"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1981 Лорд » 19 авг 2025, 21:34

Sebastian,
Привет.
Я человек творческий, поэтому прочёл за пару дней всю твою тему, примерил на себя эту твою маску. Безнадёга, короткие перебежки от дозы к дозе.
Все это напомнило мне стекло, которое есть около плиты, и которое со временем покрывается слоем жира, такого противного жёлтого налёта. Через него видно мир, но все мутное.

Скажи, а ты пробовал переломаться на злобе? Ненависти, ярости. Пару десятков раз ты тут демонстрировал агрессию, только вот не пойму - какого хера ты к себе не агрессивен? Я с себя скинул личину твоей темы простым всплеском гнева - "да нахер оно мне упало через мутное стекло смотреть?".

Я понимаю, что на отходняке тяжело даже с кровати встать, такая невыносимая тяжесть, башка кружится, глаза вроде как тоже кружатся, но ударяются в черепную коробку и "падают" от этого удара. Это все купируется злобой. Только ее надо раздувать потихоньку, как костер в лесу - сначала эпидерсию с коры брать, потом труху подкладывать, потом веточки маленькие, потом побольше, а потом уже бревно целое херни в костер - все сгорит. До неба, мать его, сожжёт все что нахер попадет!!!

А ещё я пока читал, подумал - почему нарков не реабилитируют через походы? Ведь там и веществ нет никаких, и постоянно занят, и есть вероятность подохнуть, а в этот момент организм мобилизуется и не до торча.
Потом подумал - да потому что либо на отходосе сдохнут нарки, либо группа убьет за косяки, типа "идти не могу, несите меня". Менты то ладно, а вот труп прикапывать придется...

Но ты бы попробовал. Покатушки по стране, в поисках нового города, отпуск двухнедельный в сочах - это все прикольно, но фактически ты ж тупо картинку меняешь, а с учетом того, что почти все города центральной России похожи друг на друга - то просто почтовый индекс и наименование населенного пункта меняются.
То ли дело поход! Если б ты хотя бы пару месяцев почистился от дряни, я бы позвал тебя в майский поход с моими братиками.
Там анархическая вольница - хочешь - бухай как свинья, хочешь - рыгай в воду с байдарки, хочешь - сосну сруби и брось ее в реку. Только вот если "не хочу грести", или команд капитана не слушаться - придется бить веслом по голове. В экипаже же двое, и если байду перевернешь - огребешь, как на берег выплываешь и байду поднимешь.

Вообще, у тебя очень озорно получилось никнейм выбрать, только ошибочка небольшая - нужно было Съебастиан написать. Судя по всем страницам текста, чуть небольшие проблемки - тут же по сибасам, как-то не получается у тебя проявлять терпение и выдержку. Но это дело поправимое - дисциплина, дедовщина, и мотивированные пиз-ли привили бы эту черту. А там глядишь и сможешь сказать проблемам "нет, на сегодня". Под проблемой я имею ввиду убегание от реальности. Точнее даже не реальности, а объективной действительности.

Sebastian писал(а):Источник цитаты в смерти нет ничего печального, печально то, что большинство не живут вообще".

И ты туда же? Про то, что в жизни ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ СЧАСТЬЕ?
Брось эту мысль, жизнь - это череда боли и страданий, ради вымучивания радостных моментов.
На вопрос "зачем жить?" - я бы ответил "просто чтобы не сдохнуть".

Так шо подумай, чистись три-четыре месяца и го по речкам Рязанской области, от тебя не далеко.
В ноябрьский поход уже не успеешь вычиститься, к сожалению
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1982 Анна Б. » 20 авг 2025, 13:11

Лорд, я своему такое советовала. Типо разозлись уже на себя."Тварь я дрожащая или право имею ", но только типо на себя. Человек я или тряпка, слабо или не слабо... мол ты тут на всех злишься, все тебя обидели. Так ты сам себя обижаешь. Как то так.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Мариша

Сообщение #1983 Мариша » 20 авг 2025, 21:46

Анна Б. писал(а):Источник цитаты я своему такое советовала. Типо

Анна Б., помогло? ну хоть на время?
я просто все таки поняла одну истину по жизни...что все таки, всё в желании искреннем...
тогда ты хоть землю грызть будешь...(кстати у автора есть такие моменты с положительным исходом, если пройтись по истории повествования) ...
а советы?...я хз...штука хорошая наверное, дельная ...но для меня например, неприемлемая, если вдруг я не спросила ...НО ...может это только у меня [unknw
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1984 Анна Б. » 21 авг 2025, 00:35

Мариша, нет. Наверное у каждого свой не ведомый стоп кран.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Мариша

Сообщение #1985 Мариша » 21 авг 2025, 23:24

Sebastian писал(а):Источник цитаты есть и наивная вера некоторых. А истина где то посередине.

хочу высказаться по твоей теме) ....
Sebastian, не сдавайся! я в твоей теме с самого начала, а это 2021 год ...
по меркам форума, ты как торчал, так и торчишь...
по моим ( конечно ЖЕ не правильным) есть прорыв и он ощутим, и его не стоит обесценивать...
ну да, мы можем судить только " с твоих слов записано верно" ...и тем не менее, есть рост ...
дадада, я не отрицаю, что твоя система снижения употребления , даже раз в год может стать решающей (принять менты, передоз и тд -наркотики, то еще зло) ...и конечно же надо бросить совсем и навсегда ( это лучший вариант) ...
но я все равно уверена, что ты не далек от этого, чтобы бросить навсегда...
я знаю многих, когда прям с возрастом уже не вкатывает употреблять даже разово , именно по причине переоценки кайфа, и лень )) вывозить все это)
кароче...твоя трезвая жизнь не за горами...я верю...

PS:ноу ноу ...я не созависимая) мне пох...чисто личное мнение
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1986 Анна Б. » 22 авг 2025, 08:32

Как в ящике Пандоры, когда уже повылетали все ужасы, на дне остается надежда.
Это война. Не на жизнь, а на смерть. Опускать руки никогда не нужно. И рассматривать наркотик нужно не как костыль, который позволяет просто встать с кровати и что-то делать, а как врага. Беспощадного и коварного. Или ты его, или он тебя. Сосуществовать с ним может и можно, но это как солитер, выкачивающий все жизненные соки. Рано или поздно останется лишь оболочка.
Это так, мысли в слух...

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1987 Sebastian » 22 авг 2025, 21:51

Лорд, привет)
Дело в том, что агрессии уже никакой наверное нет. Осталась только пустота и безразличие, и скорей фоновое желание умереть(я не драматизирую, так и есть). Не знаю, метадон довел до такого или габапентин.

Агрессию вообще могу выражать скорее в музыке. В общем сейчас почти 3 недели без опиатов, пока тяжеловато, но я надеюсь, что переживу и уберу последний костыль, 1-2 капсулы габапентина...

По поводу походов - спасибо за предложение, если что обращусь, но я сейчас передвинулся немного на юг..

Вообще, не хотел это освещать, но я сейчас держусь, благодаря одной девушке. Приехал кумарить до неё. Если бы не её решительный настрой, то скорей всего бы сорвался. Да, это не правильно, нужно выздоравливать ради себя и бла бла бла, но я окончательно утратил веру в себя, живу пока благодаря её вере. Не знаю пока, что из этого получится. Как есть.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Мариша, спасибо, что ты со мной [chernoeserd Ну в смысле, в теме и вообще на связи, интересуешься, поддерживаешь и тд

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Тут еще такой момент. Я четко осознаю, что могу перестать употреблять, только если закрою нафиг свое производство, в идеале на всегда, но хотя бы на 3 месяца. Но это все не так просто. Чем я тогда буду заниматься, зарабатывать и тд. Накоплений нет. Ради этого дела даже любимую машину продал, в которую только нехило вложился и довел все до идеала..

Просто мой торч, непосредственно связан с этой работой. Как организовал производство, так и пошла моя последняя волна торча. Убил себя не хило, за эти 4 года, и морально и физически. Пока думаем, что с этим делать.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Здешний

Meggi

Сообщение #1988 Meggi » 22 авг 2025, 22:02

Sebastian, Чудак ты на букву М. Можно же сердечко не чёрного цвета. Ну да ладно. Держись, мы то за тобой следим и надеемся [victory
Надежда умирает последней...

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1989 Sebastian » 22 авг 2025, 22:05

Meggi, это, чтоб не подумали, что я у Мариши ;biggrin
И Вам, спасибо за всё [victory

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
И вообще, черный цвет - это мой цвет) Любовь, немного с мрачным окрасом, так спокойней)
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Админ

Степанида

Сообщение #1990 Степанида » 22 авг 2025, 22:08

Sebastian писал(а):Источник цитаты это, чтоб не подумали, что я у Мариши

Ну правильно, теперь все подумали что Мариша у тебя ;biggrin .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1991 Sebastian » 22 авг 2025, 22:13

Жду комментариев, типа - бедная девушка.. [plakssa
С ней мы общались до этого довольно долго, и я абсолютно ничего не скрывал и сейчас не скрываю. Это её осознанный выбор. Но я конечно всё равно об этом думаю. Как бы не нанести ей вред и не подвести. Я её пытался убедить, что я безнадёжен и лучше ничего не начинать(я правда искренне так считал, хоть и горько это признавать), но уже поздно..
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Здешний

Meggi

Сообщение #1992 Meggi » 22 авг 2025, 22:17

Sebastian писал(а):Источник цитаты это, чтоб не подумали, что я у Мариши

Вот рассмешил. Никто и не думал, а теперь...
Sebastian писал(а):Источник цитаты черный цвет - это мой цвет)

Ну нормально. Я работала в Сбере с клиентами и они приходили и говорили "позовите миленькую девушку в чёрном" . Ну нравилось мне, а потом ввели белые блузки...Вообще чёрный с белым... Так ждём фото счастливые
Надежда умирает последней...

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1993 Sebastian » 22 авг 2025, 22:17

Степанида, не, Мариша у себя)
А я, и не у Мариши и не у себя) Но я люблю Маришу)

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мариша, прости, что спалил тебя ;biggrin
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Админ

Степанида

Сообщение #1994 Степанида » 22 авг 2025, 22:24

Sebastian, Мда... В разведку с тобой нельзя! fplm
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Сообщение #1995 Мариша » 22 авг 2025, 22:32

ооооо))...все, как я люблю на форуме...клаааасс...движ... сериальчик...почти как в 2021)))) [wink ))))
и так точки на I расставлены...я у себя...и меня б саму кто б сейчас взял на поруки , была б благодарна ))

Sebastian, я тугодумка же)) ...я правильно поняла, что ты поехал до девушки, у которой хочешь перекумарить, но боишься причинить ей этим боль? да?

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Sebastian писал(а):Источник цитаты Мариша, прости, что спалил тебя

что ты моя платоническая любовь?))) [wink ...так я писала здесь)))...все уж знают)))
но это никак не влияет, на мою веру, что ты можешь...да я и не стимулирую ...написала же...что просто чувствую...( ну да да..немного зная, чуть больше чем форум)