Мой муж солевой наркоман.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

vereck77

Сообщение #196 vereck77 » 17 сен 2021, 00:36

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы много знаете мужчин-которому сказал пшел от сюда-он и уполз тихонечко))?

Достаточно) это же не его квартира и он же до этого уходил куда то гулять
а соль - это по умолчанию не безопасно, исполнять он начнет в любом случае и к этому моменту надо быть как можно дальше

Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
И для автора, в трезвость друг так и не может, курит постоянно (траву), алкоголь без меры, т.е. не остановится пока в адеквате, фен/меф/колеса почему бы и нет?) Соль, я думаю, там уже тоже есть. Деградация личности тотальная, того в кого я влюбилась, там нет, совсем и не будет уже никогда
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Познающий

Кофейница

Сообщение #197 Кофейница » 17 сен 2021, 07:43

vereck77, это самое трудное, понять, что того, в кого влюбилась и с кем была счастлива, уже нету. Оболочка есть, да, ходит, говорит, употребляет и т.д. А сущности в этом теле давно другие живут. С толку сбивает конкретно, если не осознать это.

Друг форума

vereck77

Сообщение #198 vereck77 » 17 сен 2021, 10:29

Кофейница писал(а):Источник цитаты А сущности в этом теле давно другие живут. С толку сбивает конкретно, если не осознать это

Не осознавать для меня не реально, я это вижу/слышу/чувствую, а вот принять...
Кстати, резко прям после передрзов и марафонов

Друг форума

vereck77

Сообщение #199 vereck77 » 20 сен 2021, 11:51

Привет [bye. Ты как?

Начинаю привыкать

Автор темы
Тома@93

Сообщение #200 Тома@93 » 21 сен 2021, 01:16

vereck77, Привет) пока все так же. Я у родителей. Про него ничего не известно. Вчера звонила соседка, сказала что приходили два молодых человека, искали его. Звонила другу его, он сказал что мой жив, здоров, связи с ним пока искать не нужно. Что к чему незнаю.

Отправлено спустя 57 минут 8 секунд:
Я вот еще все думала, откуда же деньги у него...Вот поговорив с другом нашим общим, узнала что он человек тестер.. Поняла, насколько сильно он зависим, и абсолютно не боится за себя. Ради удовольствия, пойдет на многое.

Друг форума

Kletka

Сообщение #201 Kletka » 21 сен 2021, 01:27

Тома@93 писал(а):Источник цитаты человек тестер..

Что это значит?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
Тома@93

Сообщение #202 Тома@93 » 21 сен 2021, 01:32

Kletka, как мне объяснили... Его контакт есть у продавцов, и покупателей. Покупатель обращается, переводит деньги, он едет за этой закладкой, и прежде чем у него купят, он пробует каждый раз сам, и объясняет какой приход. Что то типо этого.

Отправлено спустя 54 секунды:
Может знающие люди смогут понятнее объяснить...

Друг форума

Kletka

Сообщение #203 Kletka » 21 сен 2021, 01:38

Тома@93, представляешь насколько он погружен и на что готов ради употребления fplm
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
Тома@93

Сообщение #204 Тома@93 » 21 сен 2021, 01:40

Kletka, да представляю, и очень сильно сожалею и виню себя что не смогла раньше разобраться в этом всем, может и смогла бы что то изменить, кто знает...

Собеседник

natalisa

Сообщение #205 natalisa » 21 сен 2021, 02:53

Тома@93, отбросьте эти мысли. Это ж классика созы - думать, что можно что-то изменить. Есть его воля - это ещё полбеды, а есть ещё и наркотик - а ему вообще до одного места все живое, уничтожает всех. Сами процессы развития зависимости не зависят ни от вас, ни даже от самого вашего мужа. Максимум, что можно было сделать раньше - решить как вам самой быть дальше. То есть не в данный момент, а год или когда там назад

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Кофейница, тут интересно что хуже: знать, что он когда-то был другим или знать, что он всегда был таким, это если встретиться с человеком уже в употреблении (мой случай). В одном случае цепляешься за образ прошлого, в другом - борьба с собой, что ты ну вообще ни разу не принцесса, ради которой чувак с приличным стажем станет там как-то там бросать. И там, и там - одни иллюзии.

