Я не зависимая, но я боюсь
Модератор: *ИВА***
-
Познающий
-
Nasty, Она всегда была параллельно с гидрой. Но по закрытии второй, все побежали кто куда, многие площадки падали из-за такого наплыва народа, вот которые выдержали и сняли самые сливки клиентов. Я ещё RAMP застал и WeyAwey который старый, но второй вроде как принадлежал одному из создателей гидры. А сейчас, я как минимум знаю 3 площадки, на тип гидры. Но одна только в центральной России торгует, другая оптовая, т.е. ближе всех к гидре, только одна из 3х, ту которую рекламируют. Но форума мне гидровского очень не хватает, там был целый кладезь информации о ПАВ без цензуры, соплёй и воды.
Я не думаю, что эту "рекламу" смотрят только непосредственно потребители/наркоманы, судя по активности.
Я не думаю, что эту "рекламу" смотрят только непосредственно потребители/наркоманы, судя по активности.
-
Мастер слова
Автор темы
-
Engineer, не хватает ему, нафиг оно тебе нада)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Познающий
-
Nasty, привычка наверное, я не употребляю ничего с февраля, но темой ПАВ интересуюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Но я не бросал ничего, я наверное не употреблял так чтобы потом сказать я бросаю, просто перестал.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Но я не бросал ничего, я наверное не употреблял так чтобы потом сказать я бросаю, просто перестал.
-
Мастер слова
Автор темы
-
Engineer, чем именно интересуешься, составом или что даёт или побочкой или просто треш контент.
Nobody said it was easy
-
Познающий
-
Nasty, я последние 10 лет употреблял ПАВ рекреационно, скажем так. Но первые пару лет - нет, тоже не понимал и чуть не присел на соль.
Интересуюсь темой рекреационного употребления, побочки, степени аддиктивности разных ПАВ, вред здоровью физическому/психологическому краткосрочный/долгосрочный, психологический момент зависимости и т.д. и т.п. Почему некоторые влетают в зависимость с двух ног и после мучаются с этим, а некоторые нет.
Интересуюсь темой рекреационного употребления, побочки, степени аддиктивности разных ПАВ, вред здоровью физическому/психологическому краткосрочный/долгосрочный, психологический момент зависимости и т.д. и т.п. Почему некоторые влетают в зависимость с двух ног и после мучаются с этим, а некоторые нет.
-
Мастер слова
Автор темы
-
Engineer, ну да у каждого свои интересы. Главное не пробовать))
А по поводу зависимости, мне иногда смешно. Моя мама пьет антидеприсанты. И ты пишешь их название в гугл. И прямо пишется такие то такие зависимости нет, следующая ссылка как избавиться от зависимости и тоже название антидеприсантов)))
Короче дебилам нас считают)
А по поводу зависимости, мне иногда смешно. Моя мама пьет антидеприсанты. И ты пишешь их название в гугл. И прямо пишется такие то такие зависимости нет, следующая ссылка как избавиться от зависимости и тоже название антидеприсантов)))
Короче дебилам нас считают)
Nobody said it was easy
-
Познающий
-
Nasty, я как раз так подробно погрузился в тему именно из-за того, что пробовал. Так сказать опыты ставил на себе) Если проще, скажем я употреблял без контрольно и не задумываясь о последствиях. Но начал изучать вопрос т.к. мой друг подсел на соль. Это событие помогло мне разобраться и бросить. Возможно все ПАВ вредные, но точно не одинаково. А вообще, конечно, если каким-то образом тебя заинтересовала эта тема без собственного употребления, то лучше не пробовать. Но меня заинтересовала в момент.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
У антидепрессантов, многих, принцип действия схожий с ПАВ, разнятся только дозировки и продолжительность приёма "лекарства".
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
У антидепрессантов, многих, принцип действия схожий с ПАВ, разнятся только дозировки и продолжительность приёма "лекарства".
