Соль не выход...
-
Автор темы
Соль не выход...
Meggi, да. Я в какой то момент поняла что так жить больше нельзя. Посмотрела на маму, которая вроде как уже начала не удобные вопросы задавать. И пришла в ужас. Что я делаю со своей жизнью.
-
Автор темы
Соль не выход...
Всем привет. Эмоционально такая фигня в жизни. Вообще не связвыла с употреблением, но походу всё таки из за этого
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Я все ещё трезвая, ни чего крепче пива в прошлые выходные. Я так боялась сюда заходить. Блин, просто не сплю нормально дней 6. Вроде засыпаю, но среди ночи просыпаешься и всё. Наконец выпал снег, хожу к подруге чистить снег, она в частном доме живёт. Надеюсь, что физические нагрузки дадут нормально спать
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Я все ещё трезвая, ни чего крепче пива в прошлые выходные. Я так боялась сюда заходить. Блин, просто не сплю нормально дней 6. Вроде засыпаю, но среди ночи просыпаешься и всё. Наконец выпал снег, хожу к подруге чистить снег, она в частном доме живёт. Надеюсь, что физические нагрузки дадут нормально спать
Соль не выход...
Анна63 писал(а):Источник цитаты ни чего крепче пива в прошлые выходные
Анна63 писал(а):Источник цитаты просто не сплю нормально дней 6.
Алко плохо влияет на сон, даже пиво на выходных не лучшем образом скажется на здоровом сне
Для меня сон очень важен для нормального функционирования. Мне хорошо помогают таблетки мелатонин (без рецепта, вроде бы особо без побочки, когда изучал про них, даже плюсы было много если пропить их курс), магний с витамином В тоже хорошо помогают поспать, если их перед сном выпить (но так не рекомендуется, вроде бы тоже особо побочек нет).
По мне лучше выпить таблетку с понятным назначением и насладиться сном, чем пить алко для сна
-
Автор темы
Соль не выход...
Туман писал(а):Источник цитатыАнна63 писал(а):Источник цитаты ни чего крепче пива в прошлые выходныеАнна63 писал(а):Источник цитаты просто не сплю нормально дней 6.
Алко плохо влияет на сон, даже пиво на выходных не лучшем образом скажется на здоровом сне
Для меня сон очень важен для нормального функционирования. Мне хорошо помогают таблетки мелатонин (без рецепта, вроде бы особо без побочки, когда изучал про них, даже плюсы было много если пропить их курс), магний с витамином В тоже хорошо помогают поспать, если их перед сном выпить (но так не рекомендуется, вроде бы тоже особо побочек нет).
По мне лучше выпить таблетку с понятным назначением и насладиться сном, чем пить алко для сна
Алко не для сна был, специально. Но поспала я после него славно. Там просто родственники приезжали из далека, и вроде просто пивка с рыбкой попили. Но так хорошо я с этого поспала.
Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
"Смешная" ситуация была, два раз ванну набирала, что бы лечь в нее с работающим феном, и два раза не получилось. То телефон позвонит, то еще что то. Заходу в ванну, а она уже пустая. Пробка не герметичная, что ли. Бросила эту идею. Пережила
Соль не выход...
Анна63 писал(а):Источник цитаты лечь в нее с работающим феном
Безопасно)
Отправлено спустя 51 секунду:
Анна63 писал(а):Источник цитаты Но поспала я после него славно
Сразу после него сон, а дальше??? Нарушенный режим организма)
-
Автор темы
Соль не выход...
Туман писал(а):Источник цитатыАнна63 писал(а):Источник цитаты лечь в нее с работающим феном
Безопасно)
Отправлено спустя 51 секунду:Анна63 писал(а):Источник цитаты Но поспала я после него славно
К чертям все сбилось, надоело плакать просто так, ладно хоть есть начала.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Туман писал(а):Источник цитатыАнна63 писал(а):Источник цитаты лечь в нее с работающим феном
Безопасно)
Отправлено спустя 51 секунду:Анна63 писал(а):Источник цитаты Но поспала я после него славно
Ну думала, как в кино, бросил фен в ванну и все, компот через 9 дней)
Соль не выход...
