Беременна от солевого наркомана

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Аня*_*

Сообщение #196 Аня*_* » 23 май 2017, 14:16

Sonata, все дело в том что развитие наркомана останавливается когда он начинает употреблять, и опыта никакого жизненного не накапливает. Зачем вам такой сынок - подросток с кучей проблем. И с хаосом во всём! Как в душе, голове, так и в быту. Плюс деградирует.. Нет им оправданий. Они так хотят жить! А вы для комфортного употребления нужны. Нет там ни любви, ни уважения, ни жалости. Это все мы им придумываем эти качества. Рисуем картины маслом в своей больной голове [sozik [girl_wink
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Sober

Сообщение #197 Sober » 23 май 2017, 14:16

Смиритесь и живите ;biggrin

Друг форума

Ежевика

Сообщение #198 Ежевика » 23 май 2017, 14:17

Sonata писал(а):Источник цитаты До употребления навешали.

Соната, оглянись вокруг. Посмотри, сколько сейчас на современных мужчинах ответственности. Как мужики пашут, чтобы прокормить свои семьи. В ипотеки залезают на 20 лет, чтобы жилье было СВОЕ, а не по съемным хатам чтобы семья ютилась. Не на одной, на 2-3 работах работают.
И теперь задай себе вопрос- что ты знаешь об ответственности?
И все эти мужики идут и по вечерам уделываются? От того, что на них ответственность?
Я знаю одного МЧ, он двух детей один воспитывает, жена ушла от него. Не пьет, не курит, сам деток в школу, сад водит, на секции. Представьте уровень ЕГО ответственности?
Последний раз редактировалось Ежевика 23 май 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Sober

Сообщение #199 Sober » 23 май 2017, 14:17

VERA писал(а):Источник цитаты Я в свои 38 отлично выгляжу, ещё и поковыряться могу в мужчинках.. ага [victory . Так что не надо. Любви и надежности хочется, а не миллионов и бизнесменов.

Ну я и говорю ,что многие так и ждут всю жизнь любви и надежности.
Ждуны ;biggrin

Любопытный

Sonata

Сообщение #200 Sonata » 23 май 2017, 14:19

Я на прошлой неделе в кафе зашла с детьми. Им пирожные, себе кофе.
И вот вышла покурить на улицу вместе с кофе. Стою,курю, а рядом трое мужчин стоят тоже с кофе и что-то обсуждают. С виду приличные(хотя я для себя уже незнаю определения этого слова). И вот вижу что один из них в мою сторону поглядывает. Через пару минут поворачивается ко мне и явно начинает идти в мою сторону глядя на меня... Как же я бежала эти два метра до двери в кафе...чертыхнулась на двух ступеньках, кофе не допила, расплескала на себя, забежала внутрь и к детям быстренько подсела! Он все это наблюдал как вкопаный. И вот чего человек хотел? Зажигалку, время спросить? Еще что другое?
Но моя реакция в тот момент меня поразила...до сих пор не понимаю ни логики ни причину своих действий...
Никаких мужчин и близко не будет ...цать лет ближайших. Ни для "подкурить" , ни для чего вообще в принципе.

Друг форума

Sober

Сообщение #201 Sober » 23 май 2017, 14:20

VERA писал(а):Источник цитаты О чем ты?? Хамишь, фуу...

Где именно хамство?
Может все таки правда жизни .

Друг форума

Ежевика

Сообщение #202 Ежевика » 23 май 2017, 14:20

Sonata писал(а):Источник цитаты Никаких мужчин и близко не будет ...цать лет ближайших. Ни для "подкурить" , ни для чего вообще в принципе.

Вам так кажется.
Вы пока еще замужем, я так понимаю?
Ну и о чем пока речь?
Я после развода год вообще о мужчинах не думала. Никак. Даже мыслей не было. Дом-работа-еще одна работа- дом. Все.

Любопытный

Sonata

Сообщение #203 Sonata » 23 май 2017, 14:23

Света*_*, согласна полностью. Но пока еще больно, но пройдет время и эта боль пройдет.
Это его первый шанс сейчас, но и опять таки, читая этот форум поняла что этих шансов по дурости можно с миллион предоставить.
А это уже не моя история

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ежевика, да, надо сейчас жизнь налаживать свою. Не о том думаю)

Друг форума

Ежевика

Сообщение #204 Ежевика » 23 май 2017, 14:24

Sober писал(а):Источник цитаты Может все таки правда жизни .

Собер, после 40 реально очень сложно найти себе спутника. В этом ты прав.
Потому что нормальные мужчины, естественно, все в семьях.
Но хвататься за первого попавшегося с гусями или женатого- это тоже не вариант.
Хотя некоторым женщинам=вполне себе вариант. Лишь бы штаны рядом были.
А когда у тебя еще и дети, ответственность за свой выбор многократно возрастает.

А богатые мужчины..я как-то их опасаюсь. Слишком у нас менталитет разный. Взгляды на жизнь.
Был у меня такой "жених". Старше на 10 лет. ДиЛектор большой. Владелец заводов, газет, пароходов. Не смогла общаться от слова "совсем".

Любопытный

Sonata

Сообщение #205 Sonata » 23 май 2017, 14:25

Ежевика, и я теперь еще каждому встречному в зрачки всматриваюсь)
Короче время надо.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #206 Аня*_* » 23 май 2017, 14:26

Sonata, так вот я писала , а потом отвлеклась. Да один шанс можно дать. Причем меняясь самой и изучая информацию. Предупрежден значит вооружен. А там дальше посмотрите как быть. Решать проблемы по мере их поступления. Может он будет в числе выздоровливающих. Порадуюсь за вас.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #207 Ежевика » 23 май 2017, 14:27

Sonata писал(а):Источник цитаты и я теперь еще каждому встречному в зрачки всматриваюсь)

О...знакомо-знакомо..
И это пройдет.
Но в случае встречи с зависимым поможет однозначно не вляпаться вновь.

Уже родной

VERA

Сообщение #208 VERA » 23 май 2017, 14:27

Sober писал(а):Источник цитаты Ну я и говорю ,что многие так и ждут всю жизнь любви и надежности.
Ждуны

Вам мужчинам не угодишь.. хочешь любви- ждуны, без любви- шалавы... Как правильно?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Любопытный

Sonata

Сообщение #209 Sonata » 23 май 2017, 14:28

Света*_*, вера еще есть, но сдувается как шарик
Спасибо)

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #210 Аня*_* » 23 май 2017, 14:30

Sonata, будьте сильной и будьте готовы к сложностям. Это страшная беда и тут надо иметь здоровую голову.