Нужен совет, толчок, поддержка)

Моя история.
Уже родной

Туман

Сообщение #211 Туман » 07 ноя 2024, 09:54

Анди писал(а):Источник цитаты Вся тема ни о чем

Не соглашусь, советов много дали) и разных
Анди писал(а):Источник цитаты Да тут много таких

Ну есть кто хочет разобраться, а есть кто считает, что их мнение только несёт ценность, они полностью все знают и понимают )
Умиляет читать таких )
Но выбор всегда за автором, каким советом воспользоваться)

Познающий

Анди

Сообщение #212 Анди » 07 ноя 2024, 10:10

Туман писал(а):Источник цитаты Ну есть кто хочет разобраться, а есть кто считает, что их мнение только несёт ценность, они полностью все знают и понимают )

Если вы мне, то я лично не считаю свое мнение самым ценным. Но оно у меня есть уж извините.) Некоторые вещи очевидны просто. Там пост автора в соседней теме. После которого мне все стало ясно. Для завязавшего слишком уж часто упоминает наркотики (трава, трава, трава)...скорей всего под "травой" там что то более серьезное. И понятно почему проблемы с потенцией. Но виновата конечно некая "фригидная" девушка. )) Там может и девушки уже нет, остались только воспоминания и фантазии. И она как объект, который можно во всем обвинить. Защитная реакция психики просото.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #213 Lamp312 » 07 ноя 2024, 10:40

Анди, ну есть такие индивиды, которые видят виноватых только мужиков. Ай плохой, и курит и секса хочет. Я не говорил что фригидна, в силу своей неуверенности, закомплесованностью не умеет вести четкий диалог, но может требовать, не давая ничего взамен. Может переворачивать ситуации, и выкручивать всё так, что на самом деле происходило совсем по другому. Я начал курить часто, перестали ругаться, мне сказали "вот когда куришь, ты мне больше нравишься, кури почаще". Стал курить чаще, "кури реже".

Раньше мне бы хватило 2 раз в неделю. Мне говорили что дать того что мне нужно не могут. К отказам проще относился, не ругался. Перестал курить, стал больге работать нужно раза 4. Приставать стал чаще, чаще обижаться, злиться. И уже не так просто отказы принимать.

У меня есть свои недостатки, о которых я думал вот изменю это, будет лучше, поменял, на меня только злее стали, тут еще изменился, в мою сторону 0 реакции, "это не мне нужно, а тебе". Начал делать как говорят, тоже ничего. Даже злее стал, обид накопилось.

Можно везде видеть мужскую вину, он пьет или курит, или работает много, мало внимания уделяет, ему нужен только секс. Если секса нет, мысли только о нем и крутятся, и ничего другого уже не хочется. Носишься со своим членом, злишься.
А тут узнаешь, что секса нет, из за ее внутренних проблем, личных, вообще со мной не связанных, решала ли она эти проблемы? Пробовала. Получилось? Нет, и пытаться не буду, я попробовала, не получилось, я никчемная.

А я значит 300 раз попробовал слезть с мефа, слез и забыл его вообще, мешала трава, осознал и бросил. А вы тут за наркотики)
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

Катя27

Сообщение #214 Катя27 » 07 ноя 2024, 10:53

Анди писал(а):Источник цитаты Если вы мне

Нет, он обо мне
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #215 Lamp312 » 07 ноя 2024, 10:56

Анди, ну есть такие индивиды, которые видят виноватых только мужиков. Ай плохой, и курит и секса хочет. Я не говорил что фригидна, в силу своей неуверенности, закомплесованностью не умеет вести четкий диалог, но может требовать, не давая ничего взамен. Может переворачивать ситуации, и выкручивать всё так, что на самом деле происходило совсем по другому. Я начал курить часто, перестали ругаться, мне сказали "вот когда куришь, ты мне больше нравишься, кури почаще". Стал курить чаще, "кури реже".

Раньше мне бы хватило 2 раз в неделю. Мне говорили что дать того что мне нужно не могут. К отказам проще относился, не ругался. Перестал курить, стал больге работать нужно раза 4. Приставать стал чаще, чаще обижаться, злиться. И уже не так просто отказы принимать.

У меня есть свои недостатки, о которых я думал вот изменю это, будет лучше, поменял, на меня только злее стали, тут еще изменился, в мою сторону 0 реакции, "это не мне нужно, а тебе". Начал делать как говорят, тоже ничего. Даже злее стал, обид накопилось.

Можно везде видеть мужскую вину, он пьет или курит, или работает много, мало внимания уделяет, ему нужен только секс. Если секса нет, мысли только о нем и крутятся, и ничего другого уже не хочется. Носишься со своим членом, злишься.
А тут узнаешь, что секса нет, из за ее внутренних проблем, личных, вообще со мной не связанных, решала ли она эти проблемы? Пробовала. Получилось? Нет, и пытаться не буду, я попробовала, не получилось, я никчемная.

А я значит 300 раз попробовал слезть с мефа, слез и забыл его вообще, мешала трава, осознал и бросил. А вы тут за наркотики)

Друг форума

Катя27

Сообщение #216 Катя27 » 07 ноя 2024, 10:58

Lamp312,
Анди, Анди верит только в энергию между людьми. Физиологические потребности не учитываются, главное энергитически совпадать.
Туман, а Туманчик вообще за бессмысленные диалоги и выяснения причин. Вот только сам он почему то своими советами не пользуется, а тупо берет чужую бабу в охапку, мужика ещё на всякий пожарный, и идёт удовлетворять свои потребности на стороне. Почему тогда его диалоги с женой и разговоры по душам их интимную проблему так не решили, интересно.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #217 Lamp312 » 07 ноя 2024, 11:00

Анди писал(а):Источник цитаты )...скорей всего под "травой" там что то более серьезное

Делать мне нечего писать неправду)))
Больше 3 лет не юзаю мефедрон, 3 месяца не курю траву)
Не придумывайте себе то чего нет, но вы женщина, так что для Вас это норма, благо не все такие)
С эрекцией у меня проблем нет, мне хватает выговориться, сказать как это всё меня задолбало, упреки, отказы, и всё встает. А с накопленными обидами, да встает, думаю о чем то и падает)

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Катя27, а)
Это мужик. Тогда вообще не понимаю)

Друг форума

Катя27

Сообщение #218 Катя27 » 07 ноя 2024, 11:03

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Это мужик

Нет, Анди то девчонка

Отправлено спустя 40 секунд:
Lamp312, а Туманчик мальчишка

Познающий

Анди

Сообщение #219 Анди » 07 ноя 2024, 11:14

Катя27 писал(а):Источник цитаты верит только в энергию между людьми. Физиологические потребности не учитываются, главное энергитически совпадать.

Насмешила. ))

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты которые видят виноватых только мужиков. Ай плохой, и курит и секса хочет.

Ой да как вы догадались. )

Вечная тема кто виноват и что делать....
Последний раз редактировалось Анди 07 ноя 2024, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #220 мадам Курануш » 07 ноя 2024, 11:16

Тема огонь просто)) Уже третий день зачитываюсь)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

OTMOP

Сообщение #221 OTMOP » 07 ноя 2024, 11:32

ваще балдёж )

жаль сатрапы чистят периодически )

мальчиш кибальчиш ;biggrin

у чела проблема - член стоит по утрам ухах ;biggrin вот это да, некуда присунуть )) давайте обсудим ;biggrin ;biggrin

что вы думаете по этому поводу ))?