Познающий

Кофейница

Сообщение #206 Кофейница » 21 сен 2021, 05:22

natalisa, непонятно,оба случая заставляют снимать розовые очки. Ради кого-то нарк не бросит,мой подробно описывал ощущения когда лампа загорается,реально пофиг ему на меня и своего ребенка,кроме как вмазаться ниче нету.

Начинаю привыкать

Автор темы
Тома@93

Сообщение #207 Тома@93 » 21 сен 2021, 05:56

natalisa, Я так сильно надеюсь на что то. Прекрасно понимаю что все, что уже ничего не выйдет. Но блин, все равно... Вот новость об этом тестере очень отрезвила, я просто понимаю что ему в принципе так по кайфу, что ему хорошо и без нас, боль такая дикая, и все это вертется в голове, каждое слово им сказанное, обещанное когда то до... Уф пизде* короче.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Кофейница, Вот очень плохо что знаю его другим, цепляюсь постоянно за него, нормального. И дело даже не в том что я не принцесса, а в том что же и где я сделала не так, что человек будучи хорошим отцом и мужем, в отношениях со мной стал таким.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #208 Мама_Сына » 21 сен 2021, 07:40

Тома@93 писал(а):Источник цитаты Вчера звонила соседка, сказала что приходили два молодых человека, искали его.
А Вы спросили соседку как они выглядели внешне?Возраст?Это может быть все что угодно,и друзья типа и не друзья типа.
Тома@93 писал(а):Источник цитаты Звонила другу его, он сказал что мой жив, здоров, связи с ним пока искать не нужно. Что к чему незнаю.
В смысле?!Что значит связи с ним искать не нужно?!Если он Вам реальный Муж.По чему позволяете влезать в ваши семейные отношения каким то мутным личностям?
Если вы настоящая и официальная жена-вы имеете полное право знать где муж и что с ним.
Тома@93 писал(а):Источник цитаты Я вот еще все думала, откуда же деньги у него..
Хороший вопрос.Принципиально важный.
Тома@93 писал(а):Источник цитаты Вот поговорив с другом нашим общим, узнала что он человек тестер.
Я не пишу что он не прав,этот друг.Но меня как то терзают сильные сомнения.
Вы сами видели эти *упаковки*,в руках держали?Я держала.Там так просто ее не вскрыть,что б не было не заметно вскрытие*тары*.
Тома@93 писал(а):Источник цитаты Покупатель обращается, переводит деньги, он едет за этой закладкой, и прежде чем у него купят, он пробует каждый раз сам, и объясняет какой приход.
Сказать-налепепать какой приход?А какой)))??Понятно чумовой.Ну какой продавец скажет-туфта полная,не покупайте.И не факт что реально пробует,даже если упоковка позволяет,можно себе отсыпать и продать еще раз.А то у нас не где типа не бадяжет(разводят) продукты *питания*если так можно выразиться).
Тома@93 писал(а):Источник цитаты да представляю, и очень сильно сожалею и виню себя что не смогла раньше разобраться в этом всем, может и смогла бы что то изменить, кто знает...
Вот на счет этого точно не переживайте.Все происходит во время.
Ищите мужа-хотя бы поговорите с ним по телефону.И определяйтесь подаете на развод и каждый сам по себе,или все таки как то пробуете ему помощь(если попросит все таки).
natalisa писал(а):Источник цитаты Это ж классика созы - думать, что можно что-то изменить.
Все можно изменить,вопрос только в какую сторону.И кому.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Тома@93 писал(а):Источник цитаты И дело даже не в том что я не принцесса, а в том что же и где я сделала не так, что человек будучи хорошим отцом и мужем, в отношениях со мной стал таким.
Это нормальное.Первая стадия переживания.Мы все не ангелы,но!своих любимых людей не учили употреблять наркоту.Они тоже не святые конечно,но это не повод и нас обвинять в этом.
Мы же с Вами не стали употреблять что то из за того,что проблемы есть.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Тома@93 писал(а):Источник цитаты Примерно как я думаю года 1,5 назад он начал употреблять соли.
Все таки не такой большой стаж у него употребления.Конечно лучше сразу такие вещи пресекать на корню,но увы и ах.
Тома@93 писал(а):Источник цитаты Поговорили сказал что будет стараться завязать, что ему очень сложно. Сегодня он сорвался
Будет стараться завязать-это не работает.Нужны или медики или наркологи или психотерапевты.Ему одному не справиться,слишком сильна зараза.Да и кровь бы промыть не помешало.

Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Тома@93 писал(а):Источник цитаты Он прекрасно понимает что я в любом случае его прощу и приму, живем в моей кв.
Это понятно.Простить не значит все разрешать.Это тонкая грань такая.Не вседозволенность точно.
И чем тише говорите-тем больше Вас слышат.Криками точно не поможешь.Но и истерики и крики-это нормально вначале для такой все таки тяжелой ситуации.
Тома@93 писал(а):Источник цитаты Болит очень, жить не охота. Я уже как неврастеник, мне палец покажи, я рыдаю.
Пейте успокаивающее.Не травите душу.Поплакать надо-но и уметь держать себя в руках.
Тома@93 писал(а):Источник цитаты Я ненавижу себя за то что врежу детям, жалею его.
Вы просто хорошая жена.
Тома@93 писал(а):Источник цитаты Что как шмоток гавна я, все это знаю.
Так точно о себе нельзя.Ну да-испытание в жизни.Первый раз что ли?)В любом случае все проходит и это пройдет.А так эмоционально реагировать-точно нельзя.

Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
Тома@93, Я Вам объясню одну вещь,так как Ваш муж полная сирота.
Вот Вам есть куда и к кому уйти.Сироте не куда и не к кому.Вот если б у Вас не было тоже родни,Вам бы просто пришлось !!зависить от мужа,от его финансов,настроения и т.д.Да это сложно-это трудно,иногда очень.Но это отсутствия выбора,что иногда очень сплочает отношения.
А я себе такого не могла позволить-от его финансов тоже зависило,чем я накармлю детей.Мне хоть в зубах-но принеси и дай.Конечно и истрела и слезы и угрозы-через это все прошли.Просто потом предупредила мужа-если ты не будешь выполнять свой супружеский долг(не про интим-а про то что он кормилец) я ему пообещала-ты запутаешься в рогах-и каждый твой друг-знакомый,будет знать что ты олень на всю голову,что не в состоянии обеспечить Семью.Вот тогда почва под ним реально пошатнулась.Иногда шоковая терапия очень помогает.Но не всегда.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
И еще-меньше при нем говорите о маме своей-иногда после смерти матери,это реально переворачивает сознание.
Смерть матери и отца-это очень сильная психотравма.Очень.А он троих похоронил.

«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Тома@93

Сообщение #209 Тома@93 » 21 сен 2021, 08:59

Мама_Сына, Молодые ребята, прилично одетые, вот так она сказала. Друга я наверное пока послушаю, он мне сказал слезть немного с него, устал он от опеки твоей, и ничего пока менять не хочет. Друг не употребляет, я уверенна! Нет ничего такого в руках не держала, да я и не видела ни разу ничего кроме стеклянных палочек с кружком. По поводу мамы я и сама знаю.

Познающий

Дарина

Сообщение #210 Дарина » 21 сен 2021, 09:31

Тома@93, если честно о таком первый раз слышу. Есть когда новый магазин заходит на рынок, раздаёт бесплатно пробы за подробный отзыв на сайте. Может это имелось ввиду? Хотя какая по сути разница. ..