Его величество - мефедрон

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Познающий

Shepard

Сообщение #211 Shepard » 31 окт 2024, 16:25

OTMOP писал(а):Источник цитаты как что ) здоровье поправишь, толер пробьёшь, другой уровень комфорта психики ) шизу подлечишь ;biggrin

если под приходом и на отходах саму себе накручивать, оно захватывает я эт проходил

начинаешь верить в это и так жить, эт нормально ;biggrin абсолютно, тебя тут точно не поймут )) а мне до сих пор интересно чела с той стороны вызвать и понаблюдать за его действиями, но обстоятельства не позволяют увы )) это безумно интересно )) ;biggrin

другая личность это вполне реально, у меня +- тоже самое ))) ;biggrin ;biggrin

если не хватает силёнок на рывок - там помогут )) даже дней 7 дней достаточно будет ;biggrin

мне на сухую 14 дней хватило )) ждал ждал перед дверью когда жулики ворвутся )) так и не ворвались )) сволочи ;biggrin

лучше конечно самому справиться, но без потрясения не захочешь, у меня год на это ушел

;biggrin

Вам бы месье к психиатру сходить, на всякий ;biggrin

А топик стартеру сто процентов)

Здешний

Туман

Сообщение #212 Туман » 31 окт 2024, 16:26

OTMOP, интересно Ваше мнение:
Mariya писал(а):Источник цитаты Ну а разве бывает такое

Очень интересно узнать ответ профи)

Познающий

Shepard

Сообщение #213 Shepard » 31 окт 2024, 16:26

Анди писал(а):Источник цитаты
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты И что? Ну выйду - пойду ставиться. Корень то иной, его не прокапаешь.

Когда выйдете, идите туда где вы не сможете достать наркотик, где его просто не может быть. Не знаю в поход в тайгу на месяц или еще куда. Нужно просто поставить себя в невозможность достать дурь. Любую. Потом когда вернется та ваша истинная личность, нужно будет думать что менять в жизни, чтобы она приносила удовлетворение и радость без наркоты. Мне не очень понятно самое желание быть постоянно под кайфом, в эйфории...это же скучно, смотреть на мир через розовые очки постоянно.
Вам такое скажу, мы приходим в этот мир вовсе не для красивой жизни и удовольствий. А для прохождения испытаний и трудностей, в этом главная наша задача...поэтому не нужно их бояться и бегать от них. Нам не даются испытания,которые мы не смогли бы вынести. Только те, которые мы в состоянии преодолеть. Но многие сдаются, потому что не хватает силы. Потому что слабы. Но есть много тех, кто не сдается и преодолевает все. Станьте одним из этих.

Филиппины, норм вариант и тепло к тому же))

Друг форума

OTMOP

Сообщение #214 OTMOP » 31 окт 2024, 16:26

лучше в лесок ;biggrin

Здешний

Туман

Сообщение #215 Туман » 31 окт 2024, 16:30

OTMOP писал(а):Источник цитаты лучше в лесок

Да в смысле???
Вы же горой за автора...

Друг форума

OTMOP

Сообщение #216 OTMOP » 31 окт 2024, 16:53

Туман писал(а):Источник цитаты интересно Ваше мнение:

во время психоза что угодно может произойти, но из такого состояния неделями можно не выйти, переключаться во время сна не получится, это брехня собачья
да и когда подобное происходит, ты и не помнишь другую личность и что делал вспоминаешь только через месяцы самоанализа логического и каких то обрывков памяти

есть пограничное состояние - когда чуешь что вот вот оно может пойти, если подлить масла в огонь, не сдержаться в высказываниях, размотать какаю то вавку залетевшую в голову без причины или по причине, это спонтанно происходит, обычно во время сильного потрясения или душевного переживания

а переход пограничного в заграничное - как правило зависит от вещества, от его очистки и кол-ва потреблённого за ед времени и часов бодрствования - я беру 100 часов бодрствования обычно и рассчитываю не больше 1г, если больше - и чуток еще не спать - на отходосах постучатся в дверь )) могут и не постучать, как повезёт ))

когда психоз случился лично у меня - я потребил за 200ч бодрствования чуть меньше 2г в течении 14 суток +-

есть загонное состояние)) что то типа как у автора, самое лайтовое - там тяги бархатные ;biggrin , кумары от опят - даже рядом не то что не стоят - Тиамат хорошо описала что происходит ;biggrin про фентанил просто молчу - Kensington в помощь

потрясение надо сильное и чтоб на отходосах шарахнуло - сразу бросит и колоться и двигать )) всё завяжет )) эт случается в течении 1-2 лет обычно. у шизы эффект накопительный. ну или наступят необратимые изменения - если так упарывать

про необратимость - вам расскажет эрго

это я пишу с юмором, но это совсем не прикольно )) ждать жуликов, почти не спать 2 недели сидя в кресле перед входной дверью с оружием в руках ;biggrin

;biggrin

Познающий

Анди

Сообщение #217 Анди » 31 окт 2024, 16:59

Mariya писал(а):Источник цитаты Ну а разве бывает такое чтобы человек не пил, не курил, и за 4 месяца всего,

Да скорей сего уже не первый год на наркоте сидит. Только последние месяцы уже стал каждый день принимать. Вообще я так понимаю увсех нариков, сначала они принимают раз в два, три месяца, потом чаще, раз в месяц, потом раз в неделю...потом каждый день. И все....потом гроб. ((

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Mariya писал(а):Источник цитаты Пусть жена тебя закроет, и сиди три месяца.

