Сыну 16. Наркоман

Созависимость
Здешний

Libertass

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #211 Libertass » 01 мар 2023, 22:20

Kletka писал(а):Источник цитаты Libertass, я работала в суде. У нас было примерно 350 дел в год. Из них работники структур совершали примерно 2, максимум 3 дела в год. Остальные дела были раскрыты работниками правоохранительных органов. При этом половина спасение жизни потерпевших . Никто не отрицает, что преступления имеют место быть, но надо немного больше знать, чем написано в интернете. И сталкиваться с полицией не только с весом или в драках.

Боже мой как же так)
Тут один обвиняемый и 6 человек сразу же осужденных по делу,4 из них сотрудники полиции,в 2019 году еще сотрудники уже против свидетеля моей мамы совершили нарушения,за что были уволены со службы.уже 6 человек ого го)как же так и это только что я знаю или лично читала сталкивалась.что бы не быть голословной а то опять будут говорить что я пизжу.Ты почему то клетка думаешь что я не сталкивалась с судами с органами и т д.
Вложения
79AEC0F1-2000-4C10-A3F7-FE551E001EC3.jpeg
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

Libertass

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #212 Libertass » 01 мар 2023, 22:22

Parazitka писал(а):Источник цитаты Краткое резюме почти двухчасового разговора:
Это лсд, я копил три месяца, чтобы купить и принимать курсом для того, чтобы излечиться от мефедроновой зависимости. Ещё не принимал, так как к этому надо подготовиться - очиститься духовно, перестать употреблять, в том числе алкоголь, материться и т.д.
Вопрос - зачем фасовал, если для личного употребления?
Ответ - чтобы не выветрилось.
На просьбу объяснить механизм излечения мефедроновой зависимости при помощи лсд предложил попробовать с ним вместе, а иначе я не пойму, и вообще, нет таких слов в великом и могучем, чтобы описать fplm

Лжет,все было фасовано а как же блокнот,да и где он взял такую большую партию да и денег нужно было ого го,спросите где купил?если на сайте на всем известном то пусть покажет сделку,а если нет то это все брехня.

Друг форума

Kletka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #213 Kletka » 01 мар 2023, 22:24

Libertass писал(а):[post]288701[/
Libertass писал(а):Источник цитаты думаешь что я не сталкивалась с судам

Думаю твое столкновение не даёт тебе знаний, о том, что я назвала количество дел, с не число их подсудимых.
Вот честно, когда ты пытаешься разъяснять в правовых вопросах, для меня как слон в посудной лавке, я просто стараюсь не реагировать.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

Libertass

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #214 Libertass » 01 мар 2023, 22:27

Kletka писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):[post]288701[/
Libertass писал(а):Источник цитаты думаешь что я не сталкивалась с судам

Думаю твое столкновение не даёт тебе знаний, о том, что я назвала количество дел, с не число их подсудимых.
Вот честно, когда ты пытаешься разъяснять в правовых вопросах, для меня как слон в посудной лавке, я просто стараюсь не реагировать.

Если что все это разные дела,но ты почему то решила что это одно,ну да ладно.Почему то когда я что то говорю или привожу какие то доказательства то ты сразу же сливаешься,и говоришь о том что ой как же я не права.И все в таком духе.Смешно

Здешний

Автор темы
Parazitka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #215 Parazitka » 01 мар 2023, 22:28

Libertass, я знаю, что он лжёт. И он знает, что я знаю, что он лжёт.

Друг форума

Kletka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #216 Kletka » 01 мар 2023, 22:31

Libertass писал(а):то ты сразу же сливаешься,и

Я не сливаюсь, я даю тебе глупые ответы, на твои умные вопросы, неоднократно редактирую свой пост, иногда вообще пишу и не отправляю.
Просто спор выходит бессмысленный и беспощадный.

Админ

Степанида

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #217 Степанида » 01 мар 2023, 22:32

Libertass, Я люблю и горжусь своей страной. Я знаю многих людей которые рискуют своими жизнями оберегая покой граждан. Я помню по именам тех кто погиб на службе МВД. И мне надоело читать через каждый твой пост про то что все продажные, что всё в России плохо, и прочую хрень. Если ты, и подобные тебе недовольные, свалят, из так нелюбимой вами страны, будет легче дышать, потому что воздух станет чище.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kletka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #218 Kletka » 01 мар 2023, 22:37

Parazitka писал(а):Источник цитаты Libertass, я знаю, что он лжёт. И он знает, что я знаю, что он лжёт.

Я тоже не верю. Ерунда, конечно. Что полиция?

Админ

Степанида

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #219 Степанида » 01 мар 2023, 22:44

Parazitka, Что думаешь делать дальше?

Здешний

Автор темы
Parazitka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #220 Parazitka » 01 мар 2023, 22:47

Kletka писал(а):Источник цитаты
Parazitka писал(а):Источник цитаты Libertass, я знаю, что он лжёт. И он знает, что я знаю, что он лжёт.

Я тоже не верю. Ерунда, конечно. Что полиция?

Полиция пока взяла паузу. С опером поговорили, обсудили различные варианты исхода дела, завтра он обсудит с начальством, как лучше поступить. Цели отправлять его на 8 лет нет, но я твёрдо уверена, что ответственность он понести должен. Какая это будет ответственность- пока не решили, у меня в приоритете реба.
Я все таки надеялась, что сын скажет правду. Но нет. Поэтому на сегодня беседу я прекратила и про полицию говорить не стала. Сотрудник тоже посоветовал пока не говорить - реакция непредсказуема может быть
Договорились, что завтра сын покажет мне видео, где обосновывают метод лечения. Будем посмотреть)

Друг форума

Kletka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #221 Kletka » 01 мар 2023, 22:49

Parazitka, ему сейчас 17?

Здешний

Автор темы
Parazitka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #222 Parazitka » 01 мар 2023, 22:53

Степанида, на сегодня я Скарлетт О'Хара - подумаю об этом завтра.
Завтра подъеду в отдел, посмотрим, что там скажут. Завтра же предстоит продолжение разговора с сыном, попробую добиться от него, чтобы сказал правду. С лапшой про лечение методом расширения сознания считаю бессмысленным предлагать выбор.

Отправлено спустя 28 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Parazitka, ему сейчас 17?

Уже почти месяц, как 18

Админ

Степанида

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #223 Степанида » 01 мар 2023, 22:58

Parazitka, Он вообще испугался? Или по фиг?

Здешний

Автор темы
Parazitka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #224 Parazitka » 01 мар 2023, 23:04

Степанида писал(а):Источник цитаты Parazitka, Он вообще испугался? Или по фиг?

Очень испугался.
Про разговор я написала без подробностей. С ним истерика случилась, когда домой пришёл. Завалил в обуви, орал, долбил ногами по стенам, шкафам, завалился в коридоре на пол, рыдал. Сосед стал стучать по батарее, потом пришёл- обматерил соседа, тот вызвал полицию. Когда в дверь постучали, сын в глазок посмотрел и охренел - менты. Не сразу понял, что вызвал сосед из за его ора)))) я говорю - что стоишь? Открывай)))
Испугался он того, что я выкинула это говно. Когда сказала, что нет - успокоился и стал рассказывать про лечение и возмущаться, как только мне в голову пришло подумать на него, что он кура

Админ

Степанида

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #225 Степанида » 01 мар 2023, 23:17

Parazitka, Вот и нужно до него донести что этот испуг это его реальная перспектива. Что или полиция и срок, или хозяева товара и большие проблемы.