траву бросить проще пареной репы, а то что мефчик сам завязал - это офигенно, не успел нанести необратимые изменения, повезло.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #222 Lamp312 » 07 ноя 2024, 11:32

мадам Курануш, секс это больная тема для всех, конечно, огонь, природа, бог что то из этого дало людям разную нервную систему, разный темперамент, что бы смотреть как они срутся))

С многими общался мужиками, 30-45 лет. И ради интереса спрашивал, были ли такие проблемы, и как справлялись. Были и есть) не справились, кто то смирился, кто то нет.
А так и не видно что какие то проблемы у человека есть, говоришь за свою, а тот чуть ли рыдать не начинает и советует менять женщину)

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты что мефчик сам завязал - это

И тут никаких проблем, было бы желание)
И цели ради чего. Всех друзей в чс, устраиваешься на работу более ответсвенную. Рассказываешь всем родным и близким о своей проблеме. Загоняешь себя, что бы стыдно было за каждый раз. И каждый раз говоришь себе всё. В моем случае от рассказа родным, до прекращения прошло 6 месяцев)

Уже родной

Туман

Сообщение #223 Туман » 07 ноя 2024, 12:33

Катя27 писал(а):Источник цитаты Туман, а Туманчик вообще за бессмысленные диалоги и выяснения причин.

если Катюночка27 не видит мысли в диалоги, то это не значит, что ее там нет)
Катя27 писал(а):Источник цитаты сам он почему то своими советами не пользуется

разве от меня была такая информация? кажется наоборот говорил
Катя27 писал(а):Источник цитаты а тупо берет чужую бабу в охапку, мужика ещё на всякий пожарный, и идёт удовлетворять свои потребности на стороне

тупо??? если Вы опять не увидели мысль это еще не значит, что ее нет) и по-моему уже писал, что на сегодняшний мировоззрение изменилось), хотя кому это рассказываю...
Катя27 писал(а):Источник цитаты Почему тогда его диалоги с женой и разговоры по душам их интимную проблему так не решили, интересно.

почему не решили? писал же именно Вам, что в общение с женой определенные компромиссы найдены)
Катя27 писал(а):Источник цитаты Туманчик мальчишка

пренебрежительно ) Чувствуется взгляд на других из под короны)
Катя27, Катюнчик 27 в Вашем общение чувствуется обиженная девчушка с надутыми губками )

Друг форума

Катя27

Сообщение #224 Катя27 » 07 ноя 2024, 12:54

Туман, да нет, если честно, ты прав. Все ты правильно пишешь, и даже восхищают меня лично мужчины, которые готовы к диалогу, к компромису, это все вообще прекрасно. И я понимаю, почему ты именно за такой вариант, потому что это твой опыт. Ты давно женат, у вас дети, общий холодильник и любимая тёща. Конечно когда людей связывает так много, надо решать и бороться за семью до последнего. Потому что там есть за что бороться.
Но это один случай.
У парня другой. Их ничего не связывает, даже ложки. Вот ничего не связывает, а уже все плохо. Смысл мучиться обоим. Она же с ним тоже мучается, понимаешь? Люди не сошлись, такое бывает, пазл не сложился. И хорошо это понять ещё на берегу, когда тебе 25, нет детей, ипотек и тд. Пусть каждый найдёт свое счастье, его нельзя вымучить.
Ну и ещё диссонанс смущает. Вот говоришь все правильно, но сам от жены погуливал (в прошедшем времени пишу, заметь, все по феншую).
Хорошо, если реально договорились с ней. Но не знаю.
Туман писал(а):Источник цитаты Катюночка27 не видит мысли

Катюшка все видит, чего уж мысли свои написать нельзя?

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Туман писал(а):Источник цитаты Чувствуется взгляд на других из под короны

Ну вот такой я человек. Меня не переделать. Намерения обидеть никого нет, просто такая манера излагать мысли

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты Катюнчик 27 в Вашем общение чувствуется обиженная девчушка с надутыми губками )

Конечно, нифига себе, Туманчик спорит со мной до посинения, а надо соглашаться. Естессно обидно))))

Друг форума

OTMOP

Сообщение #225 OTMOP » 07 ноя 2024, 12:59

Катя27 писал(а):Источник цитаты общий холодильник

че))?