Анна63 писал(а):Источник цитаты как в кино,
А зачем постоянно убегать от проблем, сложностей? Если решить сложную задачу, то удовольствие получаешь не кратковременное как от приема веществ, а очень длительное) потом его приятно смаковать в памяти)
Попробуйте начать делать и решать проблемы и сложности в жизни, а не убегать и прятаться от них... Искать удовольствие в алко, веществах и т.п.
Соль не выход...
Анна63 писал(а):Источник цитаты компот через 9 дней)
Вот дурочка...Живи и радуйся. Сейчас у всех какое-то плохое настроение, как то очень заметно. Всё течёт ,всё изменяется!
Надежда умирает последней...
-
Автор темы
Соль не выход...
Туман писал(а):Источник цитатыАнна63 писал(а):Источник цитаты как в кино,
А зачем постоянно убегать от проблем, сложностей? Если решить сложную задачу, то удовольствие получаешь не кратковременное как от приема веществ, а очень длительное) потом его приятно смаковать в памяти)
Попробуйте начать делать и решать проблемы и сложности в жизни, а не убегать и прятаться от них... Искать удовольствие в алко, веществах и т.п.
Реально, казалось, что другого выхода нет. Но когда так судьба посмеялась на домной, я поняла, что всё это фигня. Просто сейчас эту историю я рассказываю с иронией. Осталось наладить сон и более менее нормально все будет. Но качели эмоциональные, не много напрягают. Но все движется в лучшую сторону. Для меня точно)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Meggi писал(а):Источник цитатыАнна63 писал(а):Источник цитаты компот через 9 дней)
Вот дурочка...Живи и радуйся. Сейчас у всех какое-то плохое настроение, как то очень заметно. Всё течёт ,всё изменяется!
Да, заметила, по окружению, и не те кто употребляет. Просто заканчиваем високосный год, наверное.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
И кстати, я так боялась зайти сюда. Вспотели ладошки, сердце стало биться чаще, ком в горле. Даже пересохло во рту. Это первые минуты.
Я в голове сказала, что это просто воспоминание, этого нет. И стало спокойнее. Комок в горле и ладошки отступили. Фуххх
Соль не выход...
Анна63 писал(а):Источник цитаты я рассказываю с иронией.
А Вы для себя выводы сделали или просто настроение поменялось?
-
Автор темы
Соль не выход...
Туман писал(а):Источник цитатыАнна63 писал(а):Источник цитаты я рассказываю с иронией.
А Вы для себя выводы сделали или просто настроение поменялось?
Сделала! Ещё какие! Я просто призналась одному человеку в употреблении, и теперь у меня нет пути обратно. Что мне в это болото больше нельзя. Это не мужик, это такой человек, сделав ошибку перед ней, а в моем случае обманув себя, я потеряю доверие ее. А соответственно и себя
Соль не выход...
Анна63 писал(а):Источник цитаты Это не мужик, это такой человек, сделав ошибку перед ней, а в моем случае обманув себя, я потеряю доверие ее
Женщина?)
Отправлено спустя 47 секунд:
Анна63 писал(а):Источник цитаты Сделала
Так вот это ключевой момент, как по мне
Хотя дальше текст мне не особо понятен)
Последний раз редактировалось Туман 18 дек 2024, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темы
Соль не выход...
Туман писал(а):Источник цитатыАнна63 писал(а):Источник цитаты Это не мужик, это такой человек, сделав ошибку перед ней, а в моем случае обманув себя, я потеряю доверие ее
Женщина?)
Да
-
Автор темы
Соль не выход...
Туман писал(а):Источник цитатыАнна63 писал(а):Источник цитаты Да
Обожаю свою способность анализировать)
Но это не то, о чем Вы могли подумать)
Отправлено спустя 39 секунд:
Туман писал(а):Источник цитатыАнна63 писал(а):Источник цитаты Да
Обожаю свою способность анализировать)
Я просто слишком дорожу доверием этого человека, для меня это много значит