Ну да вариант. но он ведь вырвется наверняка сбежит. Если только с женой )ну или еще с кем то)куда то уехать в глушь только и там отсидеться. Сейчас ему важно выйти из этой системы, когда каждый день принимает.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #218 OTMOP » 31 окт 2024, 17:08

Туман,

да шутка это )) ;biggrin

Отправлено спустя 8 секунд:
про лес

Начинаю привыкать

Автор темы
protasov_stepan

Сообщение #219 protasov_stepan » 31 окт 2024, 17:12

Да как тут выйдешь. Через 20 минут тряска, пот, глаза наружу. В окно легко выскочить на изи. Я терь понял как торчи солевые чудить бегают.

Познающий

Анди

Сообщение #220 Анди » 31 окт 2024, 17:21

protasov_stepan писал(а):Источник цитаты В окно легко выскочить на изи.

Этаж какой у вас? С вам есть там кто? Почему нарколога не вызвали?

Начинаю привыкать

Mariya

Сообщение #221 Mariya » 31 окт 2024, 17:22

Анди писал(а):Источник цитаты вариант

Ну закрыть его и вообще не входить. Консерв закупить. А вообще, однажды у меня тоже было расстройство множественной личности.После того, как ПТРС заполучила испугавшись бэд трипа. Покурила шишек кажется, и произошло раздвоение личности. Главная личность не совсем ушла, она присутствовала, но молчала и охеревала. Мне позвонил муж, говорит я домой иду,что в магазине купить. А я стою и понимаю что я этого человека не то что не люблю, я его прямо презираю. Всё, что мне от него надо, это только пользоваться его ресурсами, и вообще надо плевать на него и ноги вытереть. А сейчас мне срочно надо пойти жрать меф с какими нибудь мужиками и устроить оргию.)))) Это было конечно капец как странно) потому что мысли были совсем чужими и несуразными в плане с кем употреблять? У меня не было и нет таких знакомых, про какие оргии речь может идти, если мне никогда не заходил секс под мефом, а чаще всего бесило если меня вообще муж касался.При этом я чувствовала себя абсолютно другим человеком, как будто всё что происходило в моей жизни, было не со мной, будто я сейчас - какая то новая я, которая родилась минуту назад, и у неё нет ни прошлого опыта, ни привязанностей, ну короче другой человек который оказался в моей голове и управляет моими мыслями. Ну и в общем это было максимально странно и страшно. Повторения я боялась, и боялась что и вправду натворю что - нибудь в таком состоянии

Познающий

Анди

Сообщение #222 Анди » 31 окт 2024, 17:32

Mariya писал(а):Источник цитаты ну короче другой человек который оказался в моей голове и управляет моими мыслями.

Ну и скорей всего и не человек, а бесы. Что называется допринималась до шизы Остановились как?

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #223 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 31 окт 2024, 17:35

protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Да как тут выйдешь. Через 20 минут тряска, пот, глаза наружу. В окно легко выскочить на изи. Я терь понял как торчи солевые чудить бегают.

Есть из родных рядом кто?
Что думаешь делать?
Употребление тебе даёт передышку на 20 мин и по новой.
В данный момент что хочешь добиться употреблением?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

OTMOP

Сообщение #224 OTMOP » 31 окт 2024, 17:35

это херня )) потом будут отхода ) грустняшки )) потеть как мразь с месяц )

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
надо под сон расчитывать и высыпать дурь, у тебя походу там стратегический запас

откачивать будут если повяжут по глупости

Начинаю привыкать

Mariya

Сообщение #225 Mariya » 31 окт 2024, 17:37

Анди писал(а):Источник цитаты
Mariya писал(а):Источник цитаты ну короче другой человек который оказался в моей голове и управляет моими мыслями.

Ну и скорей всего и не человек, а бесы. Что называется допринималась до шизы Остановились как?

Это симптом ПТСР. Никак не останавливалась. Ну как, остановилась на 4 мес, мозги в порядок относительно привела, потом понюхала. Раз в 1-2 мес и нюхаю. Последний раз 6 недель назад был, пока желания чёткого не было, но судя по тому что сижу здесь и читаю все эти темы, через недельку /две оно появится

Вернуться в «Как бросить наркотик»