Девчонки муж наркоман!!!сидит в тюрьме,помогите

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Alenka

Сообщение #226 Alenka » 24 апр 2018, 08:45

Sister, да не будет она никого слушать и слышать, мокрому даже видно, что ищет благословения на жизнь с нарком, и сарказм который ей написали внапутствие незаметила, а посчитала за благословение.....увы....эта тема пустой её треп, который она перечитает, утираясь слезами через определенное время и вот тогда шоры с глаз упадут

Друг форума

Кейт

Сообщение #227 Кейт » 24 апр 2018, 08:51

Здесь вопрос надо задать себе: что я хочу? Если нужны только эмоции, встряски и буря, то и выбираешь такую жизнь и человека, который тебе это даёт. И не надо просить его, чтобы он тебе дал покой, внимание, стабильность. Нет этого у него, нет. Хочешь стабильности - меняй круг своего общения. Так что весь вопрос не в окружении, а в тебе самой.

Начинаю привыкать

Sister

Сообщение #228 Sister » 24 апр 2018, 08:52

Вероятная писал(а):Источник цитаты Katrin, Сломаться вы не имеете права у вас сын!Конечно уйти тяжело и страшно... в неизвестность.... в своем болоте хоть и плохо... но привычно.... но когда начинаешь движение... дверки сами открываются... чудеса всякие случаются.... мы с мелкой в декабре ушли с тремя пакетами и с собакой.... еще и с работы ушла что бы полностью исчезнуть на тот момент... через два месяца сняла квартиру,мелкая в другую школу пошла,купили уже все необходимое и даже больше,еда в холодильнике стала намного вкусней,у ребенка моего глаза горят и появилось какое то спокойствие.... и сейчас позвали на старую работу обратно,по которой я очень скучала.... жалею только об одном.... что не сделала этого раньше....

Вот уважаю! [good [good [good
Любовь не так уж зла, когда сама коза.

Здешний

Alenka

Сообщение #229 Alenka » 24 апр 2018, 08:54

kisa, я вижу в ней себя, никого она не слышит, ждет благословения, илюзий под завязку...
Единственное, я знала, что меня ждет и готова была к этому, хотела все разрешить мирно, без последствий и дальше все пошло не по сценарию, Потому что, с нарками по хорошему нельзя.
И эта тема её пустой треп, где она даже сарказма в свою сторону не заметила, ну может перечитает внимательно через определенное время, наматывая сопли на кулак и тогда заметит
Последний раз редактировалось Alenka 24 апр 2018, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Sister

Сообщение #230 Sister » 24 апр 2018, 08:54

Alenka писал(а):Источник цитаты Sister, да не будет она никого слушать и слышать, мокрому даже видно, что ищет благословения на жизнь с нарком, и сарказм который ей написали внапутствие незаметила, а посчитала за благословение.....увы....эта тема пустой её треп, который она перечитает, утираясь слезами через определенное время и вот тогда шоры с глаз упадут

Да есть и у меня такое ощущение, ну да ладно. Может потом всплывет что в голове да решится.
Любовь не так уж зла, когда сама коза.

Здешний

Alenka

Сообщение #231 Alenka » 24 апр 2018, 08:58

Блин, повторила сообщение, первое тормознулось, получилось смешно ;biggrin

Постоялец

kisa

Сообщение #232 kisa » 24 апр 2018, 09:03

Alenka, Мало кто приходит сюда сразу понимают что и как, я тоже когда то сидела так, приняла решение а потом еще шанс дала)))) очередной, и пофиг было то, что мне тут советовали, опять же, пока сама не получила люлей от бывшего, но самое главное то.. что появление тут это и есть начало осознанности, той, которой небыло в реали, с этого начинается путь к именно пониманию свего происходящего и даже если за кадром человек принимает решение быть.. то гораздо проще потом голова включается если уже начинаешь смотреть без розовых очков на всю ситуацию.. так что начало в любом случае положено, а там останеться только посмотреть и убедиться в правильности всех наших слов
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #233 Katrin » 24 апр 2018, 09:19

kisa, так вроде и другой вот он прям рядом,ну блин с сыном они на ножах прям.Каждый день сын жалуется,типа Мам когда этот дядя меня перестанет из сада,ну вот и разговариваю то с одним час то с другим,что то там объясняю хотя сама не знаю как надо.Военный жёсткий очень,сын вообще его ненавидит
Жена наркомана,который сидит!!!помогите

