Всем привет мне 17 лет,увлеклась кристаллами(солями)с 16 и так на месяцов 4,с солями я звязала уже как 6 месяцов мб больше даже не хочеться!со мной за эти 4 месяца происходило что то ужасное, я могла не спать 10 суток 20 суток фингалы под глазами выгледила как наркоманка со стажем.вечные приследование,плохая самооценка,я не могла выйти из дома,в мыслях ненавидела всех и себя в первую очередь.Положили в псих больницу ну не на долго (30 дней)после этого поставили на все учёты (маму хотели лишить радительсикх прав.я не хотела жить .На тот момент было конец лето август наступил 9 класс экзамены ели как сдала ну со щк выгнали,пошла учиться в вечернию шк 10класс.На данный момент с солью законченно даже думать и вспоминать больно.Но перешла на
меф,фен,шмаль,кокс и тд мания к кайфу не проходит но я держу себя в рамках суточные марафоны максимум но я стала малоесть весила 55 ст ала 43,отходняки так и не отпускают меня(шиза)мне конечно намного легче я знаю что могу завязать но мне страшна та мысль что я уже не стану той которая была год назад(я не могу нормально яходить по городу при свете радаваться ,чувства ушли мои куда то в пустату(НАРКОТИКИ ЗЛО!!!