Засоленая жизнь
Засоленая жизнь
Самое опасное что если они употребляют , и вы не знаете, это ещё опаснее. Вы не будете допустим ожидать что ему померещится какой нибудь глюк, и он не нападет на вас а может и на всю семью. Незнаю это такой огромный риск ! Риск так жить
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Carma
Автор темы
-
Засоленая жизнь
Тиона, Вооооот!!!Поэтому я и всегда на стреме!!!Потому что видимо страх подсознательно все равно никуда не деть.Инстинкт самосохранения себя и детей...Поэтому и зрачки ненароком стараюсь рассмотреть и заиповедением из-за разговорами его слежу...Сама понимаю ,что он может и глаза закапать каплями и разговоры контролировать с поведением..но думаю если и начнёт,то ненадолго же хватит его шифровок,где то да спалится..Сегодня позвонила в частные лаборатории ,оказывается они не делают анализов крови и мочи на содержание наркотиков!! Девочки скажите а у тех кто соль употребляетесь зрачки же расширенные или в точку уходят?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вот думаю если пойди в нарко диспансер и с врачом каким нибудь попробовать договорится насчёт анализов крови или мочи хотя бы,согласятся интересно за деньги и анонимно?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вот думаю если пойди в нарко диспансер и с врачом каким нибудь попробовать договорится насчёт анализов крови или мочи хотя бы,согласятся интересно за деньги и анонимно?
Засоленая жизнь
ВалерияЛ писал(а):Источник цитаты Вооооот!!!Поэтому я и всегда на стреме!!!Потому что видимо страх подсознательно все равно никуда не деть.Инстинкт самосохранения себя и детей...
Так вся жизнь пройдет пока будете на стреме. Если боитесь тогда нечего давать шансы. Ставте точку и живите дальше, а раз даете шансы то и ведите себя соответствующим образом. Сами себе проблемы создаем, сами себе нервы трепим, жизнь мимо нас проходит. Заканчивайте вы всю эту канитень с мужьями и наслаждайтесь каждым прожитым днем.
Засоленая жизнь
ВалерияЛ, от соли зрачки большие.
Ой да на фиг эти все метания, вот правда!
столько всего интересного на свете, а вы анализы, контроль. Давайте начинать жить своей жизнью!? 
Ой да на фиг эти все метания, вот правда!
столько всего интересного на свете, а вы анализы, контроль. Давайте начинать жить своей жизнью!? 
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Carma
Автор темы
-
Засоленая жизнь
Да я то живу,работа не дает расслабится,да и дети тоже
,но иногда как нахлынет ...Надо завязывать иначе сама с ума сойду 
,но иногда как нахлынет ...Надо завязывать иначе сама с ума сойду 
Засоленая жизнь
А мне кажется подозрения и контроль не дают расслабиться. Если отпустите это всё, остальное будет всё в радость! 

Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Засоленая жизнь
Я бы на вашем месте, да и на месте Любой другой которая так живет, прекратила эти отношения. У нас случай был в Хабаровске, отец зарезал Асю семью двух дочерей бабушку и жену , и поджог дом , он был индивидуальным предпринимателем, т.е нормальный был мужчина, нашли записки потом в гараже , он там писал имена вычеркивал, и что думаете сказали правду ? Я вот процентов на 300 уверенна что он был солевой и у него поехала крыша , вчера объявили что его даже в тюрьму не посадили а отправили в психушку лечиться. Вы рискуете жизнью, оно вам надо бегать его анализы носить !? Вы как я когда то. Если есть подозрение 100% употребляет
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И ещё я чётко поняла одно. У меня не было отношений! Это все был обман, я самообманудась. Я даже не могу свои отношения назвать отношениями. Это тоже самое что я спьяну бы взяла переспав с парнем а потом жила иллюзией об отношениях. Ведь я тоже была с действующим наркоманом, человеком не был трезвым сознанием, а я была. Получается что отношений моих не было, точнее они были моей иллюзией. Выдумкой. Был просто наркоман и я со своими иллюзиями !
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И ещё я чётко поняла одно. У меня не было отношений! Это все был обман, я самообманудась. Я даже не могу свои отношения назвать отношениями. Это тоже самое что я спьяну бы взяла переспав с парнем а потом жила иллюзией об отношениях. Ведь я тоже была с действующим наркоманом, человеком не был трезвым сознанием, а я была. Получается что отношений моих не было, точнее они были моей иллюзией. Выдумкой. Был просто наркоман и я со своими иллюзиями !
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Carma
Автор темы
-
Засоленая жизнь
Дело в том ,что не просто вычеркнуть 12 лет жизни одним разом и не дать человеку хотяб один шанс на исправление ...Когда я родила больного малыша,и познакомилась на форуме с нашим диагнозом с мамочками и как оказалось очень много пап бросили в итоге своих жен с больными детьми,не выдержав это все и сбежали !! Мой муж пока я была в роддоме сам занимался поиском проффесоров для операции в Москве ,нашёл клиники ,и деньги соответственно ,добился лечения без очередей и нас прооперировали через 7 дней после рождения и без осложнения,потому что профессор был лучший в России!!! Он сам лежал несколько раз с нами на операциях сложных ,не мог оставить нас даже в больнице одних,доплачивали за то чтоб папа находился с нами..Со старшим тоже самое ,,он воспитывал его с 10 мес ,никогда в жизни за 12 лет ни в чем не отказывал и не показывал разницы между детьми,помогал в спорте и в итоге в 13 лет мы чемпионы в своём весе по боксу...Да много произошло за этот год,но не могу я сразу выкинуть его из своей и детей жизни...Один шанс и я и его брат дали ему один шанс,и я надеюсь он это понимает
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Он видит что мы не шутим и не сюсюкаем с ним,сейчас каждый шаг ему даётся с трудом,я вижу,соблазнов очень много ,и дома посадить его не могу,от безделья с ума сходить начнёт и когда в рейсах тоже переживаю ,чтоб не сорвался !! Может мне действительно и нудно убедится в его силе или наоборот в слабости ,чтоб строить дальше новую жизнь синим или без него
Отправлено спустя 21 минуту 53 секунды:
Незнаю созависимость это или просто благодарность за все годы и то ,что он меня никогда ни в одной ситуации одну не оставлял,то ли понимаю что кроме брата и меня у него никого нет и поддержать его можем только мы!!
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Он видит что мы не шутим и не сюсюкаем с ним,сейчас каждый шаг ему даётся с трудом,я вижу,соблазнов очень много ,и дома посадить его не могу,от безделья с ума сходить начнёт и когда в рейсах тоже переживаю ,чтоб не сорвался !! Может мне действительно и нудно убедится в его силе или наоборот в слабости ,чтоб строить дальше новую жизнь синим или без него
Отправлено спустя 21 минуту 53 секунды:
Незнаю созависимость это или просто благодарность за все годы и то ,что он меня никогда ни в одной ситуации одну не оставлял,то ли понимаю что кроме брата и меня у него никого нет и поддержать его можем только мы!!
Засоленая жизнь
ВалерияЛ, дали шанс, поддерживайте и живите не подозревая. Не накручивайте себя заранее. Время не обмануть.
-
Carma
Автор темы
-
Засоленая жизнь
Вот правда,только время..Но вам всем очень благодарна,без вас и вашей поддержки бы уже чокнулась и запуталась что раз бы! Ведь нужно чтоб и поругали и похвалили и посоветовали и мозги вставили..Когда нет родителей ни с одной ни с другой стороны, и поддержки ждать неоткуда ,спасает мнение со стороны и опыт людей которые прошли все это! Рассказала ему за этот форум и за опыт Sobera и Олега,хочет с ними пообщаться муж ,может зарегистрируется ,да и пообщается
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Lora, спасибо большое
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Света*_*, спасибо,может и совершаю ошибку,но пока так
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Lora, спасибо большое

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Света*_*, спасибо,может и совершаю ошибку,но пока так
Засоленая жизнь
ВалерияЛ, как там говорится будем переживать неприятности, по мере их поступления 

-
Carma
Автор темы
-
Засоленая жизнь
У нас как то все идёт своим чередом,ходит на группы АН,там занятия и психолог,а я стараюсь свою манию преследования унять,узнала про группы для созависымых ,есть они у нас ,вот только незнаю ходить или нет . Девочки а на А Н проверяют их трезвость как то или на слово им верят??
Засоленая жизнь
Думаю группы вам пошли бы на пользу. Там как раз помогут унять эту самую манию
Ой там по моему всем по фиг)) некоторые и угашенные ходят)) Это ж ему в первую очередь нужно! Значит будет трезвый. А если для отвода глаз, все равно рано или поздно все узнаете.
Ой там по моему всем по фиг)) некоторые и угашенные ходят)) Это ж ему в первую очередь нужно! Значит будет трезвый. А если для отвода глаз, все равно рано или поздно все узнаете.
-