Сообщение #206 Prorok » 12 дек 2015, 23:15
Значит так! Начну с того момента как мы встретились! Ну для начала скажу:у нас есть кредитка на 100.000, из этого стольника там осталось примерно10-15 тыс. Как только сегодня я сел в машину, я сразу ей отдал 50.000 со словами:на все здесь не хватит, но что то есть. Поехали дальше. Отдал деньги и молчу сижу. (такое ощущение как на расстрел везли), она спрашивает, мол что молчишь, я говорю а что сказать то, я не хочу говорить, я делаю поступки, а на них никто не обращает внимания. А ты не думал, что слишком мало времени прошло? (весь разговор сопровождается слезами) я говорю, ты ж сказала, что не готова ждать, а сейчас мало времени прошло говоришь!! Тем временем подъехали к ЗАГСу! Ну что пошли?? Пошли!! Та пока очередь ждали опять слезы, опять о чем то разговор. Наша очередь. Оформляемся, фамилию оставила мою,т.к.девичью взять нельзя, можно только предыдущую. Не согласилась. Все документы будут готовы 14 января. Выходим, я забираю из тачки сумку свою, предложила подвезти- отказался. Прощай говорю, спасибо тебе за все. За что?? За то, что ради тебя я все бросил, и не известно, бросил ли ради кого то еще!! Ушел....
Сижу в аэроэкспрессе. Собираюсь домой. Позвонил. И вот разговор:она:у меня есть просьба! Какая?? Давай какое то время не будем общаться? Сколько примерно?? пол года. Что совсем?? На дворе нг, потом у тебя др, и т.д. Ну можно смску написать!! Хорошо говорю, тогда у меня встречное предложение! Какое? Давай заявление заберем? Нет! Что сделано, то сделано. Я говорю а ты вообще сама веришь, что после таких ситуаций как у нас, люди обратно женятся и все начинают сначала, так сказать, чтобы это не выглядело, типа кто то кого то простил, а все именно СНАЧАЛА?? ДА ВЕРЮ!!!!!!!! Только единственное, не расценивай эти пол года как лучик надежды или шанс! Просто мне мне надо вздохнуть!! А как ребенок? Я ей не сказала! И прошу не звони ей, и не бери на трубку на ее звонки. Хорошо? Хорошо!
Как то так!!
Очень тяжело!!