Как бы жизнь не била, вставай и иди!!

Моя история.
Админ

*ИВА***

Сообщение #196 *ИВА*** » 12 дек 2015, 15:17

_Алиса_ писал(а):А можно узнать,а как Вы сейчас поддерживаете свою трезвость? Ходите на группы или нет? Что Вы делаете чтобы оставаться трезвой?

ни куда я не хожу)) и ни чего специально мы с мужем не поддерживаем,мы просто живем.дом,семья,работа,родственники,друзья.друзья из прошлой жизни сами отвяли от нас,ни мы им ни они нам не интересны. мы живем,как соседка Ольга со своим мужем Серегой,она завуч школы,он инженер.)))) как то так.вся моя связь с прошлым,это этот форум)

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 32 секунды:
Prorok писал(а):! Типа она думает что я очкую, а я тут БАХ, и сам предлагаю! И как вы думаете, что последует? И что будет означать если она, скажет, мол мне некогда сегодня!! Будет ли это означать, что она заднюю включила????

так можно сделать,но по умному. типо,я уважаю твое решение и тебя,как бы я не хотел терять тебя,но и напрягать тебя я не могу [not_i дай ей лазейку на то что б дать заднюю,и себе соответственно.

Странник

masterboy

Сообщение #197 masterboy » 12 дек 2015, 15:17

*ИВА*** писал(а):ни куда я не хожу)) и ни чего специально мы с мужем не поддерживаем,мы просто живем.дом,семья,работа,родственники,друзья.друзья из прошлой жизни сами отвяли от нас,ни мы им ни они нам не интересны. мы живем,как соседка Ольга со своим мужем Серегой,она завуч школы,он инженер.)))) как то так.вся моя связь с прошлым,это этот форум)
ну как здесь не поставить "плюсик" ... [victory [good

Админ

*ИВА***

Сообщение #198 *ИВА*** » 12 дек 2015, 15:18

Prorok писал(а): а ты че типа три недели прошло и все, эта вся твоя борьба?

чего и следовало ожидать. женское да,это нет,нет это да. ПОСТУПКИ ей нужны,завоевывание!

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #199 Prorok » 12 дек 2015, 18:37

Документы поданы!

Конец связи!!

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #200 _Алиса_ » 12 дек 2015, 18:47

поздравляю....
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Админ

*ИВА***

Сообщение #201 *ИВА*** » 12 дек 2015, 18:53

Prorok писал(а):Документы поданы!

и?
ты лапки сложил?

Уже родной

VERA

Сообщение #202 VERA » 12 дек 2015, 22:44

Prorok писал(а):В общем так друзья, у меня есть предложение, я сейчас ей звоню, и говорю, что не могу так больше жить(в подвешенном состоянии) и предложу сегодня это сделать! Типа она думает что я очкую, а я тут БАХ, и сам предлагаю! И как вы думаете, что последует?
А то ты не знал, что последует. Теперь, снял с себя ответственность, не ты ж был инициатором развода! Вся ответственность на жене. А ты теперь можешь делать что хочешь. Так? Или я слишком подозрительна? [polling
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #203 Prorok » 12 дек 2015, 22:46

Можно я расскажу Вам как все было, а Вы решите, есть ли смысл дальше продолжать борьбу?

Уже родной

VERA

Сообщение #204 VERA » 12 дек 2015, 22:50

Prorok, валяй!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #205 _Алиса_ » 12 дек 2015, 23:14

Prorok, а что?? это ещё не всё??

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #206 Prorok » 12 дек 2015, 23:15

Значит так! Начну с того момента как мы встретились! Ну для начала скажу:у нас есть кредитка на 100.000, из этого стольника там осталось примерно10-15 тыс. Как только сегодня я сел в машину, я сразу ей отдал 50.000 со словами:на все здесь не хватит, но что то есть. Поехали дальше. Отдал деньги и молчу сижу. (такое ощущение как на расстрел везли), она спрашивает, мол что молчишь, я говорю а что сказать то, я не хочу говорить, я делаю поступки, а на них никто не обращает внимания. А ты не думал, что слишком мало времени прошло? (весь разговор сопровождается слезами) я говорю, ты ж сказала, что не готова ждать, а сейчас мало времени прошло говоришь!! Тем временем подъехали к ЗАГСу! Ну что пошли?? Пошли!! Та пока очередь ждали опять слезы, опять о чем то разговор. Наша очередь. Оформляемся, фамилию оставила мою,т.к.девичью взять нельзя, можно только предыдущую. Не согласилась. Все документы будут готовы 14 января. Выходим, я забираю из тачки сумку свою, предложила подвезти- отказался. Прощай говорю, спасибо тебе за все. За что?? За то, что ради тебя я все бросил, и не известно, бросил ли ради кого то еще!! Ушел....

Сижу в аэроэкспрессе. Собираюсь домой. Позвонил. И вот разговор:она:у меня есть просьба! Какая?? Давай какое то время не будем общаться? Сколько примерно?? пол года. Что совсем?? На дворе нг, потом у тебя др, и т.д. Ну можно смску написать!! Хорошо говорю, тогда у меня встречное предложение! Какое? Давай заявление заберем? Нет! Что сделано, то сделано. Я говорю а ты вообще сама веришь, что после таких ситуаций как у нас, люди обратно женятся и все начинают сначала, так сказать, чтобы это не выглядело, типа кто то кого то простил, а все именно СНАЧАЛА?? ДА ВЕРЮ!!!!!!!! Только единственное, не расценивай эти пол года как лучик надежды или шанс! Просто мне мне надо вздохнуть!! А как ребенок? Я ей не сказала! И прошу не звони ей, и не бери на трубку на ее звонки. Хорошо? Хорошо!

Как то так!!

Очень тяжело!!

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #207 _Алиса_ » 12 дек 2015, 23:20

Prorok, ну..мои соболезнования...

Уже родной

VERA

Сообщение #208 VERA » 12 дек 2015, 23:27

3EhtI

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #209 Prorok » 12 дек 2015, 23:29

Спасибо, конечно! Но жаль, что они не помогут!

Так хочется, бросить на фиг все! И....

Сообщение добавлено... спустя 50 секунд:
Типа я олень???

Друг форума

Sober

Сообщение #210 Sober » 12 дек 2015, 23:31

Походу другой у нее

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»