Мефедрон мой бог
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Куда съехать нашла. К наркологу сходила.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
VIP
-
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Ничего.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
VIP
-
Мефедрон мой бог
Insomnia писал(а):Источник цитаты К наркологу сходила.
Чего нарколог говорит ?!
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Осваиваюсь
-
Мефедрон мой бог
Нарколог ничего толкового не скажет.Напичкают транками и барбитурой.Отправят к штатному психологу с дежурным заученым текстом-наркотики это очень плохо.А кто человеку откроет всю правду,раскажет все первопричины побудившие изменять сознание.Ведь суть наркотиков давать человеку те эмоции те ощущения в которых он нуждается и которых ему не хватает.Вот мефедрон он стимулирует выработку эндорфиноф и дофаминов проще говоря заменяет человеческие эмоции тысячекратно.Опустошая ресурсы мозга который их производит отсюда печальная затяжная депрессия.Когда человек сам на себе ставит крест или себе.И срывается в штопор.Главное вовремя из него выйти.Но есть шанс.Главное надо мозг отрезвить заполнить пустоту внутреннюю.Оценить все что произошло и может произойти.И просто сделать выбор от которого будет зависить твой оставшийся жизненый путь.Все в руках того кому он принадлежит......
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
мефедрон стимулирует выработку серотонина и дофамина.
-
Собеседник
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, они вернутся на место и ты снова начнёшь получать радость от жизни. Гарантирую. Я чистая год и радуюсь жизни с таким же зарядом, как и до наркотиков. А употребляла намного дольше. Дай организму время восстановиться и не забывай учиться снова получать удовольствие от жизни. Никто кроме тебя не научит тебя это делать.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Осваиваюсь
-
Мефедрон мой бог
Я тоже 4 года в ремиссии после 4 лет неремиссии))))
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Даже алкашку уже три года как бросил чтоб голову в трезвости держать.Правильно говорят бывших наокоманов не бывает.Есть наркоманы употребляющие а есть наркоманы которые в длительной ремиссии.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Наркотики пробовать легко а потом непробовать очень как тяжело)))))
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Даже алкашку уже три года как бросил чтоб голову в трезвости держать.Правильно говорят бывших наокоманов не бывает.Есть наркоманы употребляющие а есть наркоманы которые в длительной ремиссии.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Наркотики пробовать легко а потом непробовать очень как тяжело)))))
-
Уже родной
-
Мефедрон мой бог
JoreS писал(а):Источник цитаты Правильно говорят бывших наокоманов не бывает.Есть наркоманы употребляющие а есть наркоманы которые в длительной ремиссии.
Не правильно, это ошибочное мнение. Если ты добровольно загнал себя в ремиссию и сидишь считаешь свои трезвые денечки, то да, наверно. А если ты принял решение быть обычным здоровым человеком навсегда, перешагнул этот нарко период в своей жизни, попрощался навсегда и имеешь чёткую позицию по отношению к наркотикам, то это не ремиссия, это избавление от порока, навсегда. И ни что и никто не заставит тебя вернуться к употреблению, потому что ты уже другой, ты не наркоман.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
JoreS писал(а):Источник цитаты Нарколог ничего толкового не скажет
Откуда ты знаешь, что не скажет?? Ты ходил к нему? Выполнил все его рекомендации ??? Я буду придерживаться рекомендаций. И в лучшем случае через месяц смогу сказать толково он мне сказал или нет.
-
VIP
-
Мефедрон мой бог
Insomnia писал(а):Источник цитаты Я буду придерживаться рекомендаций
Что за рекомендации ?! Делись с собратом по несчастью.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Осваиваюсь
-
Мефедрон мой бог
Наркологов я повидал и платных и бесплатных.В случае опиатной зависимости до они мне помогли неплохо отрезвили и вывели всю опиатную дурь.Но когда возникла солевая проблема то не смогли,как то не очень они компитентны были в этом.Но это было 4 года назад может появилтсь реально действующие программы и методики.
-
Здешний
-
Мефедрон мой бог
JoreS писал(а):Источник цитаты В случае опиатной зависимости до они мне помогли неплохо отрезвили и вывели всю опиатную дурь
Как и чем? Очень интересно.

Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Осваиваюсь
-
Мефедрон мой бог
KapSu_la, У меня есть знакомые которые по 20 лет в ремиссии и общаясь с ними я спрашивал их ну как забыл и никто не дал утвердительного ответа все помнят и живут с этим.Наркотики очень тяжело забыть.А ремиссия это не отсчет трезвых денечков.Не зря придумали поговорку"героин умеет долго ждать"Это применимо ко всем ПАВм
Отправлено спустя 2 минуты :
Ремиссия это твоя жизнь после системы...
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
By happy, Просто и элементарно-перекумарить.
Отправлено спустя 2 минуты :
Ремиссия это твоя жизнь после системы...
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
By happy, Просто и элементарно-перекумарить.
-