Дети и наркотики

Здешний

Женька

Дети и наркотики

Сообщение #196 Женька » 03 мар 2023, 14:28

Катя27 писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, мне нравится, как ты ей объяснила!
Про сиги и алкоголь вообще приплетать не надо в разговоре про наркоту.
Я тоже за чёткую градацию: есть наркотики , и есть все остальное, но это уже совсем другая история. И наркотикиков нет лёгких и тяжёлых, это иллюзия. Потому что результат употребления и тех и других одинаков как правило, днище полное

Вот да, очень многие не придают мефедрону опасности, так как от него нет отходов ( по началу ) , но даже в самом начале он сильнейшим, разрушительным образом воздействует на психику. А чем дальше , тем губительнее его воздействие, так как еще токсины имею место накапливаться в организме.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Админ

Степанида

Дети и наркотики

Сообщение #197 Степанида » 03 мар 2023, 14:42

Женька писал(а):Источник цитаты да, очень многие не придают мефедрону опасности, так как от него нет отходов ( по началу

Мне кажется дело не в отходах/не отходах, любопытство что-ли, жажда запретного сильнее разума. Ведь про героин все и всё знали, видели торчебесов кореженных, про ломки легенды ходили и всё равно до фига кто подсел на него в 90.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Катя27

Дети и наркотики

Сообщение #198 Катя27 » 03 мар 2023, 14:44

Женька писал(а):Источник цитаты Вот да, очень многие не придают мефедрону опасности, так как от него нет отходов

И ещё страшная пропаганда про траву "покурить травку это лучше, чем бухнуть. Вот сколько убийств происходит под алкашкой? Вооооооот, и сколько под травой? пОняла? То то же. И вообще трава это лёгкий наркотик, легализован во многих странах, это в нашей "отсталой " стране ещё не поняли, сколько бы проблем решили легализовав её, дураки одним словом"

- но ведь трава это тоже наркотики?

- ты чё, сравнила ж..у с пальцем, это травка, лёгкие наркотики, для расслабления исключительно, пОняла?

Уверена, у всех, кто курил траву был такой разговор с кем то. А теперь кто то из них курит уже соли
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Женька

Дети и наркотики

Сообщение #199 Женька » 03 мар 2023, 14:49

Степанида писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты да, очень многие не придают мефедрону опасности, так как от него нет отходов ( по началу

Мне кажется дело не в отходах/не отходах, любопытство что-ли, жажда запретного сильнее разума. Ведь про героин все и всё знали, видели торчебесов кореженных, про ломки легенды ходили и всё равно до фига кто подсел на него в 90.

Я имею ввиду, когда ты уже попробовал мефедрон ты начинаешь думать, что он не страшный наркотик, ведь плохих впечатлений не было, как от амфетамина. И казалось бы, попробовал, понял- успокойся, но не можешь, "всежхорошобыло". А когда уже очухиваются, то уже и дела наворочены и психика не к черту и отходосы в полной мере.

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Вот да, очень многие не придают мефедрону опасности, так как от него нет отходов

И ещё страшная пропаганда про траву "покурить травку это лучше, чем бухнуть. Вот сколько убийств происходит под алкашкой? Вооооооот, и сколько под травой? пОняла? То то же. И вообще трава это лёгкий наркотик, легализован во многих странах, это в нашей "отсталой " стране ещё не поняли, сколько бы проблем решили легализовав её, дураки одним словом"

- но ведь трава это тоже наркотики?

- ты чё, сравнила ж..у с пальцем, это травка, лёгкие наркотики, для расслабления исключительно, пОняла?

Уверена, у всех, кто курил траву был такой разговор с кем то. А теперь кто то из них курит уже соли

Мой муж тоже самое говорил про траву года два назад. Я вроде достучалась до него, сейчас он все равно "дует" переодически, но уже признает, что это просто замена других наркотиков. Ему 37 лет.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Дети и наркотики

Сообщение #200 Fleur de lis » 03 мар 2023, 14:59

Женька писал(а):Источник цитаты имею ввиду, когда ты уже попробовал мефедрон ты начинаешь думать, что он не страшный наркотик, ведь плохих впечатлений не было, как от амфетамина. И казалось бы, попробовал, понял- успокойся, но не можешь, "всежхорошобыло". А когда уже очухиваются, то уже и дела наворочены и психика не к черту и отходосы в полной мере.

