Тома@93 писал(а):Источник цитаты Вчера звонила соседка, сказала что приходили два молодых человека, искали его.
А Вы спросили соседку как они выглядели внешне?Возраст?Это может быть все что угодно,и друзья типа и не друзья типа.
Тома@93 писал(а):Источник цитаты Звонила другу его, он сказал что мой жив, здоров, связи с ним пока искать не нужно. Что к чему незнаю.
В смысле?!Что значит связи с ним искать не нужно?!Если он Вам
реальный Муж.По чему позволяете влезать в ваши семейные отношения каким то мутным личностям?
Если вы настоящая и официальная жена-вы имеете полное право знать где муж и что с ним.
Тома@93 писал(а):Источник цитаты Я вот еще все думала, откуда же деньги у него..
Хороший вопрос.Принципиально важный.
Тома@93 писал(а):Источник цитаты Вот поговорив с другом нашим общим, узнала что он человек тестер.
Я не пишу что он не прав,этот друг.Но меня как то терзают сильные сомнения.
Вы сами видели эти *упаковки*,в руках держали?Я держала.Там так просто ее не вскрыть,что б не было не заметно вскрытие*тары*.
Тома@93 писал(а):Источник цитаты Покупатель обращается, переводит деньги, он едет за этой закладкой, и прежде чем у него купят, он пробует каждый раз сам, и объясняет какой приход.
Сказать-налепепать какой приход?А какой)))??Понятно чумовой.Ну какой продавец скажет-туфта полная,не покупайте.И не факт что реально пробует,даже если упоковка позволяет,можно себе отсыпать и продать еще раз.А то у нас не где типа не бадяжет(разводят) продукты *питания*если так можно выразиться).
Тома@93 писал(а):Источник цитаты да представляю, и очень сильно сожалею и виню себя что не смогла раньше разобраться в этом всем, может и смогла бы что то изменить, кто знает...
Вот на счет этого точно не переживайте.Все происходит во время.
Ищите мужа-хотя бы поговорите с ним по телефону.И определяйтесь подаете на развод и каждый сам по себе,или все таки как то пробуете ему помощь(если попросит все таки).
natalisa писал(а):Источник цитаты Это ж классика созы - думать, что можно что-то изменить.
Все можно изменить,вопрос только в какую сторону.И кому.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:Тома@93 писал(а):Источник цитаты И дело даже не в том что я не принцесса, а в том что же и где я сделала не так, что человек будучи хорошим отцом и мужем, в отношениях со мной стал таким.
Это нормальное.Первая стадия переживания.Мы все не ангелы,но!своих любимых людей не учили употреблять наркоту.Они тоже не святые конечно,но это не повод и нас обвинять в этом.
Мы же с Вами не стали употреблять что то из за того,что проблемы есть.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:Тома@93 писал(а):Источник цитаты Примерно как я думаю года 1,5 назад он начал употреблять соли.
Все таки не такой большой стаж у него употребления.Конечно лучше сразу такие вещи пресекать на корню,но увы и ах.
Тома@93 писал(а):Источник цитаты Поговорили сказал что будет стараться завязать, что ему очень сложно. Сегодня он сорвался
Будет стараться завязать-это не работает.Нужны или медики или наркологи или психотерапевты.Ему одному не справиться,слишком сильна зараза.Да и кровь бы промыть не помешало.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:Тома@93 писал(а):Источник цитаты Он прекрасно понимает что я в любом случае его прощу и приму, живем в моей кв.
Это понятно.Простить не значит все разрешать.Это тонкая грань такая.Не вседозволенность точно.
И чем тише говорите-тем больше Вас слышат.Криками точно не поможешь.Но и истерики и крики-это нормально вначале для такой все таки тяжелой ситуации.
Тома@93 писал(а):Источник цитаты Болит очень, жить не охота. Я уже как неврастеник, мне палец покажи, я рыдаю.
Пейте успокаивающее.Не травите душу.Поплакать надо-но и уметь держать себя в руках.
Тома@93 писал(а):Источник цитаты Я ненавижу себя за то что врежу детям, жалею его.
Вы просто хорошая жена.
Так точно о себе нельзя.Ну да-испытание в жизни.Первый раз что ли?)В любом случае все проходит и это пройдет.А так эмоционально реагировать-точно нельзя.
Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:Тома@93, Я Вам объясню одну вещь,так как Ваш муж полная сирота.
Вот Вам есть куда и к кому уйти.Сироте не куда и не к кому.Вот если б у Вас не было тоже родни,Вам бы просто пришлось !!зависить от мужа,от его финансов,настроения и т.д.Да это сложно-это трудно,иногда очень.Но это отсутствия выбора,что иногда очень сплочает отношения.
А я себе такого не могла позволить-от его финансов тоже зависило,чем я накармлю детей.Мне хоть в зубах-но принеси и дай.Конечно и истрела и слезы и угрозы-через это все прошли.Просто потом предупредила мужа-если ты не будешь выполнять свой супружеский долг(не про интим-а про то что он кормилец) я ему пообещала-ты запутаешься в рогах-и каждый твой друг-знакомый,будет знать что ты олень на всю голову,что не в состоянии обеспечить Семью.Вот тогда почва под ним реально пошатнулась.Иногда шоковая терапия очень помогает.Но не всегда.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:И еще-меньше при нем говорите о маме своей-иногда после смерти матери,это реально переворачивает сознание.
Смерть матери и отца-это очень сильная психотравма.Очень.А он троих похоронил.