Сейчас вообще не употребляю, но когда употреблял делал это ежедневно по возможности. Если торчишь, то торчи наполную, либо вообще не торчи. Не люблю полумер. Давление 160 таблетками сбивал и всё. Первый звоночек был, когда проснуться и подумать не успел, а ботинок уже в земле а в руках закладка. Орех употреблялся по месту прямо в машине. Не отъезжал даже никуда. Второй звоночек был, когда за день грамм уработал, а под вечер не пёрло даже. Только трясло и сердце колотило. Третьего решил не ждать и завязал.
No.Name19 писал(а):Источник цитаты К тому же дилеры чаще всего бывают недобросовестные и чаще всего его разбавляют не понятно чем.
Поэтому
кокаин нельзя колоть. Хотя человека знаю, который это пол года делал ежедневно. Он жив, если что.
No.Name19 писал(а):Источник цитаты а он рано или поздно будет , необходимо с собой носить активированный уголь
А это зачем ? Интересно очень.
Легкий передоз ловил один раз. По нагрузке на сердце как первый и последний приём альфы по пьяне. Думал встанет и сдохну, но отпустило быстро. С солью было сильно хуже и дольше.
Вот здесь 100% в точку. Первый месяц в завязке кроме как об орехе вообще ни очём не думал. Сейчас другие интересы вернулись уже.
No.Name19 писал(а):Источник цитаты человек становится нервным и агрессивным
Это когда действие кончилось. Когда действует вещество, то там другое. Кто-то режимом бога называет, но это точно не оно. Не знаю как себя чувствует Бог, но точно не как торч под кокаином. Просто полное отсутствие самокритики и контроля плюс хорошее настроение. Творишь полнейшую дичь, но при этом считаешь, что всё делаешь правильно и хорошо.
Выбежать с битой на человека с улыбкой на лице, не испытывая к нему ненависти, но с прямым намеренеем забить досмерти - это про
кокаин. Как бы попроще объяснить. Если играешь в GTA или Carmageddon старенький, то ты же не испытываешь ненависть к мобам в игре, когда их бъёшь, давишь и грабишь. И с персонажем себя на 100% не асоциируешь. Вот под коксом я ощущал себя персонажем игровым, только в настоящей реальности. С хорошим настроением и полным безразличием ко всему вокруг. Особенно к последствиям своих действий. Вылезло это не сразу далеко. Через месяц торча плотного где то. Одна из причин почему подзавязать решил т.к. в таком режиме тебя либо убъют, либо сам кого завалишь рано или поздно и будешь бегать, откупаться или/и сидеть.
С ней тоже аккуратно надо быть. Я с планом соль попробовал случайно. Повезло, что не подсел, а то тут историй почитаешь, как с первого раза заторчали на несколько лет и волосы на жопе шевелиться начинают.