Секс и наркотики

Описание наркотиков, видео последствий.
Странник

Автор темы
Magnolia

Секс и наркотики

Сообщение #211 Magnolia » 15 дек 2021, 21:00

Степанида писал(а):Источник цитаты Magnolia, На Ваши вопросы нет и не может быть ответов. Тема секса всё же очень индивидуальна .Да и как помогут в вашей учёбе все эти знания? Эта тема больше похожа на полоскание грязного белья чем на сбор информации .

Я чё то не пойму тема секса на этом форуме под запретом что ли? [unknw Ну Вы обозначьте тогда какие-то рамки. Вроде я своими разговорами законы РФ не нарушаю, никого не оскорбляю и тд итп

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты
Да и как помогут в вашей учёбе все эти знания?
хотя бы тем что у меня будет не только сухая информация с лекций, скажем так теория, но и примеры из жизни. Из этого всего, я смогу сделать выводы и структурировать свои знания. А вообще мне же не только для обучения это нужно.

Постоялец

Lamp312

Секс и наркотики

Сообщение #212 Lamp312 » 15 дек 2021, 21:38

Magnolia писал(а):Источник цитаты химсекс

Химсекс это дно, никакой психологической разрядки, одни фрикции. Те кто любят животный секс, тем может и заходит секс под спидами на 12 часов, без каких либо эмоций.
Хочешь жить – умей вертеться

Мастер слова

Anyanovaya

Секс и наркотики

Сообщение #213 Anyanovaya » 15 дек 2021, 21:39

Читала молча тему, но тоже выскажусь. Magnolia, мне тоже показалось (или не показалось), что вы лукавите. Прикрываясь псевдонаучным интересом просто гоняете какую-то понятную только вам ностальгию по наркотикам и сексу под ними, не знаю, я не психолог. Вы задаете такие наивные вопросы для человека, бывшего в употреблении. И с таким упоением и смайликами чуть не в каждом посте пишете как нарки дрочать письки посреди дороги например. Наверно они так делают из-за травм в детстве, не иначе. В любом случае, каждый употреблявший здесь знает, что наркота не только до дрочки доводит, но и до убийств, или до смертей, типа сейчас я выйду из окна и полечу. Может быть до употребления человек в подсознании хотел выпасть из окна? Наверняка.

Странник

Автор темы
Magnolia

Секс и наркотики

Сообщение #214 Magnolia » 15 дек 2021, 22:18

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты
ностальгию по наркотикам и сексу под ними, не знаю
Если как Вы говорите читали тему, то странно, что не заметили, что я считаю лучшим сексом, секс на трезвую голову. А секс под веществами - это сурогат не приносящий глубокой психоэмоциональной разрядки.

Отправлено спустя 14 минут 52 секунды:
Прикрываясь псевдонаучным интересом
у меня есть интес к этой теме, его спровоцировал наш разговор с однокурсником, я учусь на психолога. Соли и мефедрон не пробовала, употребляла другое. Решила уталить свой интерес экологичным способом. Что не так?

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И с таким упоением и смайликами чуть не в каждом посте пишете как нарки дрочать письки посреди дороги например
Потому что мне это удивительно. Опять, что не так?

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Может быть до употребления человек в подсознании хотел выпасть из окна? Наверняка.
да, по любому было к тонатосу влечение, а не к эросу.

Друг форума

Руз

Секс и наркотики

Сообщение #215 Руз » 15 дек 2021, 22:18

Magnolia писал(а):Источник цитаты Опять, что не так?

Опять всё так, как обычно))
Magnolia, форум это то же общество, в котором есть правые и левые (условно), поэтому любая реакция/мнение не является чем то «не так».

Странник

Автор темы
Magnolia

Секс и наркотики

Сообщение #216 Magnolia » 15 дек 2021, 22:20

Руз писал(а):Источник цитаты

Magnolia, форум это то же общество, в котором есть правые и левые (условно), поэтому любая реакция/мнение не является чем то «не так».

Фуххх... А то я уже поднапряглась fplm

Мастер слова

Anyanovaya

Секс и наркотики

Сообщение #217 Anyanovaya » 15 дек 2021, 22:23

Magnolia, мне кажется, если вы посмотрите на наркоманию чуть шире, даже просто читая форум, не только в контексте секса под веществом - то может быть найдете ответы на ваши вопросы. Наркотик меняет человека порой до неузнаваемости, убивая в нем человечность и человеческий облик - у каждого в разной степени. Человек лишается сострадания, эмпатии, отцы и матери забивают на детей, на родителей, становится эгоцентричным и т. д. И сексуальная сторона - это одно из последствий употребления этого дерьма. Под наркотиком люди скатываются не только до групповух и дрочки, но и до по настоящему страшных вещей иногда. Да, наверно, каждом человеке есть что-то животное, темное, что может проснуться и развиться при особых условиях. Так вот наркотик в силу своих свойств является супер катализирующим условием падения человека.

