Magnolia писал(а):Источник цитаты Я высказываю здесь лишь свое мнение, как любой другой человек, юрист, водитель или продавец. Информацию о том на кого я учусь, наверное лучше забыть, что бы видеть моё личное мнение, а не психологии в целом.
Причем тут водители, продавцы и юристы? Ты кого сейчас пытаешься обмануть? Ты по приходу на форум, сразу озвучила, что ты бывшая зависимая, но в данный момент отношение к наркотикам не имеешь, так как находишься в ремиссии уже 15 лет.Ты пришла на форум с исключительно с другой целью,а именно, тебя волнует тема, секса под наркотиками и "всего из этого вытекающего", так как ты обучаешься на факультете психологии,
тебя привел интерес к психическим патологиям людей с зависимостями. Ты пришла за опытом, который на данный момент, ты не можешь получить законным путем. "Пока не докопаешься до истины, не успокоишься" - это кстати твоя фраза. Я лично вижу, что во многих темах, ты пытаешься практиковать, что то похожее на психотерапию,
пытаешься вытащить на поверхность возмнажно то, что трогать не желательно и даже опасно.
Если тебе охота "покопаться" в зависимых людях, то отдавай себе отчет пожалуйста, как будущий психолог,что такие "копания" могут откопать то, что нельзя было затрагивать вообще!!!Ты знаешь, что некоторые вещи будучи поднятым на поверхность, могут довести зависимого человека, да и не только зависимого, до самой настоящей истерии, а то и суицида. Уже были такие случаи, это к сожалению мой родной брат. Психолог кстати был сертифицированным специалистом, довольно неплохим мастером и реально откопал очень серьезные вещи!!! но вот справиться с ними увы не смог. Моего брата нет с нами, уже 5 лет.
Возьмем даную тему. Ты начнаешь анализировать поступки автора, которые он совершает, находясь в наркотическом опьянении и обьясняешь его поступки тем, что он якобы отыгрывает
некую детскую ситуацию, находится в женском образе.
пытаешься убедить его, что "все его сексуальные навязчивасти с фембоями, это ни что иное, как повторение этих сексуальных сценариев и их отыгриваниё . ассоциация себя с фембоем в детстве" ну и прочий фрейдизм
Начинаешь искать глубинные корни, которые скрыты в его родительской семье, строгая/ жестокая мать, которая называла его девочкой, а может мать которая не любила мальчиков, может, она вообще ложила его в кроватке , не тем боком в 3 годика, ну и т.д Зачем тебе обычному человеку, который просто высказывает свое мнение на форуме, не прибегая к психологии, этот анализ? Если, это не жалкое подобие психотерапии и ты тут общаешься, как "любой, другой человек", то у меня возникает вопрос, откуда этот больной интерес, к его сексуальной жизни? Как он ведет себя в постели с фембоеми, нравится ли ему доминировать со страпоном и подобное. Для чего убеждать автора, что его поступки связаны, не с употреблением веществ, в чем автор кстати, не сомневается ,имея здоровую критику к своей болезни...Тупая я видимо, не понимаю, обьясни