Привет.
Я человек творческий, поэтому прочёл за пару дней всю твою тему, примерил на себя эту твою маску. Безнадёга, короткие перебежки от дозы к дозе.
Все это напомнило мне стекло, которое есть около плиты, и которое со временем покрывается слоем жира, такого противного жёлтого налёта. Через него видно мир, но все мутное.
Скажи, а ты пробовал переломаться на злобе? Ненависти, ярости. Пару десятков раз ты тут демонстрировал агрессию, только вот не пойму - какого хера ты к себе не агрессивен? Я с себя скинул личину твоей темы простым всплеском гнева - "да нахер оно мне упало через мутное стекло смотреть?".
Я понимаю, что на отходняке тяжело даже с кровати встать, такая невыносимая тяжесть, башка кружится, глаза вроде как тоже кружатся, но ударяются в черепную коробку и "падают" от этого удара. Это все купируется злобой. Только ее надо раздувать потихоньку, как костер в лесу - сначала эпидерсию с коры брать, потом труху подкладывать, потом веточки маленькие, потом побольше, а потом уже бревно целое херни в костер - все сгорит. До неба, мать его, сожжёт все что нахер попадет!!!
А ещё я пока читал, подумал - почему нарков не реабилитируют через походы? Ведь там и веществ нет никаких, и постоянно занят, и есть вероятность подохнуть, а в этот момент организм мобилизуется и не до торча.
Потом подумал - да потому что либо на отходосе сдохнут нарки, либо группа убьет за косяки, типа "идти не могу, несите меня". Менты то ладно, а вот труп прикапывать придется...
Но ты бы попробовал. Покатушки по стране, в поисках нового города, отпуск двухнедельный в сочах - это все прикольно, но фактически ты ж тупо картинку меняешь, а с учетом того, что почти все города центральной России похожи друг на друга - то просто почтовый индекс и наименование населенного пункта меняются.
То ли дело поход! Если б ты хотя бы пару месяцев почистился от дряни, я бы позвал тебя в майский поход с моими братиками.
Там анархическая вольница - хочешь - бухай как свинья, хочешь - рыгай в воду с байдарки, хочешь - сосну сруби и брось ее в реку. Только вот если "не хочу грести", или команд капитана не слушаться - придется бить веслом по голове. В экипаже же двое, и если байду перевернешь - огребешь, как на берег выплываешь и байду поднимешь.
Вообще, у тебя очень озорно получилось никнейм выбрать, только ошибочка небольшая - нужно было Съебастиан написать. Судя по всем страницам текста, чуть небольшие проблемки - тут же по сибасам, как-то не получается у тебя проявлять терпение и выдержку. Но это дело поправимое - дисциплина, дедовщина, и мотивированные пиз-ли привили бы эту черту. А там глядишь и сможешь сказать проблемам "нет, на сегодня". Под проблемой я имею ввиду убегание от реальности. Точнее даже не реальности, а объективной действительности.
Sebastian писал(а):Источник цитаты в смерти нет ничего печального, печально то, что большинство не живут вообще".
И ты туда же? Про то, что в жизни ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ СЧАСТЬЕ?
Брось эту мысль, жизнь - это череда боли и страданий, ради вымучивания радостных моментов.
На вопрос "зачем жить?" - я бы ответил "просто чтобы не сдохнуть".
Так шо подумай, чистись три-четыре месяца и го по речкам Рязанской области, от тебя не далеко.
В ноябрьский поход уже не успеешь вычиститься, к сожалению