vereck77 писал(а):Источник цитаты Соседняя область, центр
Но это не моя родина. Серпухов ещё был, охреневала с очередей на электричку и что люди реально ездят каждый день в мск на работу. Наш Юг ещё, там колорит,конечно
vereck77 писал(а):Источник цитаты Соседняя область, центр
Sebastian писал(а):Источник цитаты сделал вывод, что не стоит. Сейчас я жи ву по другому, и важно только то, чт о происходит сейчас, и что я планирую осуществить в будущем.
Ergo писал(а):Источник цитаты Sebastian, привет. Слушай , а вот такой вопрос. Ты вылазить то собираешся нет вообще? А как? Что поменяешь? Я понимаю ты бросал, не употреблял но ведь все те способы оказались нерабочие раз ты опять кайфуешь. Думал над этим?
vereck77 писал(а):Источник цитаты Sebastian, смотрел фильм "Основатель"? Про основателя мак дака
Мариша писал(а):Источник цитаты меня прям тема Sebastianа цепляет ппц...уже несколько дней не отпускает мысленно...как впрочем и тема Эго...и еще некторых..
.. почему я и в мужа влюбилась
Sebastian писал(а):Источник цитаты Рекомендуешь?) Думаешь, посмотрев фильм, он произведет на меня столь сильное впечатление, что я мигом решу все свои насущные задачи?)
Sebastian писал(а):Источник цитаты Ну вот. А я уже обольстился, что один такой для тебя. Ты разбила мне сердце
КогнитивныйБорщ писал(а):Источник цитаты Прогноз по автору весьма неутешительный, какого-то плана по дальнейшим действиям я не уловил, сплошная абстракция Настрой есть, но даже тригеры не проработаны, так что гарантирует, что при изменении эмоционального состояния снова не сорвешься? Мотор-то не железный, учитывая бэкграунд.
Sebastian писал(а):Источник цитаты А чтоб кто-то себя ТЕБЕ посвящал, нет такого запроса?
Sebastian писал(а):Источник цитаты а не ту, которую носит из стороны в сторону, выискивая для себя большее количество удобств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей