Мефедрон мой бог

Моя история.
Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #211 Insomnia » 14 июн 2019, 11:46

Куда съехать нашла. К наркологу сходила.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

ОльгаЯ

Мефедрон мой бог

Сообщение #212 ОльгаЯ » 14 июн 2019, 11:52

Insomnia,а муженёк что говорит?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #213 Insomnia » 14 июн 2019, 11:52

Ничего.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

ОльгаЯ

Мефедрон мой бог

Сообщение #214 ОльгаЯ » 14 июн 2019, 12:16

Insomnia, [sad
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

VIP

Sambo

Мефедрон мой бог

Сообщение #215 Sambo » 14 июн 2019, 12:27

Insomnia писал(а):Источник цитаты К наркологу сходила.

Чего нарколог говорит ?!
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Осваиваюсь

JoreS

Мефедрон мой бог

Сообщение #216 JoreS » 14 июн 2019, 13:38

Нарколог ничего толкового не скажет.Напичкают транками и барбитурой.Отправят к штатному психологу с дежурным заученым текстом-наркотики это очень плохо.А кто человеку откроет всю правду,раскажет все первопричины побудившие изменять сознание.Ведь суть наркотиков давать человеку те эмоции те ощущения в которых он нуждается и которых ему не хватает.Вот мефедрон он стимулирует выработку эндорфиноф и дофаминов проще говоря заменяет человеческие эмоции тысячекратно.Опустошая ресурсы мозга который их производит отсюда печальная затяжная депрессия.Когда человек сам на себе ставит крест или себе.И срывается в штопор.Главное вовремя из него выйти.Но есть шанс.Главное надо мозг отрезвить заполнить пустоту внутреннюю.Оценить все что произошло и может произойти.И просто сделать выбор от которого будет зависить твой оставшийся жизненый путь.Все в руках того кому он принадлежит......

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #217 Insomnia » 14 июн 2019, 13:55

мефедрон стимулирует выработку серотонина и дофамина.

Собеседник

zerasta

Мефедрон мой бог

Сообщение #218 zerasta » 14 июн 2019, 14:00

Insomnia, они вернутся на место и ты снова начнёшь получать радость от жизни. Гарантирую. Я чистая год и радуюсь жизни с таким же зарядом, как и до наркотиков. А употребляла намного дольше. Дай организму время восстановиться и не забывай учиться снова получать удовольствие от жизни. Никто кроме тебя не научит тебя это делать.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Осваиваюсь

JoreS

Мефедрон мой бог

Сообщение #219 JoreS » 14 июн 2019, 14:17

Я тоже 4 года в ремиссии после 4 лет неремиссии))))

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Даже алкашку уже три года как бросил чтоб голову в трезвости держать.Правильно говорят бывших наокоманов не бывает.Есть наркоманы употребляющие а есть наркоманы которые в длительной ремиссии.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Наркотики пробовать легко а потом непробовать очень как тяжело)))))

Уже родной

KapSu_la

Мефедрон мой бог

Сообщение #220 KapSu_la » 14 июн 2019, 14:23

JoreS писал(а):Источник цитаты Правильно говорят бывших наокоманов не бывает.Есть наркоманы употребляющие а есть наркоманы которые в длительной ремиссии.

Не правильно, это ошибочное мнение. Если ты добровольно загнал себя в ремиссию и сидишь считаешь свои трезвые денечки, то да, наверно. А если ты принял решение быть обычным здоровым человеком навсегда, перешагнул этот нарко период в своей жизни, попрощался навсегда и имеешь чёткую позицию по отношению к наркотикам, то это не ремиссия, это избавление от порока, навсегда. И ни что и никто не заставит тебя вернуться к употреблению, потому что ты уже другой, ты не наркоман.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #221 Insomnia » 14 июн 2019, 14:47

JoreS писал(а):Источник цитаты Нарколог ничего толкового не скажет

Откуда ты знаешь, что не скажет?? Ты ходил к нему? Выполнил все его рекомендации ??? Я буду придерживаться рекомендаций. И в лучшем случае через месяц смогу сказать толково он мне сказал или нет.

VIP

Sambo

Мефедрон мой бог

Сообщение #222 Sambo » 14 июн 2019, 15:02

Insomnia писал(а):Источник цитаты Я буду придерживаться рекомендаций

Что за рекомендации ?! Делись с собратом по несчастью.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Осваиваюсь

JoreS

Мефедрон мой бог

Сообщение #223 JoreS » 14 июн 2019, 15:05

Наркологов я повидал и платных и бесплатных.В случае опиатной зависимости до они мне помогли неплохо отрезвили и вывели всю опиатную дурь.Но когда возникла солевая проблема то не смогли,как то не очень они компитентны были в этом.Но это было 4 года назад может появилтсь реально действующие программы и методики.

Здешний

By happy

Мефедрон мой бог

Сообщение #224 By happy » 14 июн 2019, 15:12

JoreS писал(а):Источник цитаты В случае опиатной зависимости до они мне помогли неплохо отрезвили и вывели всю опиатную дурь

Как и чем? Очень интересно. [rolleyes
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Осваиваюсь

JoreS

Мефедрон мой бог

Сообщение #225 JoreS » 14 июн 2019, 15:19

KapSu_la, У меня есть знакомые которые по 20 лет в ремиссии и общаясь с ними я спрашивал их ну как забыл и никто не дал утвердительного ответа все помнят и живут с этим.Наркотики очень тяжело забыть.А ремиссия это не отсчет трезвых денечков.Не зря придумали поговорку"героин умеет долго ждать"Это применимо ко всем ПАВм

Отправлено спустя 2 минуты :
Ремиссия это твоя жизнь после системы...

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
By happy, Просто и элементарно-перекумарить.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»