История Степаниды
История Степаниды
Степанида, это хороший залог будущего. Опирайтесь на свой опыт и интуицию. Взвешивайте.. Принимайте решение, но не в разрез вашему семейному комфорту. Может, рискнув, вы сделаете счастливыми сразу троих людей)) Пусть у вас все счастливо сложится!
-
Степанида
Автор темы
-
История Степаниды
Евгения83, Спасибо. 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
История Степаниды
Степанида, хочется что бы вы были счастливы, и ваша девочка. Я просто считаю, что люди общаются и сходятся для того что бы создавать новые близкие отношения, семейные. Потому что из твоей семьи, близкие уходят. И понимание того, что ты не одна, иногда греет. Я думаю о том, что конечно не надо вокруг меня с бубном бегать,но элементарное уважение, ко мне и от меня наверное должно быть, помогать надо, не жертвовать конечно...незнаю, просто мысли вслух.....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
История Степаниды
Степанида, что бывший муж важная ремарка. И тогда такой вопрос а тебе будет комфортно опять попа к попе с ним жить? В твоём сообщении я уловила что ты не готова под него подстраиваться даже чуть чуть. Может тогда и не надо. Оставить все как есть. И ещё такой момент чего то ж он стал бывшим может и не надо ему статус на настоящего менять. Пусть как приходил так и приходит.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
История Степаниды
Insomnia писал(а):Источник цитаты стал бывшим может и не надо ему статус на настоящего менять
тоже думаю, смысл старую книгу читать, если уже знаешь содержание и ее конец. надо в библиоеку сдать обратно.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
Отсутствие секса после расставания.
Степанида, ну мне кажется если серьезные отношения то он подождёт)) никуда не денется) если тебе нужно время то пусть ждёт))
Хотя я лично , но у вас другая немного ситуация, мечтала о замужестве)) поэтому когда вышла замуж в августе с облегчением вздохнула так как моя мечта стать законной супругой исполнилась)) но у вас другая ситуация. Это же у меня первое замужество я замужем до этого не была) поэтому очень мне хотелось замуж)
Хотя я лично , но у вас другая немного ситуация, мечтала о замужестве)) поэтому когда вышла замуж в августе с облегчением вздохнула так как моя мечта стать законной супругой исполнилась)) но у вас другая ситуация. Это же у меня первое замужество я замужем до этого не была) поэтому очень мне хотелось замуж)
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Степанида
Автор темы
-
_Алиса_, Женечка,рада тебе
.Как у вас дела?
.Как у вас дела?У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Степанида, привет Стеша
по -тихоньку, все хорошо, малой растёт скоро два с половиной года))) муж трезвый слава Богу. Уже живем вместе он же до этого на выходные с ребцентра приходил сейчас вот как чуть больше месяца съехались снова. Работает. Я дома с сыном , в общем вот так .
А ты писала доче скоро в школу твоей!??? Капец время летит
я запуталась, чёт думала ей 4 годика
а ей уже 5 получается???
по -тихоньку, все хорошо, малой растёт скоро два с половиной года))) муж трезвый слава Богу. Уже живем вместе он же до этого на выходные с ребцентра приходил сейчас вот как чуть больше месяца съехались снова. Работает. Я дома с сыном , в общем вот так . А ты писала доче скоро в школу твоей!??? Капец время летит
я запуталась, чёт думала ей 4 годика
а ей уже 5 получается???Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Мама_СынаБан: Бессрочно
-
Умница.Такими Женщинами и всегда мужчина рад._Алиса_ писал(а):Источник цитаты по -тихоньку, все хорошо, малой растёт скоро два с половиной года))) муж трезвый слава Богу. Уже живем вместе он же до этого на выходные с ребцентра приходил сейчас вот как чуть больше месяца съехались снова. Работает. Я дома с сыном , в общем вот так .
Да хоть куда-хоть на кудыкину гору-но лечиться!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Так в школу вроде с 7 лет идут?Скоро это что через три года?_Алиса_ писал(а):Источник цитаты А ты писала доче скоро в школу твоей!??? Капец время летит я запуталась, чёт думала ей 4 годика а ей уже 5 получается???
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Степанида
Автор темы
-
_Алиса_, Ей 6 

-
Мама_СынаБан: Бессрочно
-
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты чёт думала ей 4 годика
Я цифры хорошо запоминаю.Было написано 4 годика.Вы не ошиблись.
Искать надо пост и смотреть год-мне честно лениво))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
Степанида, время летит)))
Отправлено спустя 45 секунд:
Не успеешь глазом моргнуть как уже на свидания бегать будет
Отправлено спустя 45 секунд:
Не успеешь глазом моргнуть как уже на свидания бегать будет

Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Степанида
Автор темы
-
_Алиса_, Ой ,Жень,молчи
У нас уже жОнихи
.
Один даже в её секцию перешёл ,во любовь то кака... 
У нас уже жОнихи
.
Один даже в её секцию перешёл ,во любовь то кака... 
Степанида, а вообще это классно, что есть человек рядом с тобой близкий по духу) главное, что не алкаш и не нарк
все у вас будет хорошо я уверена) очень тяжело строить отношения после таких вот событий как у нас происходили в жизни , тяжело заново учиться доверять мужчинам. Касаемо замечаний дочке) у меня муж сыну тоже делает замечания говорит я его разбаловала, все ему разрешаю ( он у меня в квартире все переворачивает во все щели и ящики лазит все выворачивает , а я не могу ему запретить хотя может и надо границы какие-то)) муж злится из-за этого говорит что я неправильно его воспитываю, ну не то что бесится а ворчит))) когда сын с ним он ему такого не разрешает. И малой из-за этого капризничает. Может сына одернуть. Типа мальчик же растёт надо ему строгость. Неправильно это наверное но вот так. Иногда на фоне этого можем с ним спорить. Но нас женщин -мам ,мужикам не понять .
все у вас будет хорошо я уверена) очень тяжело строить отношения после таких вот событий как у нас происходили в жизни , тяжело заново учиться доверять мужчинам. Касаемо замечаний дочке) у меня муж сыну тоже делает замечания говорит я его разбаловала, все ему разрешаю ( он у меня в квартире все переворачивает во все щели и ящики лазит все выворачивает , а я не могу ему запретить хотя может и надо границы какие-то)) муж злится из-за этого говорит что я неправильно его воспитываю, ну не то что бесится а ворчит))) когда сын с ним он ему такого не разрешает. И малой из-за этого капризничает. Может сына одернуть. Типа мальчик же растёт надо ему строгость. Неправильно это наверное но вот так. Иногда на фоне этого можем с ним спорить. Но нас женщин -мам ,мужикам не понять .Мечты сбываются. Я это точно знаю!
История Степаниды
Степанида писал(а):Источник цитаты А ,да ,для полноты картины ...Он ещё и мой бывший муж.
воооот прям чё то нисколько не удивилась)))
один вопрос: ТЫ чего хочешь?
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-