Сообщение #213 Lamp312 » 07 ноя 2024, 10:40
Анди, ну есть такие индивиды, которые видят виноватых только мужиков. Ай плохой, и курит и секса хочет. Я не говорил что фригидна, в силу своей неуверенности, закомплесованностью не умеет вести четкий диалог, но может требовать, не давая ничего взамен. Может переворачивать ситуации, и выкручивать всё так, что на самом деле происходило совсем по другому. Я начал курить часто, перестали ругаться, мне сказали "вот когда куришь, ты мне больше нравишься, кури почаще". Стал курить чаще, "кури реже".
Раньше мне бы хватило 2 раз в неделю. Мне говорили что дать того что мне нужно не могут. К отказам проще относился, не ругался. Перестал курить, стал больге работать нужно раза 4. Приставать стал чаще, чаще обижаться, злиться. И уже не так просто отказы принимать.
У меня есть свои недостатки, о которых я думал вот изменю это, будет лучше, поменял, на меня только злее стали, тут еще изменился, в мою сторону 0 реакции, "это не мне нужно, а тебе". Начал делать как говорят, тоже ничего. Даже злее стал, обид накопилось.
Можно везде видеть мужскую вину, он пьет или курит, или работает много, мало внимания уделяет, ему нужен только секс. Если секса нет, мысли только о нем и крутятся, и ничего другого уже не хочется. Носишься со своим членом, злишься.
А тут узнаешь, что секса нет, из за ее внутренних проблем, личных, вообще со мной не связанных, решала ли она эти проблемы? Пробовала. Получилось? Нет, и пытаться не буду, я попробовала, не получилось, я никчемная.
А я значит 300 раз попробовал слезть с мефа, слез и забыл его вообще, мешала трава, осознал и бросил. А вы тут за наркотики)
Хочешь жить – умей вертеться