Странник

Автор темы
Magnolia

Секс и наркотики

Сообщение #218 Magnolia » 15 дек 2021, 22:25

Руз писал(а):Источник цитаты

Я честно говоря, просто не привыкла ещё, для меня тема секса не является чем то грязным и запретным. Сижу иногда только на псих форуме. Так там это нормально [unknw Все понимают связь между зависимостями, сексом, детскими травмами и т.д. Ну вроде взрослые все люди, что такого [rolleyes

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Секс и наркотики

Сообщение #219 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 15 дек 2021, 22:25

Magnolia писал(а):Источник цитаты Соли и мефедрон не пробовала, употребляла другое. Решила уталить свой интерес экологичным способом. Что не так?

Чтобы поднимать такую тему,надо изучить наркотик и его действие ,а потом связывать с сексом и тайными желаниями
Меф вызывает эмпатию,сильное сексуальное желание. А тут уже зависит от первоначального состояния психики, частоты приёма и стажа.
Кому -то достаточно разговоров и обнимашек. А если ты в толпе принимаешь,найдется провокатор и для тебя все друзья-милашки,плохого не скажут.
Да без наркотиков есть таблетки,повышающие сексуальное влечение.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Странник

Автор темы
Magnolia

Секс и наркотики

Сообщение #220 Magnolia » 15 дек 2021, 22:34

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Magnolia, мне кажется, если вы посмотрите на наркоманию чуть шире, даже просто читая форум, не только в контексте секса под веществом - то может быть найдете ответы на ваши вопросы. Наркотик меняет человека порой до неузнаваемости, убивая в нем человечность и человеческий облик - у каждого в разной степени. Человек лишается сострадания, эмпатии, отцы и матери забивают на детей, на родителей, становится эгоцентричным и т. д. И сексуальная сторона - это одно из последствий употребления этого дерьма. Под наркотиком люди скатываются не только до групповух и дрочки, но и до по настоящему страшных вещей иногда. Да, наверно, каждом человеке есть что-то животное, темное, что может проснуться и развиться при особых условиях. Так вот наркотик в силу своих свойств является супер катализирующим условием падения человека.

Но Вы говорите общие и так всем понятные вещи. Не механизм воздействия, не причины, не собственный опыт не описываете. Взгляните глубже, а не шире.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты
Чтобы поднимать такую тему,надо изучить наркотик и его действие ,а потом связывать с сексом и тайными желаниями
Предлагаете на себе изучить? Я выбрала более безопасный способ, интересуюсь в теории и узнаю чужие практики. И как вижу у многих эта тема почему-то очень остро откликается.

Друг форума

Fleur de lis

Секс и наркотики

Сообщение #221 Fleur de lis » 15 дек 2021, 22:37

Magnolia писал(а):Источник цитаты Но Вы говорите общие и так всем понятные вещи. Не механизм воздействия, не причины, не собственный опыт не описываете. Взгляните глубже, а не шире.

Вот вам человек, употреблявший все это ответил.
Ergo писал(а):Источник цитаты есть куча историй по теме, но делиться я ими не хочу. Потому что как выше верно подметили тут болтовня ради болтовни, да и в некоторые не поверите а некоторые не развидите.

Выразил общее мнение употребоявших так сказать. Описания опыта вам никто не предоставит, грязь тут для вас размазывать никому не надо.
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Автор темы
Magnolia

Секс и наркотики

Сообщение #222 Magnolia » 15 дек 2021, 22:40

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Выразил общее мнение употребоявших так сказать.
Аааа так это общее мнение?? Блин, а я думала у каждого оно индивидуальное. Ну сорри.

Друг форума

vereck77

Секс и наркотики

Сообщение #223 vereck77 » 15 дек 2021, 22:41

я любила ту девушку и не ипет, с другом мы кончали вместе, только трезвые и длилось это часов по 5-6, сейчас я встречаюсь с мальчиком на 10 лет моложе и тоже практикую бдсм ... Трезвая, Жень))
Единственное, что ты не догоняет,Magnolia, какая дичь современные пав, там тема секса вообще не стоит, это мелочи на фоне всего остального треша
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Странник

Автор темы
Magnolia

Секс и наркотики

Сообщение #224 Magnolia » 15 дек 2021, 22:43

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Описания опыта вам никто не предоставит
уже предоставили и дали гораздо более широкое понятие чем "это всё наркотики виноваты, я то сам хороший"

Постоялец

Lamp312

Секс и наркотики

Сообщение #225 Lamp312 » 15 дек 2021, 22:45

vereck77, детей любишь?)
Хочешь жить – умей вертеться

Вернуться в «Виды наркотиков, опасность и последствия»