"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Друг форума

Kletka

Сообщение #196 Kletka » 23 авг 2021, 23:16

Мариша, у Надюшки нет своей темы, она не рассказывала свою историю.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

vereck77

Сообщение #197 vereck77 » 23 авг 2021, 23:34

Sebastian писал(а):Источник цитаты Ведь зарекался, что если открывать бизнес, то только одному быть владельцем.

Золотые слова
Sebastian писал(а):Источник цитаты все остановить означает остаться без крыши над головой и вообще без средств к существованию.

Я свалила из мск поэтому, потому что не хотела всю жизнь жить на съёме, ну и ещё из за веществ и потому что мы нормальный бизнес загнали в пц какие убытки, последний месяц свалили в Питер, а в офисе сидела только супер тетешка, которая 3,¹4дила как дышала со стальными яйцами - ничего не боялась вообще)
Я вот не пойму только, какой смысл тебе затягивать эту ситуацию, если она патовая?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Любопытный

Надюшка

Сообщение #198 Надюшка » 24 авг 2021, 00:08

Мариша, Без зависимости,с дурными тараканами в голове

Друг форума

vereck77

Сообщение #199 vereck77 » 24 авг 2021, 00:14

Чет ностальгия поперла, там в итоге было что то типа пирамиды, мы брали деньги на оборудование и за работу вперёд, по итогу на деньги новых клиентов выполняли предыдущие заказы, ещё были долги перед поставщиками. Но прикол в том, что наш менеджер по продажам параллельно торговал колесами и травой прям в офисе ;biggrin

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #200 AlkoNarik » 24 авг 2021, 00:19

vereck77 писал(а):Источник цитаты наш менеджер по продажам параллельно торговал колесами и травой прям в офисе

ну норм, развивал новые направления, топчик-менеджер [victory

мы в офисе траву курили только, по лайту короче

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #201 Sebastian » 24 авг 2021, 19:02

Мариша писал(а):Источник цитаты а чё нет то ))))...я так то могу и посвятить если что )) ...хотя и огонечек может быть и тускловат)))))

Это ты про посвятить СЕБЯ мне? я правильно понял? А чтоб кто-то себя ТЕБЕ посвящал, нет такого запроса?
Ты нормальная вообще? Сама, по всей видимости, созависимая [girl_prepare

Надюшка, этот трэш, я и сам вот хз, есть ли смысл поднимать? После того, как я начинал погружаться детально в прошлое - сделал вывод, что не стоит. Сейчас я жи ву по другому, и важно только то, чт о происходит сейчас, и что я планирую осуществить в будущем.

Жестко, когда в таком адовом состоянии, люди начинают ещё и бухать. А на алко здоровья ИМХО нужно поболее, чем на наркОту.
И я не понял, ты словила токсическую энцефалопатию от крокодила? Сейчас симптомы так же сохраняются?

Отправлено спустя 15 минут 5 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты
Я свалила из мск поэтому, потому что не хотела всю жизнь жить на съёме

сейчас в каком Мухосранске обитаешь, в своём родном?

Свалить из МСК наверное тоже когда-нибудь решу. Пока зрею. Хотя не факт. смотря какие проекты нужно будет реализовать)
Если мск будет играть ключевую роль, как дислокация для достижения определенной цели - то возможно.
Просто просиживать штаны - можно найти более комфортное место) Впахивать за еду и крышу над головой, только бы находиться в мск, уж очень сомнительный вариант. Даже страшный, я бы сказал.

Сам я обитаю всё же не в мск. И радует то, что туда я выдвигаюсь не в качестве раб-силы, а просто в гости. И слава Богу, хоть так.
Последний раз редактировалось Sebastian 24 авг 2021, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Мариша

Сообщение #202 Мариша » 24 авг 2021, 19:03

Sebastian писал(а):Источник цитаты Это ты про посвятить СЕБЯ мне? я правильно понял? А чтоб кто-то себя ТЕБЕ посвящал, нет такого запроса?
Ты нормальная вообще? Сама, по всей видимости, созависимая

[super_smil1 просто опечатка у меня вышла)))) хотела посвЕтить - я типа слова из песни надежда мой компас земной и тд))) и то шуткой на шутку)))
а так да [yes - созависимая...но не ко всем...уже в прошлом)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #203 Sebastian » 24 авг 2021, 19:08

Мариша, эх, Мариша-Мариша. Трах - тибедох - тибидох [russian_roulette
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Ergo

Сообщение #204 Ergo » 24 авг 2021, 19:22

Sebastian, привет. Слушай , а вот такой вопрос. Ты вылазить то собираешся нет вообще? А как? Что поменяешь? Я понимаю ты бросал, не употреблял но ведь все те способы оказались нерабочие раз ты опять кайфуешь. Думал над этим?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Надюшка

Сообщение #205 Надюшка » 24 авг 2021, 19:42

Sebastian, Не от крокодила,его я употребояла 1 раз(там в нем намешано много, от него отек вроде квинке).Там диагнозов было(много)мягко говоря.Сейчас я норм такая кругленькая миленькая тетка лет около -40(возраст),но здоровья в нормальном понимании то нет,работать стало тяжело ,то лапы ломит то хвост отваливается ;biggrin Меня только ВИЧ мимо обошел,года 3 в подряд приходили письма со СПИД центра,иногда по несколько раз в год,видимо С переживал .А форум это хорошо придумано ,мимолетное желание рукой сняло.Кстати даже запах алкоголя не переношу.Я здорова ,я не наркоман и не алкашка,даже один раз в моем случае будет конец,просто неприятности реально сложные казались,расслсбиться и успокоится то не чем,а вот поворошили чуток прошлое и неприятности мои ерунда.Много писать больше о прошлом не буду и так ясно что наркоман женского пола это минимум аморально,а подробности даже спустя столько лет в шок саму вводят.Мне док говорил представь что это не ты ,а сестра близнец,в какой то момент сработало.А за тобой чуток послежу ,так что не теряйся ,перестать врать себе сложнее чем окружающим и самое главное у тебя все впереди ,тыж мужик семья ,дети все будет.У меня этого не будет ,ну и хрен с ним,солнышко светит,грибы (боровики)пошли поживу для кого нибудь ,родню некто не отменял у меня покрайне менее.

Друг форума

vereck77

Сообщение #206 vereck77 » 24 авг 2021, 19:44

Sebastian писал(а):Источник цитаты сейчас в каком Мухосранске обитаешь, в своём родном?

Соседняя область, центр

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #207 AlkoNarik » 24 авг 2021, 20:16

Sebastian писал(а):Источник цитаты А на алко здоровья ИМХО нужно поболее, чем на наркОту.

вот тут согласен. По соматическому здоровью алко похлеще многих наркотиков бьет.

Надюшка писал(а):Источник цитаты ясно что наркоман женского пола это минимум аморально

Да пол тут неважен, аморально одинаково для всех. Просто деревенско-совдеповский менталитет такой был, что мужик алкаш это плохо, но терпимо, а баба-алкоголик вообще труба дело. Сейчас это не работает, как и установка сохранять брак любой ценой.

Любопытный

Надюшка

Сообщение #208 Надюшка » 24 авг 2021, 20:24

AlkoNarik, Ну да "красотка "дистрофик с животом как на 9ом месяце еще та милая картинка

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #209 AlkoNarik » 24 авг 2021, 20:37

Надюшка, это ты прям меня описала [bye.

Любопытный

Надюшка

Сообщение #210 Надюшка » 24 авг 2021, 20:46

AlkoNarik, если что я себя описала (когда бухала),брюхо от жидкости в брюшной полости,в автобусе место уступали.