Муж солевой наркоман, я созависима, как спасти себя и детей
Ну вот когда он у вас приезжал с продуктами, смешно) для галочки, что заботливый.
У вас был разговор про лечение? Что говорит?
Прочитав чаты я поняла что шанс маленький даже про проф.помощи. Это меня и насторожило сильно
У вас был разговор про лечение? Что говорит?
Прочитав чаты я поняла что шанс маленький даже про проф.помощи. Это меня и насторожило сильно
Интересно они все такие, гордые типо смотри что потеряла 

Natalia_M_E, Adelina, про камеры слежку и ФСБ.
Вы просто не понимаете что у него творится в голове и душе. Я не поддерживаю ни в коем случае. Но я один день так себя загнал что было желание выйти с балкона. Там же я разобьюсь и мне легче станет. Это очень страшная паранойя. Я так и топор хватал и по квартире бегал с ним... Бегите скорее....
Вы просто не понимаете что у него творится в голове и душе. Я не поддерживаю ни в коем случае. Но я один день так себя загнал что было желание выйти с балкона. Там же я разобьюсь и мне легче станет. Это очень страшная паранойя. Я так и топор хватал и по квартире бегал с ним... Бегите скорее....
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Это очень страшная паранойя. Я так и топор хватал и по квартире бегал с ним... Бегите скорее....
Да не говори, сто раз им говорим - бегите, бегите, ай бесполезно, что за бесстрашные люди, там же одного раза достаточно увидеть как человека параноит что убежишь, а им все хаха и хихи, сравнивают их еще сидят кто больше камер найдет и в клозете дольше просидит....
Женщины..
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
Fleur de lis,
Кто сказал, что никто не убегает???? Покажите мне кто остался с ними счастливо жить?? Уходят конечно. Но эта такая пиявка ведь, что и не так просто.
Я лично живу сейчас одна в своё удовольствие.
Кто сказал, что никто не убегает???? Покажите мне кто остался с ними счастливо жить?? Уходят конечно. Но эта такая пиявка ведь, что и не так просто.
Я лично живу сейчас одна в своё удовольствие.
Adelina,
Два дня?
И при этом спрашиваешь как его вылечить.
Adelina писал(а):Источник цитаты Я лично живу сейчас одна в своё удовольствие.
Два дня?
И при этом спрашиваешь как его вылечить.У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Степанида,
Ну у меня допустим нет депрессивных мыслей и слез))) нет, мы до этого уже месяц раздельно жили. Точнее он не жил со мной. Приходил на день в неделю. Я же не говорю что то, что я пишу было вчера))) просто как уже повторюсь абсолютно не разбираюсь в видах и последствиях. Про РЦ просто спросила для справки. Вдруг я с этим ещё столкнусь, тьфу тьфу тьфу. Были да мысли всегда вернуть. Но начиталась тут и как отрезало!! Фу никогда!!
Ну у меня допустим нет депрессивных мыслей и слез))) нет, мы до этого уже месяц раздельно жили. Точнее он не жил со мной. Приходил на день в неделю. Я же не говорю что то, что я пишу было вчера))) просто как уже повторюсь абсолютно не разбираюсь в видах и последствиях. Про РЦ просто спросила для справки. Вдруг я с этим ещё столкнусь, тьфу тьфу тьфу. Были да мысли всегда вернуть. Но начиталась тут и как отрезало!! Фу никогда!!
Adelina,
Я не знала ,просто читая твои посты сложилось другое видение.
03 ноя 2020, 21:48
Adelina писал(а):Источник цитаты мы до этого уже месяц раздельно жили.
Я не знала ,просто читая твои посты сложилось другое видение.
03 ноя 2020, 21:48
Adelina писал(а):Источник цитаты вчера сломала замок на двери, открываю а он на полу сидит, испугался, что-то прячет. Живет короче в этом туалете, позорище.
Adelina писал(а):Источник цитаты Не могу бросить и выгнать, очень хочется иногда, но не могу.
Adelina писал(а):Источник цитаты слышу да завтра все бросаю, но день сурка продолжается. Мы каждую ночь так разговариваем, он в туалете я с другой стороны двери.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Adelina, никогда не говори, никогда. Созовисимость тоже очень страшная штука, по началу тебе хорошо и спакойно, но потом просыпается жалость, мысли душат, мозг взрывается, это тоже как наркотик. Надеюсь что у вас всё легко будет
Значит я ещё раз зайду сюда и напомню себе страшное
))))
))))Муж солевой наркоман, я созависима, как спасти себя и детей
Мама тата писал(а):Источник цитаты по началу тебе хорошо и спакойно, но потом просыпается жалость, мысли душат, мозг взрывается, это тоже как наркотик
Это не созависимость. Это нормально в связи с тем, что произошло. Вы много лет жили с человеком, любили его и верили в дальнейшее возможное будущее. Сейчас этого человека нет рядом. В начале вами руководила злость и обида, они проходят (и это хорошо). Это не созависимость переживать разрыв отношений с человеком с которым были близки, делили жизнь, растили детей. И желание помочь ему вполне объяснимо.
Другое дело, что надо помогать себе выходить из этой ситуации. Не застревать в ней.
Не понимаю этого слова созависимость. Каждый раз как вижу его передергивает.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
Просто последние дни сильно торчал у меня, да, я в панике была жуткой!!! А так как на соль сел, с весны, уходит всегда, зайдёт на день два в неделю, ну это разве совместная жизнь? Думаю сейчас нет. Я просто собрала все эти дни и мысли в одну кучу.
Реально не знала что это соль, и что с неё не слезть, и когда читаю что тут парни с топорами бегали (у нас ещё не та стадия), то с улыбкой и счастьем собираю его сумки) и благодарю что опомнилась сейчас)))
Реально не знала что это соль, и что с неё не слезть, и когда читаю что тут парни с топорами бегали (у нас ещё не та стадия), то с улыбкой и счастьем собираю его сумки) и благодарю что опомнилась сейчас)))
Если бы вы забыли родного человека через пару месяцев, даже при условии, что творит он чушь, то либо любви и не было, либо привет Альцгеймер.
Я лично не забыла и люблю того кто был до этого, но как я поняла, что больше это не вернуть, что как был прежний не вернётся. Даже если через год два воздержания, я понимаю что все равно почти все возвращаются к этому. Но мне уже много очень лет(((детей ещё нет((( надо о себе думать в первую очередь. А не быть жертвой. И я в лечение не помощник. Захочет вылечится, вернётся, если все ещё буду любить, тогда другая история.
Эти мысли пришли ко мне совсем недавно.
Adelina писал(а):Источник цитаты я понимаю что все равно почти все возвращаются к этому. Но мне уже много очень лет(((детей ещё нет((( надо о себе думать в первую очередь. А не быть жертвой. И я в лечение не помощник. Захочет вылечится, вернётся, если все ещё буду любить, тогда другая история.
Это очень правильные мысли. Старайтесь им дать окрепнуть в вашей голове.
-