Сломала свою жизнь за 3 месяца

Моя история.
Админ

Степанида

Сообщение #196 Степанида » 02 окт 2024, 09:57

Палочка писал(а):Источник цитаты Из этого скрина я поняла

Нельзя что-то понять из одного скрина, неизвестно что было написано ранее и вообще что за ситуация в целом. Мы знаем только версию автора. Реальность может быть диаметрально противоположной .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

WindRider

Сообщение #197 WindRider » 02 окт 2024, 14:16

Аста как дела? Я чет переживаю за тебя
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

astahelp

Сообщение #198 astahelp » 03 окт 2024, 21:49

Здравствуйте форумчане. Я отец ASTA.Дочь возми трубку выйди на связь.Все проблеммы решаемы. Мы знаем про твою беременность.Знаем что ты торчишь.Неужели дурь стала тебе дороже всего в мире. Семьи,сестренки? Мы ждем тебя домой.готовы помочь. Чтобы найти тебя мне пришлось взломать твой телефон удаленно.
Уважаемые форумчане если кто то лично пересекается с ней сообщите что мы ее разыскиваем уже 2 недели. На звонки не отвечает.Сообщения не просматривает.Пока не поздно. ПОМОГИТЕ. ДОЧЬ ВЕРНИСЬ ДОМОЙ.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #199 Лорд » 03 окт 2024, 22:25

astahelp писал(а):Источник цитаты Я отец ASTA

А с кем переписку она выложила несколько страниц назад?
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

astahelp

Сообщение #200 astahelp » 03 окт 2024, 22:44

Лорд, Часть ответа (выдернут из контекста) матери.когда сообщила о беременности. Не хочу развивать тему но наш ребенок очень трудный.Результат зависимость и нежелание от нее избавляться.

Уже родной

WindRider

Сообщение #201 WindRider » 03 окт 2024, 22:55

astahelp, именно поэтому вы как отец допускаете такое отношение матери к собственной дочери?
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #202 Лорд » 03 окт 2024, 22:55

astahelp,
На форуме у нее не было возможности принимать/отправлять личные сообщения. Так что вся информация размещена только здесь.
Вряд ли кто-то перенес общение в другие мессенджеры
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

WindRider

Сообщение #203 WindRider » 03 окт 2024, 23:01

astahelp писал(а):Источник цитаты Представьте насколько обидно нам родителям.Когда ты горбатишься на трех работах чтобы твоя семь ни в чем не нуждалась (у asta в 16 лет уже появилась собственная квартира). А твоего ребенка как магнитом тянет ко всему говну.

Когда горбатишься на трёх работах, не остаётся времени и сил на дочь. Отмахиваешься как от вещи. Вот поэтому и тянется ребенок к тем людям которые ложные идолы
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

astahelp

Сообщение #204 astahelp » 03 окт 2024, 23:10

WindRider, К сожалению вы не знаете нашего ребенка. Мать не спит уже 2 недели почти. Нервы на пределе. К сожалению прочитав всю ветку могу вас немного разочаровать. 70% вранье,самоооправдание своей зависимости, и заметте никакого желания вылезти из этого болота. Только желание чтобы ее все пожалели.И можно продолжать торчать. И такое патологическое вранье началось примерно с 6 класса.
Вы ее не знаете.И не знаете сколько труда было вложено чтобы довести ее человеком хотя бы до 18 лет. В москву отпустили только потому что паренек с которым встречалась был реально хорошим. Ухаживал и заботился о ней. Уехал с ней в сентябре 15 числа. а декабре она ему изменила как только его забрали в армию. и приехала после этого к нему на присягу. Считаете это нормально? И это только крупица из того потока ужасца который генерирует наш ребенок.

Друг форума

Мариша

Сообщение #205 Мариша » 03 окт 2024, 23:13

WindRider писал(а):Когда горбатишься на трёх работах, не остаётся времени и сил на дочь. Отмахиваешься как от вещи. Вот поэтому и тянется ребенок к тем людям которые ложные идолы

astahelp, если честно странно конечно...что взломав телефон, форум стал зовом ...там наверное и другие контакты были...в любом случае дай Бог счастливого иссхода
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

astahelp

Сообщение #206 astahelp » 03 окт 2024, 23:15

моя супруга из детдома.не сторчалась и не спилась хотя росла в таких условиях что многие и представить не могут.Я рос в бедной семье отца трезвым видел пару раз в год. В итоге у нас крепкая семья с хорошим достатком. Что не хватает дочери и как с этим бороться мы уже не знаем.Руки опускаются.

Начинаю привыкать

astahelp

Сообщение #207 astahelp » 03 окт 2024, 23:21

Мариша, Не форум стал зовом. Это одно из звеньев. Обзвонены все знакомые с кем она контактировала.Всем она врала. Даже паренек с которым проживала до соупотребителя высказался о ней в негативном ключе.За время проживания как он сказал правды от нее так и не добился.У нас в городе у нее из за характера друзей то почти не было.Сейчас и с ними связь разорвала. В москве друзей и так не было. Надеюсь увидит сообщения и перезвонит.

Собеседник

Meggi

Сообщение #208 Meggi » 03 окт 2024, 23:23

astahelp, Вы здесь. Может увидит, поймёт. Но вы же понимаете, что наркота сложная штука. Отпустите её, захочет вернётся. Мы, родители, здесь не авторитеты.
Надежда умирает последней...

Начинаю привыкать

astahelp

Сообщение #209 astahelp » 03 окт 2024, 23:26

WindRider, Мы с супругой так от нее отмахивались что она никогда ни в чем не нуждалась. Если бы мы были такие черти как она нас разрисовала зачем бы мы искали. А супруга сорвалась из за того что она тянет время. Кто родится у солевой? пока не поздно все можно исправить.

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #210 мадам Курануш » 03 окт 2024, 23:29

Этот форум умеет удивлять.. если это всё правда, конечно.
Как представлю, что мой сын не дай бог что-то подобное будет ворочать аж не по себе. Сочувствую вам искренне
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл