"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Осваиваюсь

Майон

Сообщение #1951 Майон » 13 июн 2025, 22:28

Добрый вечер, Мариша, ещё не дочитала до сообщений нынешнего года, поэтому не в курсе была, что автор давно не появлялся. Себастиан, возвращайтесь, мы вас ждём. Ваша история очень заинтересовала, как я и писала ранее, прочитала ветку, будто захватывающий роман, типа " Шантарама". Надеюсь, у вас всё хорошо, Себастиан, и вы разобрались и с венами на ногах, и подлечили зубы, и исправили прикус, раскрытие челюсти.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1952 Ergo » 14 июн 2025, 09:06

Такие не бросают. Жалеют себя, страдают, нивелируют последствия, немножко даже гордятся тем какие они страстотерпцы выставляя страдания напоказ. Но обратно из раза в раз лезут в одну и ту же торбу. Мозгов не хватает найти выход. И автор тут не один такой, еще есть персонажи, только в другой обертке. Страдания под маской клоуна прячут.
постарайся быть счастливым

Друг форума

Мариша

Сообщение #1953 Мариша » 17 июн 2025, 22:54

Ergo писал(а):Источник цитаты Мозгов не хватает найти выход.

злой ты Эрго)...есть такой термин - презумпция невиновности...и если автор давно не пишет, знать наверняка мы не можем ничегооо...

PS: был один человек на форуме...никогда БЫ не подумала, что он может сорваться после всего, что прошел ...но тут вот узнала на днях((( ...Пути Господни неисповедимы ..ну или исповедимы [unknw , и лишь вопрос времени...хз ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1954 Ergo » 18 июн 2025, 07:19

Мариша, я может злюсь потому что сам бы так же хотел но не могу себе позволить))
А так я не знаю как обьяснить, чуйка чтоли выработалась. Кто хочет прекратить, но по каким то причинам не может, и кто- нечестен. Говорит что хочет, но ничего для этого не делает.

Осваиваюсь

Майон

Сообщение #1955 Майон » 25 июн 2025, 21:47

Мариша, добрый вечер, решила подробнее на ваш вопрос ответить. Да, я заметила, что автор давно не появлялся, надеюсь, что это временно, ведь не одна я следила за его историей. Пару лет не читала форум, так как интерес пропал, сейчас снова появился, ибо близкая знакомая оказалась в зависимости от "мяу-мяу". Советовала ей посетить данный форум, но, она ленивая жопа, ей лень буковки читать и эти буковки набирать. Как ваши дела, Мариша? Вы с какой стороны здесь? Запамятовала, мало кого помню из постоянных форумчан, кроме Степаниды, Эрго и Самбо.

Отправлено спустя 17 минут 47 секунд:
Эрго, добры вечар. Насколько я помню, вы тоже утопали в своей зависимости, вы об этом много где писали в сообщениях на форуме. Но всё же смогли, справились, так почему не верите в со-форумчана Себастиана?

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1956 Ergo » 25 июн 2025, 22:31

Майон, интуиция. Но могу и ошибаться.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну и опять же выводы из наблюдений и анализ текста. Но это моё субьективное мнения, я ни в коем случае не истина в последней инстанции.

Здешний

Meggi

Сообщение #1957 Meggi » 25 июн 2025, 22:57

Ergo, Но он же заходит сюда иногда. Но не хочет писать. Я то же уже не пишу, хотя есть новости. Здесь в последнее время накидываются и пытаются "сожрать", а не посочувствовать.
Надежда умирает последней...

Друг форума

Мариша

Сообщение #1958 Мариша » 25 июн 2025, 23:01

Майон, привееет!
Майон писал(а):. , пропал, сейчас снова появился

дааааа?? [shok ...где???я что то пропустила по ходу [unknw

Майон писал(а): . Как ваши дела, Мариша? Вы с какой стороны здесь? Запамятовала,

Я тоже не очень помню Вас) здесь на форуме...но не важно...главное нетленные имена Степанида Эрго и Самбо на месте ))
Я здесь уже больше, как ДРУГ форума [wink ..могла засветиться со всех сторон)))...но зашла сюда,как созависимая...хотя сейчас все таки отлепила от себя этот ярлык)))...наконец разобралась в отношениях с мужем ...закончу это абзацем из стишка: среди говна, мы все поэты...среди поэтов мы говно...)

Майон писал(а):, так как интерес пропал, сейчас снова появился, ибо близкая знакомая оказалась в зависимости от "мяу-мяу". Советовала ей посетить данный форум, но, она ленивая жопа, ей лень буковки читать и эти буковки набирать.

Майон, посоветовала, и забудь...дальше ее проблемы...раз ты читааешь это форум, то в курсе ЖЕ как это работает

Ps: по теме Себастьяна мое мнение не изменилось....большой потенциал...захочет реализует(или реализовал уже... не знаю) , а не захочет, то Пути Господни....как говорится ...

Здешний

Meggi

Сообщение #1959 Meggi » 25 июн 2025, 23:14

Мариша писал(а):Источник цитаты .главное нетленные имена Степанида Эрго и Самбо на месте ))

а остальным тут не место... [pooh
Надежда умирает последней...

Друг форума

Мариша

Сообщение #1960 Мариша » 25 июн 2025, 23:43

Meggi писал(а):а остальным тут не место... [pooh

)))) та ладно...брось ты...имена реально топовые [wink [good
Meggi, расскажи лучше в своей теме, что у тебя там нового...я вроде не заметила, что тебя особо жрали ;[blush

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1961 Sebastian » 29 июн 2025, 11:24

Всем привет [hi: Живой. Не пишу - не хочу больше стриптиз души тут устраивать.

Да, торчал. Но я работаю с этим. Последние пол года вышел на употребление, 1 раз в 7-10 дней..
Сейчас наконец сделал этот шаг, остаюсь трезвым, верю, что дальше уже без срывов.

А что мне было писать? Что я периодически срываюсь и слушать, что это не дело, нужно полностью бросать? Ты все равно торчишь и бла-бла..
У меня такой путь, живу как могу, никому вреда не делаю. метадон с колесами, знаете ли, разом на ходу не возможно бросить, кто бы что там не говорил. А я бросил, пусть и нетрадиционным способом. А традиционные прям сильно эффективные?? Ага, конечно.. Здесь на весь форум, практически ни одного медленного, кто бросил и пишет.
Повторюсь, у меня свой путь, и я шагаю дальше, трезвый.
И я не хочу никаких громких слов и похвал, мне это тоже не нужно. Главная работа с головой и самим собой. На ребы я тоже чхал. Это может на начальном этапе как-то помогло. Но теперь, только сам.
Может с более большим сроком, и зайду написать подробности. Всем мир [hi:
Ничто не повод,
всё - есть смысл.