Качок заторчал на мефедроне! Мой дневник!

Моя история.
Странник

Автор темы
Бан: Бессрочно
mr_diaz

Сообщение #211 mr_diaz » 22 июн 2020, 00:58

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ну ты знаешь, ты и так помочь можешь. Для этого не нужно создавать какие-то сообщества. Своим личным примером здорового полноценного счастливого без химии человека.
Значимыми достижениями.

Вот только прочитал твое сообщение, и вспомнил вечерний диалог с одним из моих хороших друзей, ему уже 43, тренируемся вместе, тот никогда подобное не употреблял, по выходным алкоголь только... А с моим присутствием в его жизни появилось это, благо он сам не заморачивается, а только когда я появлялся нюхал со мной, вот такой я ублюдок
Вложения
upload_2020_06_22_00_58_36_212.jpg
Однажды, нам всем станет немного грустно,
За то, что мы считали придуманным миром.
Выбрав для себя разгульную пустошь,
В сердце человека унизили чудо....

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #212 Kalimba De Luna » 22 июн 2020, 01:07

mr_diaz писал(а):Источник цитаты вот такой я ублюдок

Это точно.
Ты кстати пиши сюда больше про свои нехорошие поступки. А то кажешься белым и пушистым, а в душе червоточина.
За что я, да и многие здесь, уважаем Самбо, за его невероятную откровенность. Хоть и ругали мы его на чем свет стоит, но он молодец и крутой чувак в итоге оказался.
Респект тебе, Самбо!

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #213 Лиса рыжая » 22 июн 2020, 01:08

mr_diaz, Нет, ты не ублюдок. Ты просто не владел информацией. Ты же не навредить ему хотел. Ты вроде как добра хотел ему, просто не понимал, что это не добро.
Винить себя не стоит. Выводы сделать стоит. И побольше творить действительно добрых дел

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #214 mr_diaz » 22 июн 2020, 01:35

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ты кстати пиши сюда больше про свои нехорошие поступки. А то кажешься белым и пушистым, а в душе червоточина.
За что я, да и многие здесь, уважаем Самбо, за его невероятную откровенность. Хоть и ругали мы его на чем свет стоит, но он молодец и крутой чувак в итоге оказался.
Респект тебе, Самбо!

Полностью поддерживаю, читал его историю, жесть жесть, да и пишет красиво, а меня простите за лютую безграмотность, никогда не любил школу и учебу, хотя мама преподавателем в моей школе работала. Пишу как что-то вспоминаю, да и мы вроде только начали общение! Всех обнял, глаза закрываются [bye.

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #215 mr_diaz » 22 июн 2020, 10:27

Ну а если про откровенность эх... Щас просто на собрание, на работу собираюсь, но постараюсь вспомнить говномоменты! )))) как раз для этого я здесь) [victory всем хорошего дня, чистых светлых мыслей [yes

Друг форума

Insomnia

Сообщение #216 Insomnia » 22 июн 2020, 11:07

mr_diaz, зашла речь про стремные моменты тоже вспомнила. Для меня это рыть закладки, и когда ты как мышь лежишь рядом со своим человеком он думает что ты спишь, а ты не спишь. И трясёшься сначала от кайфа, а потом от мук совести. Ещё когда врешь нагло в глаза и ничего у тебя внутри даже не переворачивается. И сам офигеваешь от того как у тебя это получается легко и просто и ты стоишь и ни стыда ни совести не чувствуешь. А думаешь чтоб ещё такое убедительное и до безобразия простое и банальное сморозить чтоб от тебя уже отстали и дали спокойно кайфовать. Нос когда постоянно трёшь и в зеркало смотришь чтоб чистый был. Озираешься и оглядываешься, подозрительным становишься лишь от того, что постоянно в голове ситуации и диалоги прокручиваешь когда под кайфами был и думаешь спалили тебя или нет. Ну это для тех кто в людных местах не стеснялся кайфовать.

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Когда шкурит тебя когда кайфушки закончились. И как собака готов бежать хоть в полночь за добавкой. Не вставляет уже, а ты как пионер все равно готов бежать. За закладкой когда едешь и понимаешь что ты конченый, а все равно едешь и роешь как бульдозер и в этот момент тебе все до звезды. Понимаешь что ты раб и не властен над собой. Очень стремное чувство.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #217 mr_diaz » 22 июн 2020, 11:22

Insomnia писал(а):Источник цитаты Ну это для тех кто в людных местах не стеснялся кайфовать.

Это как раз я, мог занюхиваться в транспорте, в туалете на работе, да что уж там прям в тренерской... У меня есть один клиент, он ментом до пенсии проработал, и у нас с ним намечалась тренировка, я перед ней заправился хорошо, весь потный как свинья, зрачки расширены, честно говоря я думал он меня палит иногда, а к концу тренировки он мне заявляет, что приведет мне свою дочь 12-ти летнюю...мне так стыдно стало, представляете как он мне доверяет, но результаты у него хорошие, в 47 разцвел подкачался, ездит девок снимает, развелся не очень давно... Ну а моментов с мефом кучи, я наглый и жадный на кайф и под кайфом, могу чужой кайф себе отсыпать сколько хочу без разрешений или просто обману что кончился и сам остальное дома в одного употреблю, ну это с такими знакомыми с кем краями и на кого мне плевать. У меня есть один богатый знакомый, просил сделать ему адрес чтоб он сам забрал, с кокосом, ну я ему заряжал что хороший стоит дорого, вообщем а адреса делал с мефом, он сначала не знал, потом с кем то нюхал и видимо кто то кто шарит сказал что не кокос, я говорю я не знаю значит меня обманули, он сказал ему понравилось и начал долбить меф, и всегда мне в благодарность за адреса по 5-6 к скидывал, щас вроде соскочил, незнаю надолго нет, а я лавочку я ему прикрыл месяц назад, сказал что сам соскакиваю и не могу заходить на сайт смотреть картинки и все такое, а моя мне тоже говорит не вижу проблемы чтоб человек забирал зато денежки, я говорю эх дорогая как ты ошибаешься, даже поругались сильно из за этого, она говорит тебе не сайт мешает просто ты наркоман е#аный за что выхватила пощечину....
Последний раз редактировалось mr_diaz 22 июн 2020, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #218 Insomnia » 22 июн 2020, 11:35

