Сообщение #238 maina » 21 авг 2017, 21:45
Марика, да пожили чуть чуть, он приехал в начале июля, а ушла я 13 августа, и не просто уходила, а убегала, пришел на работу ко мне, орал, угрожал, вызывала гбр, его брата, брат его уговорил уехать, в покое не оставляет, добавила его в чс в телефоне, а потом в звонки захожу вижу что звонит по 60-70 раз в день, галлюцинации страшные у него, это мне его брат рассказывал
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Марика, мне его очень жалко, я наверное поэтому боюсь его увидеть и что он начнет давить на жалость. Я думала, что до него дойдет или я или наркота, я его предупреждала, что у него есть только одна попытка восстановить все, но он этим не воспользовался.
Отправлено спустя 5 минут :
ой еще такое было, 12 августа я была весь день на работе, а он мне 13 звонит и говорит, что я весь день на даче рядом с его гаражом с его братом и другом т......сь, он вообще меня не слышал, еще говорит мне, вот если ты сейчас поедешь домой со мной, значит это не правда, а если к родителям уедешь то правда, я охренела тогда от его слов. Теперь вот сижу постоянно дома, боюсь куда либо одна выходить, жду развода, чтоб если что в милицию на него накатать, если все это продолжится. Еще хорошо 29 уезжаю в Сочи на две недели, хоть спокойно поживу