"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #2026 Sebastian » 05 сен 2025, 14:38

Lii, добрый день [victory Благодарю за беспокойство [hi:
Чувствую себя лучше. Такого срока воздержания от опиатов уже давно не было. Я и сам вроде стал больше его ценить и наращивать дальше. После завтра будет 5 недель.
Но, я захожу на АД + на ночь 25мг кветиапина по предписанию врача. Беспокоит снижение либидо. Всё таки это важная составляющая.. Я же не один, так нельзя) Хотя, был бы я один, оно и к лучшему было бы.

Сейчас занимаюсь организацией переезда, на выходных поеду окончательно рубить концы.
Абсолютно трезвым себя не считаю, так как поднимаю себя тем же габапентином, но не более 600мг в сутки, иногда 1 таблу фенибута докидываю. Планирую от этого избавиться к концу месяца. Надеюсь получится.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Мариша

Сообщение #2027 Мариша » 05 сен 2025, 20:58

Sebastian писал(а): Беспокоит снижение либидо. Всё таки это важная составляющая.. Я же не один, так нельзя) Хотя, был бы я один, оно и к лучшему было бы.

Составляющая важная...НО...
если человек в теме,перетерпит...
главное, чтоб это не стало твоим постоянным бескойством, которое бы привело к приему стимуляторов ...
Я думаю просто не заостряй на всём этом внимания...если конечно, с тебя это не требуют...
Наладится все со временем....я от здоровых то иногда охереваю про либидо...так что тебе то,точно можно)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».