Сломала свою жизнь за 3 месяца
-
Здешний
astahelp, мы вам очень сочувствую. Если честно у меня уже неск дней назад возникло подозрение что тут не всё правда, что ваша дочь писала. Поэтому я вам верю. Вы же понимаете что не всё корректируется воспитанием. Не вините себя уж слишком сильно
-
Начинаю привыкать
мадам Курануш, Упаси бог вас от такого.Я стрессоустойчивый но и меня порой прошибает. Самому бы не заторчать )))
-
Постоялец
astahelp, у вас с супругой надеюсь не было такого опыта? А то всё же неблагополучное происхождение у обоих, извините за вопрос
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Уже родной
Касаемо дочери как искать: даю подсказку. Общаться она будет с : теми с кем знакома и употребляет,
С теми у кого она может занять денег,
С теми кому доверяет и дружит ( если конечно такие есть)
Круги интересов
Больше подсказывать не хочу и не буду
С теми у кого она может занять денег,
С теми кому доверяет и дружит ( если конечно такие есть)
Круги интересов
Больше подсказывать не хочу и не буду
Saga of the Wind Rider
-
Постоялец
Степанида, кстати, первая догадалась, что по одному скрины делать выводы рано. Вот у кого глаз намётан на лапшевешальщиков)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Начинаю привыкать
Совёнок, Мы хотим хотя бы срок установить.потому что срок не стыкуется.Но как это возможно если человек все время в угаре. И видимо на отходах иногда отвечает раз в неделю одним сообщением крайне размыленным и опять пропадат. По геолокации могу вычислить только район примерно.
-
Начинаю привыкать
В 16 лет ее никто никуда не выгонял.Мы предложили жить ей на квартире.Оплачивали все.Думали это подстегнет ее к большей самостоятелности и к стремлению расти и развиваться. Но не судьба...
-
Собеседник
astahelp, А если её в розыск объявить через 112? Там быстро действуют.
Надежда умирает последней...
-
Начинаю привыкать
мадам Курануш, Мы оба на такое насмотрелись в детстве.Я своей матери в 8 классе сказал что мои дети такого не увидят. Мать у меня золото.Тянула нас троих считай одна. Нечего не употребляем и не употребляли.
-
Друг форума
astahelp, если вы пишите, что у вас такой трудный ребенок ( а я была таким в переходном возрасте) ...и вы вывозите все подробности здесь...а потом типа : объявись
Ну я не знаю....
Мне кажется все удалить и оставить только : ОБЬЯВИСЬ ...а там разобрались бы...
Ну я не знаю....
Мне кажется все удалить и оставить только : ОБЬЯВИСЬ ...а там разобрались бы...
Последний раз редактировалось Мариша 03 окт 2024, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
astahelp писал(а):Источник цитаты Совёнок, Мы хотим хотя бы срок установить.потому что срок не стыкуется.Но как это возможно если человек все время в угаре. И видимо на отходах иногда отвечает раз в неделю одним сообщением крайне размыленным и опять пропадат. По геолокации могу вычислить только район примерно.
Смотри переводы банк клиента. Делай запрос на распечатку баланса
Далее, мониторим группы в телеграм - все точки сидят там
Далее, деталка звонков
Далее, круг интересов в соц сетях
Вот общие подсказки. Дальше копайте сами.
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Мариша, Пишу это чтобы люди которые с этим столкнулись не питали иллюзий по поводу зависимых. 112 таких не ищет. Разобрались бы если бы встретились. Часто ли регистрилвался и писал на форумах. Ответ НИКОГДА. считайте это крик души.всем спасибо.
-
Друг форума
Meggi писал(а):Источник цитаты astahelp, А если её в розыск объявить через 112? Там быстро действуют.
А зачем? Она совершеннолетняя , не сумасшедшая
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Собеседник
astahelp писал(а):Источник цитаты 112 таких не ищет
Мариша писал(а):Источник цитаты
А зачем? Она совершеннолетняя , не сумасшедшая
Ищут, ещё как ищут. Звонок поступил, надо отчитаться. На своём опыте знаю.
Надежда умирает последней...
-
Уже родной
astahelp писал(а):Источник цитаты Мариша, Пишу это чтобы люди которые с этим столкнулись не питали иллюзий по поводу зависимых. 112 таких не ищет. Разобрались бы если бы встретились. Часто ли регистрилвался и писал на форумах. Ответ НИКОГДА. считайте это крик души.всем спасибо.
Хм. Вы просто не знаете как заставить их искать)
Поэтому так говорите. Знаете как чеченские жители ищут своих сбежавших жен и дочерей? Почитайте)
Saga of the Wind Rider
-