У меня ни от каких наркотиков не было плохих впечатлений. Даже от соли. Я не понимаю этот вопеж типа меф это супер-наркотик а соль дно. Да такое же дно. У меня от мефа были некоторые побочки психические хуже чем от соли. И отхода были от мефа тоже, я не понимаю как это "вобще нет отходов", просто они сначала полегче потом все хуже.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Женька

Дети и наркотики

Сообщение #201 Женька » 03 мар 2023, 15:12

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты имею ввиду, когда ты уже попробовал мефедрон ты начинаешь думать, что он не страшный наркотик, ведь плохих впечатлений не было, как от амфетамина. И казалось бы, попробовал, понял- успокойся, но не можешь, "всежхорошобыло". А когда уже очухиваются, то уже и дела наворочены и психика не к черту и отходосы в полной мере.

У меня ни от каких наркотиков не было плохих впечатлений. Даже от соли. Я не понимаю этот вопеж типа меф это супер-наркотик а соль дно. Да такое же дно. У меня от мефа были некоторые побочки психические хуже чем от соли. И отхода были от мефа тоже, я не понимаю как это "вобще нет отходов", просто они сначала полегче потом все хуже.

Я согласна, все наркотики - дно. Но организмы то разные у всех. У меня были плохие впечатления от соли.

Друг форума

Kletka

Дети и наркотики

Сообщение #202 Kletka » 03 мар 2023, 15:24

Моему сыночку предлагали где-то года два попробовать. Раньше, чем я пришла на форум сюда. Представляете? Я ещё ничего не знала о наркотиках, о том, как они называются, а его знакомые, в основном однокурсники уже рассказывали свои трипы. На предложения попробовать он отвечал, что его химия не интересует. Почти два года он так отвечал.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

Женька

Дети и наркотики

Сообщение #203 Женька » 03 мар 2023, 15:34

Kletka писал(а):Источник цитаты Моему сыночку предлагали где-то года два попробовать. Раньше, чем я пришла на форум сюда. Представляете? Я ещё ничего не знала о наркотиках, о том, как они называются, а его знакомые, в основном однокурсники уже рассказывали свои трипы. На предложения попробовать он отвечал, что его химия не интересует. Почти два года он так отвечал.

Я читала вашу историю...
То, что прозошло - трагедия. Не могу даже представить через что вам пришлось пройти..

Друг форума

Kletka

Дети и наркотики

Сообщение #204 Kletka » 03 мар 2023, 15:47

Женька писал(а):Источник цитаты что вам пришлось пройти..

Спасибо. Но я пока ещё в самом начале пути.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

Женька

Дети и наркотики

Сообщение #205 Женька » 03 мар 2023, 15:49

Kletka писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты что вам пришлось пройти..

Спасибо. Но я пока ещё в самом начале пути.

Я честно , даже слов не могу подобрать, но искренне желаю вам найти силы пережить это горе..

Познающий

Люба

Дети и наркотики

Сообщение #206 Люба » 03 мар 2023, 16:01

Всем здравствуйте!У меня вот последнее время появились навязчивые мысли что сын тоже уже попробывпл
..может паранойя..незнаю..но...часто стал оставаться до поздна..а то и заночует..где проводит время и с кем всех знаю.на вопросы чем зантмаетесь, играем в игры , общаемся и тд..электронку во закурил...нервный часто стал...мне друг мамы говорят так устают же..реально в школу до 6 иа то и дольше постоянно..егэтна нос...поступать надо....Но меня не покидает это странное ощущение...прям навязчивые мысли...и вот не знаю что говорить..И что реально я смогу сделать если они там пробуют или хз... Знаю точно, что употребляют много 20 летних, как мальчишек так и девочек..

Друг форума

Катя27

Дети и наркотики

Сообщение #207 Катя27 » 03 мар 2023, 16:08

Люба, мне всегда непонятно, когда дети где то остаются ночевать. Я ни разу нигде не ночевала, даже мысли не было. Нафига это надо то?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Дети и наркотики

Сообщение #208 Fleur de lis » 03 мар 2023, 16:09

Я кстати вовсе не считаю всякие разговоры панацеей. Но это из серии "сделала что могла", а дальше у ребёнка своя голова и своя жизнь. Везде соломку не подстелишь.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Дети и наркотики

Сообщение #209 Катя27 » 03 мар 2023, 16:10

И родители тех, у кого ночует другие дети как к этому относятся? У меня хоть сыну и 8 почти, но я представляю он приведёт Петю и скажет "он будет у нас ночевать". Я например сразу скажу нет. Днем тусите, но ночью пусть спит дома

Друг форума

Ergo

Дети и наркотики

Сообщение #210 Ergo » 03 мар 2023, 16:12

Катя27, я в детстве на ночную рыбалку ходил с деревенскими. Лет 10- 12 мне было, уходили до рассвета еще и на лодке считай плавали. А потом уже в старших классах и в лес с ночевкой. Прикольно было.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Вернуться в «Работа над ошибками»