувствовал себя королём положения. Ровно до того момента, пока я не успокоилась. Как только я всё в себе разложила по полкам, собралась и вернулась в свое привычное состояние, тут он снова силу мою почуял и корону свою припрятал.
Еленушка писал(а):Источник цитаты Так он и тут сказал, что ляжет с ним сам в больницу.
Он сможет не употреблять две недели в больнице?
А то, знаете, если медики это дело просекут ( а у них глаз наметан), это чревато..В первую очередь для вас. Опеку привлекут....
Не рискуйте так.
-
Еленушка
Автор темы
-
Ежевика писал(а):Источник цитаты Он сможет не употреблять две недели в больнице?
А то, знаете, если медики это дело просекут ( а у них глаз наметан), это чревато..В первую очередь для вас. Опеку привлекут....
Не рискуйте так.
А чем я рискую? Если так случится, он потеряет ребёнка, по своей вине. Он же не совсем ещё дурак и понимает какие последствия будут. И если употребит там, то сделает это осозновая риски.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Его лишат родительских прав. Мне это не грозит, у меня всё хорошо. Квартира есть, работа есть, не пью, наркотики не употребляю, сын у меня одет, обут и всегда хорошо накормлен. Ко мне, как к Матери вопросов точно у опеки не возникнет.
Еленушка писал(а):Источник цитаты Если так случится, он потеряет ребёнка, по своей вине
Его проблемы вас меньше всего должны волновать в такой ситуации.
Еленушка писал(а):Источник цитаты Ко мне, как к Матери вопросов точно у опеки не возникнет.
Возникнет. Почему вы доверили ребенка такому отцу.
Не рискуйте. Ложитесь сами с ребенком в больницу.
-
Еленушка
Автор темы
-
Ежевика писал(а):Источник цитаты Возникнет. Почему вы доверили ребенка такому отцу.
Не рискуйте. Ложитесь сами с ребенком в больницу.
Он ни разу не повел себя с ребёнком так, чтобы у меня были веские причины не доверить ему его в данной ситуации. Когда он сидит с сыном, то заботится о нем по максимуму. Я даже ругаю его за гиперопеку. Объясняю, что мальчик должен бегать, прыгать, падать, набивать шишки и т.д. А он над ним трясется. Если сын прыгает на кровати или лезет на улице на лазелку например, то у БМ чуть ли не инфаркт миокарда от страха, что ребёнок упадёт и получит травму. Не было никогда, чтобы он невминяемый валялся, а на ребёнка забивал. Он, если под кайфом, то не появляется к нам. Забежит раз в неделю, на 5 минут, скажет сыну, что загружен работой в другом городе и придёт к нему, когда сможет освободиться. Когда жили ещё вместе он тоже просто отсутствовал дома, когда марафонил.
Кто бы что ни советовал,автор сделает то,что считает нужным.Отдавая отчёт себе в том,что если и будет неприятная ситуация,она ко всему готова
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
-