-
Мастер слова
Автор темы
-
Engineer, ну меня больше ни сами наркотики, а люди которые их употребляют интересуют и что с ними делает наркотики. Только не с точки зрения что они чувствуют эйфорию там, а что я вижу когда смотрю на них. Ну это по началу. А так по факту здесь много полезных советов и рекомендаций, которые подходят не только наркоманам. Если кончено фокус внимания направить. И ещё много весёлых людей и шуток. Я такое люблю)))
Nobody said it was easy
-
Друг форума
-
Мариша писал(а):Источник цитатыEngineer, получается тогда по факту, мы не можем ее управлять, да? жеEngineer писал(а):Источник цитаты Влюблённость это чистая биохимия.OTMOP писал(а):Источник цитаты тю, а чего жалость то ) под фентонилом на просторах Кенсингтона отъезжать очень даже клёво )
OTMOP, бот))))
13x13=169 )
:))
-
Познающий
-
Nasty писал(а):Источник цитаты , ну меня больше ни сами наркотики, а люди которые их употребляют интересуют и что с ними делает наркотики. Только не с точки зрения что они чувствуют эйфорию там, а что я вижу когда смотрю на них. Ну это по началу.
А можно подробнее? Т.е. что с ними делают наркотики? В долгосрочной перспективе или как? Психологическая состовляющая?
-
Мастер слова
Автор темы
-
Engineer, ну смотреть как они выглядят когда ппц совсем. Типа Кенсингтон. Треш контент короче больше наврное. Ну не то что смотрела и смеялась, так офигивала что человек живёт, а кроме дозы нет других мыслей, и вроде группируются же зачем-то. Зачем хз если кроме наркоты ничего не интересует.Но желание употребить не возникает))
Nobody said it was easy
-
Познающий
-
Nasty, типо в мире животных? Тебе интересно смотреть на совсем опустившихся?
-
Мастер слова
Автор темы
-
Engineer, ну только из телевизора, в реале не хочется. У меня во дворе толпа тусила от 2-15 человек, я шла на работу они там, с работы они там. На чем сидят не знаю, не общались. Да я бы и не стала. Тут уже тоже знаешь, вроде хочешь быть доброй, а эта гордость внутри типа соц статус у меня выше, аж не приятно самой. Я не к тому, что я хочу с ними тусить на лавке. Я не хочу это призрение нести в себе, оно мне не надо. Может хочу обрести смирение со всеми людьми, чтоб двигаться дальше к своим целям. У меня же есть мечты) А может я извращенка просто, кто знает 

Nobody said it was easy
-
Познающий
-
Nasty, ты случаем вмазки не смотришь, а то есть тут у нас) А как ты относишься к наркоманам чей соц статус выше твоего?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вот на это больше похоже
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Всм относительно этой темы.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты может я извращенка просто, кто знает![]()
Вот на это больше похоже

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Всм относительно этой темы.
-
Мастер слова
Автор темы
-
Engineer, я видела документалку, там показывали, если вмазки это уколы типа. Но я закрываю глаза когда такое вижу)))А так нет не сижу не смотрю. Про статус хороший вопрос. Даже интересно стало. Не думала об этом. Но вот смотрела видос там вообще не про нарков, но брали интервью у чувака в шикарном доме, вот сразу видно что нарк. Я подумала нарк. Я б с ним не общалась, мало того что торчит ещё и вые... Что он крутой до ужаса и все у него хорошо. Этот наврное ещё больше выбесило))
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Engineer, хочешь понять, что со мной не так?) Где система дала збой?)
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Engineer, тут многие завязали, а кто-то пытается. Мне нравится поддерживать таких людей, ну и им полезно общаться с трезвыми)
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Engineer, хочешь понять, что со мной не так?) Где система дала збой?)
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Engineer, тут многие завязали, а кто-то пытается. Мне нравится поддерживать таких людей, ну и им полезно общаться с трезвыми)
Nobody said it was easy
-