Девчонки муж наркоман!!!сидит в тюрьме,помогите
-
Странник
Автор темы
Да,блин у меня подруга приехала один в гости,а муж вышел в туалет,прям в трусах,так она до сих пор со мной не общается
Отправлено спустя 54 секунды:
Светлая, спасибо))))
Светлая, спасибо))))
Жена наркомана,который сидит!!!помогите
-
Друг форума
Так чего вы ждёте от встречи с ним? Давно не оправдывались и люлей не получали? Пацан один писал, что его забанили на одном форуме обиженных женщин за то, что он написал одной из них на её стенания про люблюнемогу, что она тупо соскучилась по ситуации рукалицо. Теперь я его понимаю. что он имел ввиду.
-
Странник
Katrin писал(а):Iriss, спасибо ,я тоже считаю что я должна знать правду,раз я уж здесь,то почему не выяснить,что действительно употреблял муж.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Bibiks, так ну интимной жизни у нас с ним не было сразу после рождения ребёнка,практически.Я проверяюсь каждый год,у меня все ок)хоть в этом повезло
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Светлая, да нет)про материальную выгоду и молчу,это ещё он может что поиметь.Просто да я вот с этим ужасом жила,но когда я его вижу в здравом уме,без этих болячек конечно у меня появилась надежда.Хотя я помню как я каждую ночь просыпалась и заходила послушать дышит или нет.Даже в том его виде я любила его и надеялась.Представляете что со мной сейчас?)муж трезв без этой фигни всякой.поэтому я снова одела розовые очки)вроде и повод появился-сидит ,не употребляет
А нас за 4 года секс был три раза. Год он типо добивался, а потом п*зда рулю началась
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
-
Странник
Автор темы
Кейт, да это все понятно,ну неужели вообще нет шансов Что он завяжет,пусть даже не со мной,Просто сам или тюрьма наоборот не лечит а колечит?!
Отправлено спустя 39 секунд:
Iriss, вам повезло больше
Отправлено спустя 39 секунд:
Iriss, вам повезло больше
-
Друг форума
А это вас не касается. захочет человек жить - будет жить, нет - так нет. Вы бессильны. Можете только сделать выбор: впрячься или отступиться. Всё зависит только от вас, как решите - так и будет. Всё, как и у него.
-
Живу я здесь
Katrin, если ты не заразилась ещё это не значит что у него нет вич
Смысл быть с ним если секса то нет?!это вообще что за отношения
Смысл быть с ним если секса то нет?!это вообще что за отношения
-
Постоялец
Katrin писал(а):Источник цитаты ну
Короче знакомый у меня суд мед эксперт, я фото показала, говорит крокодил это, а там уж хз..
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Странник
Автор темы
kisa, спасибо большое,конечно не ожидаешь,все 4 года я думала что это метадон
Bibiks, секс был до начала его употребления,потом конечно я не могла с ним спать видя всю эту хрень
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Кейт, да вы правы на все 100!
Bibiks, секс был до начала его употребления,потом конечно я не могла с ним спать видя всю эту хрень
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Кейт, да вы правы на все 100!
-
Начинаю привыкать
Запах йода это явный признак изготовления наркоты на дому... Да и вообще я смотрю на эту ситуацию и понимаю что тут полностью личность сформировалась, побывав в тюрьме, жадный до кайфа что уже колит себе самый низший сорт наркоты, это конечно уже говорит о том что парень посидел в тюрьме,и всего лишь подправил здоровьечко, сбил дозу так сказать, там все равно употребление реже чем на воле, а выйдет и начнет сначала это 100%
Во-первых на воле нужно трудится чтобы добывать еду, никто не накормит как в тюрьме.
Во-вторых нужно работать, а он работать не привык, на воле привык вести антисоциальный образ жизни.
Следовательно с его сформировавшейся психикой уже мало что можно сделать, Вы будите просто продлевать его зависимость, потому что рядом с такой как Вы он и живет на свободе потому что удобно, пока он до следующего срока что-нибуть не украдет чтобы снова сесть.
Если Бы Вас не было в его жизни, может быть он бы пересмотрел ситуацию, потому что надеется было бы уже не на кого.
К сожалению я вижу человека у которого мутировано сознание, говорив Вам о том что ты совершаешь огромную ошибку, если уйдешь от меня, это всего лишь манипуляция в вашу сторону, и так как Вы привыкли к этому болоту, Вам кажется что это действительно огромная ошибка бросить его, но это не так знайте что это всего лишь рычажок давления на вашу итак не здоровую психик ! Ему в первую очередь не выгодно чтобы Вы освободились от него, и нужна ему не Ваша семья Вы и ребенок, а всего лишь комфортные условия для употребления. Вы чем скорей это поймете, тем быстрей начнется процесс выздоровления, потому что тут только уходить о других вариантах забудьте. Он знает что Вы будите подходить к нему, и смотреть дышит он или нет, знает что пожрать всегда ему найдете. Он из тех людей которые считают Вас своей собственностью, при этом ничего не давая в замен, Вы для него всего лишь ресурс употребления на свободе, поэтому да он приссыкивает когда Вы говорите что уйдете от него, но это всего лишь страх потерять удобство, до следующего срока. Далее не нужно слушать слова, о том Вы предатель, или шлюха, когда Вы будите от него уходить по настоящему, он все будет делать чтобы вызвать у Вас чувство вины. Вы должны точно уяснить что это манипуляция зависимого на созависимого.
На самом же деле Вы помогаете себе в первую очередь, потому что Вы достойны нормальной человеческой жизни, Ваш ребенок этого достоен. Вы не должны расплачиваться за когда не верный сделаный Выбор в его жизни, это только его ноша и он должен сам из этого вылезать.
Также если вдруг получится что человек все же не справится после ухода Вас от него, ну передознется, или скатится совсем в пропасть, это также не ваша вина. Мы несем ответственность только за свои поступки, а он несет ответственность за свои поступки! Имейте ввиду это пожалуйста! Я прекрасно понимаю что Вы чувствуете это как будто бы что-то внутри что очень сильно не дает принять решение, что-либо поменять, нужно будет делать сильный болезненный душевно рывок, потому что глядя на это фото где у него язвы меня бы точно никакая бы квартира рядом не удержала, а Вы живете спокойненько так. Также если будет говорить что ты сука жила в моей квартире, а потом типа свалила от меня, скажите ему, что ну хотя так от тебя польза должна была быть? Будет много манипуляций. НЕ верьте не единому слову.
Все я в этой теме все сказала.
Во-первых на воле нужно трудится чтобы добывать еду, никто не накормит как в тюрьме.
Во-вторых нужно работать, а он работать не привык, на воле привык вести антисоциальный образ жизни.
Следовательно с его сформировавшейся психикой уже мало что можно сделать, Вы будите просто продлевать его зависимость, потому что рядом с такой как Вы он и живет на свободе потому что удобно, пока он до следующего срока что-нибуть не украдет чтобы снова сесть.
Если Бы Вас не было в его жизни, может быть он бы пересмотрел ситуацию, потому что надеется было бы уже не на кого.
К сожалению я вижу человека у которого мутировано сознание, говорив Вам о том что ты совершаешь огромную ошибку, если уйдешь от меня, это всего лишь манипуляция в вашу сторону, и так как Вы привыкли к этому болоту, Вам кажется что это действительно огромная ошибка бросить его, но это не так знайте что это всего лишь рычажок давления на вашу итак не здоровую психик ! Ему в первую очередь не выгодно чтобы Вы освободились от него, и нужна ему не Ваша семья Вы и ребенок, а всего лишь комфортные условия для употребления. Вы чем скорей это поймете, тем быстрей начнется процесс выздоровления, потому что тут только уходить о других вариантах забудьте. Он знает что Вы будите подходить к нему, и смотреть дышит он или нет, знает что пожрать всегда ему найдете. Он из тех людей которые считают Вас своей собственностью, при этом ничего не давая в замен, Вы для него всего лишь ресурс употребления на свободе, поэтому да он приссыкивает когда Вы говорите что уйдете от него, но это всего лишь страх потерять удобство, до следующего срока. Далее не нужно слушать слова, о том Вы предатель, или шлюха, когда Вы будите от него уходить по настоящему, он все будет делать чтобы вызвать у Вас чувство вины. Вы должны точно уяснить что это манипуляция зависимого на созависимого.
На самом же деле Вы помогаете себе в первую очередь, потому что Вы достойны нормальной человеческой жизни, Ваш ребенок этого достоен. Вы не должны расплачиваться за когда не верный сделаный Выбор в его жизни, это только его ноша и он должен сам из этого вылезать.
Также если вдруг получится что человек все же не справится после ухода Вас от него, ну передознется, или скатится совсем в пропасть, это также не ваша вина. Мы несем ответственность только за свои поступки, а он несет ответственность за свои поступки! Имейте ввиду это пожалуйста! Я прекрасно понимаю что Вы чувствуете это как будто бы что-то внутри что очень сильно не дает принять решение, что-либо поменять, нужно будет делать сильный болезненный душевно рывок, потому что глядя на это фото где у него язвы меня бы точно никакая бы квартира рядом не удержала, а Вы живете спокойненько так. Также если будет говорить что ты сука жила в моей квартире, а потом типа свалила от меня, скажите ему, что ну хотя так от тебя польза должна была быть? Будет много манипуляций. НЕ верьте не единому слову.
Все я в этой теме все сказала.
Последний раз редактировалось Sister 24 апр 2018, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Любовь не так уж зла, когда сама коза.
-
Странник
Автор темы
Sister, конечно я все осознаю,я в любом виде буду плохой,не важно уйду ия тли останусь,он найдёт до чего докопаться.Я просто морально устала,от давления всех практически,сама запуталась так ещё и все знакомые и родственники давят,при этом ничем мне не помогая.Просто возьми и уйди говорят.Со стороны да,проще давать советы.Я боюсь сломаться и не дай Бог пойти сама ни той дорогой.Сейчас буду искать новую работу,с большей з.п.Стараюсь отвлекаться,но это только на день...ночи снова бессонные.
-
Постоялец
Katrin, Вы не переживайте, вам надо только одно понять, что уйдя в новую жизнь вы ни чего не потеряете, а только приобретете, это сейчас кажется что невозможно, как так.. сомнения, привычка, но по сути у вас семьи как таковой уже давно нет, а шанс что человек завяжет с этим раз и навсегда, с таким стажем и такими уже проблемами, очень очень мал, не дай бог еще сляжет и придется вам ему таскать это дерьмо и утки выносить, подумайте хорошенько
-
Начинаю привыкать
Katrin писал(а):Источник цитаты Sister, конечно я все осознаю,я в любом виде буду плохой,не важно уйду ия тли останусь,он найдёт до чего докопаться.Я просто морально устала,от давления всех практически,сама запуталась так ещё и все знакомые и родственники давят,при этом ничем мне не помогая.Просто возьми и уйди говорят.Со стороны да,проще давать советы.Я боюсь сломаться и не дай Бог пойти сама ни той дорогой.Сейчас буду искать новую работу,с большей з.п.Стараюсь отвлекаться,но это только на день...ночи снова бессонные.
Дорогая, каждая 3-я женщина созависимая потенциальная наркоманка, это и не мудрено, потому что после всех этих передряг возникает желание узнать а почему муж так убивается, может попробовать и мне? И вот ты измотанная говоришь ему а принеси и мне, ты пробуешь и твой сын оказывается в дед доме!
И Я вижу что Вы реально можете это сделать, потому что Вы как желе, не вижу в Вас стержня, запутались Вы? Да это дурость блин! Сама же на себя эти оковы и одела, даже муж ни причем, ты сама решаешь с кем тебе жить! Тоже мне тебя ж не на проституцию продали, где клиенты в принудительном порядке и не в подвале сидишь, с маньяком откуда выбраться не возможно. О сыне подумай, сколько таких деток брошенных в детдомах, из-за того что интересы мужика выбрала, и любопытство от усталости и душевных мытарст взыграло! О ребенке думать надо он маленький, а не Ваш зек в язвах! Уже на ты перешла сорри)) Давайте хоть работу может найдете уже полегче станет!
Последний раз редактировалось Sister 24 апр 2018, 08:42, всего редактировалось 2 раза.
Любовь не так уж зла, когда сама коза.
-
Здешний
kisa, да она будет с ним, дождется, будет жить, ей надо пройти своё дно, есть люди, которые на своих ошибках учатся, кто на чужих учится их меньше и это не про неё....
-
Постоялец
Alenka, Ну хз... все возможно в нашей жизни, но я если честно за 2 года давно бы другого се нашла и забыть забыла)))
-
Познающий
Katrin, Сломаться вы не имеете права у вас сын!Конечно уйти тяжело и страшно... в неизвестность.... в своем болоте хоть и плохо... но привычно.... но когда начинаешь движение... дверки сами открываются... чудеса всякие случаются.... мы с мелкой в декабре ушли с тремя пакетами и с собакой.... еще и с работы ушла что бы полностью исчезнуть на тот момент... через два месяца сняла квартиру,мелкая в другую школу пошла,купили уже все необходимое и даже больше,еда в холодильнике стала намного вкусней,у ребенка моего глаза горят и появилось какое то спокойствие.... и сейчас позвали на старую работу обратно,по которой я очень скучала.... жалею только об одном.... что не сделала этого раньше....
-