Ещё момент, он подкрадывается незаметно, когда ты решения идти тебе куда то или нет принимаешь исходя из того будет там меф или нет. И от действительно интересного и полезного перспективного времяпрепровождения отказываешься в пользу кайфушек. А когда тебя не вставляет уже меф как следует после употребления сидишь неудовлетворенный с чувством что тебя обокрали или обделили. Когда людьми начинаешь интересоваться и общаться активно когда закинешься. А в дни трезвости ходишь как вялый кабачок и думаешь как же з@ебло все, когда ж это кончится. Меня больше всего напрягало что я чувствовала что я как бы черстветь начинаю морально. Как корка сушеного чёрного хлеба.

Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
mr_diaz писал(а):Источник цитаты даже поругались сильно из за этого, она говорит тебе не сайт мешает просто ты наркоман е#аный за что выхватила пощечину..

Так то девица твоя права!

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я просто долго одна употребляла мне не кого было обделять и жадничать. Все что куплю все мое.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #219 Kalimba De Luna » 22 июн 2020, 12:01

mr_diaz писал(а):Источник цитаты я, мог занюхиваться в транспорте, в туалете на работе, да что уж там прям в тренерской..

Диаз, так все таки реально под мефом трениться? Насколько мне известно бывший под амфетамином это делал периодически. И вроде даже на соревах под чем-то выступал.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #220 Insomnia » 22 июн 2020, 12:10

Kalimba De Luna, под мефом тебе этого не будет хотеться. Амф он стимулирует двигаться хочется, а меф он больше мажет, чем стимулирует. Там лайтовой движухи хочется пообщаться, повтыкать в телефон, пообниматься. Да и мотор может не выдержать. На сердце во время употребления сильная нагрузка и так.

Отправлено спустя 39 секунд:
В принципе это возможно.

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #221 mr_diaz » 22 июн 2020, 12:40

Insomnia писал(а):Источник цитаты Так то девица твоя права!

А в чем права то? то что я наркоман я никогда не отрицал как раз таки, она то хотела чтобы я ему дальше адреса делал, конечно кушать вкусно, одеваться и жить не в облом всегда хорошо, но я то понимал пока я посещаю тот сайт сам не соскочу, и это первое, а второе, то что человек тоже присел на меф из за меня получается... А то что я наркоман я никогда не скрывал и при ее компании всегда мог открыто сказать что я вашу синьку не пью, а лучше дуну травки, а потом она мне высказывает что я ее позорю! А тут вдруг травить кого то в свое благо для нее не позор

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Диаз, так все таки реально под мефом трениться? Насколько мне известно бывший под амфетамином это делал периодически. И вроде даже на соревах под чем-то выступал.

Да вполне реально, стим неплохой от мефа, просто это нафиг не надо

Мастер слова

Sambo

Сообщение #222 Sambo » 22 июн 2020, 14:17

mr_diaz писал(а):Источник цитаты а адреса делал

Ты ведь ведь понимаешь опасность всего этого ?! Употребление есть одно, распространение совсем другое. Купил на гидре, скинул кому-то адрес, его приняли - ты распространитель. И поехал на десятик)
У меня был случаи, крыса одна малолетняя с моей горки себе в пакетик сигаретный тайком отсыпала, а ее приняли дуру, сказала у меня взяла. Да и на набрехала ещё всякого, я чуть-ли там не пабло бл Эскобар получался. Хорошо деньги были )
Ты не дурак ведь, зачем это палево, а палево в твоём случаи читается конкретное.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #223 mr_diaz » 22 июн 2020, 14:30

Sambo писал(а):Источник цитаты Ты не дурак ведь, зачем это палево, а палево в твоём случаи читается конкретное.

И об этом конечно тоже думал, или в больницу например под этим делом попал человек и все пошло поехало, выяснили и.т.д

Мастер слова

Sambo

Сообщение #224 Sambo » 22 июн 2020, 14:34

mr_diaz, значит желание бросить ещё и казенный дом стимулировать должен, точнее возможность в нем оказаться.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Мариша

Сообщение #225 Мариша » 22 июн 2020, 22:31

Insomnia писал(а):Источник цитаты , а меф он больше мажет,

лето...все на виду...скооолько же вмазанных ходит...раньше не замечала не видела...сейчас развидеть хочу...а не получается... [unknw
fplm п еще прям вот скольких вижу - молодые красивые такие...есть даже и телом ничего ...думаю, ну зачем эта дрянь им...мучительно смотреть на это...а по другую сторону девчонки кучками ходят...тоже красивые спортивные...в поисках парней...нормальных
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..