Постоялец

kisa

Сообщение #234 kisa » 24 апр 2018, 09:27

Katrin, Ну так и нафиг вам этот военный, тем более если сын против, гоните в шею его, вы еще молодая.. можете себе по лучше найти, а вот муж ваш реально такой ни кому не нужен, вам надо свою жизнь улучшать и жизнь сына, это самое дорогое что есть у вас! Пошлите всех к черту, пусть катятся, вы не поверите какой это кайф быть свободной от таких мужчин зависимых

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #235 Katrin » 24 апр 2018, 09:35

kisa, да,вы правы я хоть как то стала общаться на эту тему,что Смотреть читать.Понятно что решать в любом случае мне.Просто все кто пишут в основном прошли свой путь,может быть я тоже через год два буду по этой теме писать тренер,таким же девочкам как и я

Отправлено спустя 40 секунд:
Katrin, писать трезво я имела ввиду

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
kisa, вот так я и сделаю в мае,я хочу с мужем все решить и быть одной.Хотя военный конечно хороший вариант для помощи и становления на ноги,но сына жалко,ох как жалко мне ребёнка,не передам словами.папу каждый ждёт((((

Постоялец

kisa

Сообщение #236 kisa » 24 апр 2018, 09:36

Katrin, вы в 30 лет себя прям в бабки записываете, мне вот 34 и я наоборот думаю что все еще впереди, одна вы все равно не останетесь, мужиков хороших тьма, сиди и выбирай только, а муж вас так и так до ручки доведет, нервы очень плохо сказываются на здоровье, внешности женщины, комплексы и тд.. вам оно надо? Да даже если вы мужа дождетесь, не вопрос.. все равно поймете что это не жизнь и все равно уйдете от него, ну что это за мужик, который за собой не следит, денег не приносит, секса нет, вам что, в этой жизни больше поговорить не с кем? Я так понимаю что в вашей семье только и есть мелькие разговоры и все, за что тут держаться фиг знает, просто присутствие мужика в доме, так можно найти трезвого по всем параметрам и пусть присутствует так же, толку ток больше будет))) в любом случае вам решать и ни кто вас не осудит, главное очки снимите розовые и посмотрите на себя со стороны

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #237 Katrin » 24 апр 2018, 09:39

Alenka, я нормально и критике отношусь,понятно что я в розовых очках и т.д Но здесь я читаю все,что вы мне пишите.Одна голова хорошо,а 10 лучше)

Постоялец

kisa

Сообщение #238 kisa » 24 апр 2018, 09:46

Katrin, на счет сына это да, если в саду у вас значит лет 5-6? Поверьте, ребенку тоже можно многое объяснить так, что он все поймет и ни кто не заставляет вас ограничивать во встречах мужа с ребенком, в конце концов люди вон тупо разводятся, характерами не подходят и с детьми и как угодно, я сама развелась когда сыну 2,5 года было и не потому что нарк или алкаш, а просто поняла что характеры разные и многое бесило)) а у вас другое.. более опасное и для сына и для вас в целом

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
У вас родители где? Подруги есть?

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #239 Katrin » 24 апр 2018, 10:02

kisa, родители со мной не общаются,но это их выбор.Подруги да,но больше на словах,по сути помощи я и сама ни у кого не прошу.Родители сказали что они во мне разочаровались очень сильно.Я в них Асю надежду убила,училась на отлично,сама в институт поступила,на 3 работах работала.В институте на кафедре,в Ашане в ночь и официанткой.Вроде шло в моей жизни хорошо.Защитила диплом)устроилась по профессии и встретила мужа на кассе в перекрёстке.Поедставляете 3 мая познакомились,6 июля расписались.Родители в шоке.Забеременила

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
kisa, да,сыну 6 лет,ходит в садик

Постоялец

kisa

Сообщение #240 kisa » 24 апр 2018, 10:03

Katrin, И что, они с того времени не общаются с вами? А именно чем они недовольны? То что замуж вышли?