Качок заторчал на мефедроне! Мой дневник!
-
Мастер слова
mr_diaz, мозг пытается находить оправдания животного кайфа. Но мы больше, чем животные:мы мыслим, анализируем, у нас есть водя и цели. Разоблачи наркоманский мозг и не дай ему шанса.
-
Собеседник
У меня знакомый есть, пишет песни , писал много песен для одного певца , думаю многие его песни знают. Так вот и знакомый и певец этот сидят на Мефедроне и все бы отдали , для того что бы бросить , уже им и песни ни какие не нужны. Так что правильно, что мысли эти гонишь, не к чему хорошему не приведёт это творчество под наркотой .mr_diaz писал(а):Источник цитаты а мозг гаденыш хитрый, сразу склеивает пазл, творчество - ага надо употребить и будет супер творчество, как говорится больной ублюдок))
Отправлено спустя 2 минуты :
Я кстати всегда удивлялась , как можно под этим Мефом заниматься творчеством или еще чем то .
Я предложение сформулировать не могла , чувствовала себя тупицей.
-
Мастер слова
Kat, да самообман это все. Если бы они не в наркоту ударились, а были более наблюдательны, то, возможно, и песни их были бы ещё круче. Все есть в нас! И все есть вокруг нас! Человек прекрасное существо, в нем изначально все так заложено, что он все может! Нам не нужно для этого внутрь себя закидывать химию. Это короткий путь к достижению краткосрочного результата всего лишь. Но употребление мешает нам быть ровно и постоянно продуктивным. А в последствии вообще губит в нас все, что изначально дала нам матушка природа в процессе эволюции.
-
Странник
Автор темыБан: Бессрочно
Kat писал(а):Источник цитаты Я кстати всегда удивлялась , как можно под этим Мефом заниматься творчеством или еще чем то .
Я предложение сформулировать не могла , чувствовала себя тупицей.
У всех видимо свои забавы под этим делом, кому-то секс, кому еще что...я мог больше суток просидеть на кухне перед ноутом, писать в блокнот...
Однажды, нам всем станет немного грустно,
За то, что мы считали придуманным миром.
Выбрав для себя разгульную пустошь,
В сердце человека унизили чудо....
-
Мастер слова
mr_diaz писал(а):Источник цитаты Сначала не хотел об этом писать, но думаю раз уж я тут делюсь и лечусь, нужно быть максимально откровенным
И правильно сделал, что написал. В голове употребляющего бардак из ложных представлений, ложных позитивных мыслей о наркоте. А если каждую из них взять, подвергнуть сомнению, критике, найти доводы, почему она по сути тупа и не логична, найти доказательства из собственной жизни и жизни окружающих, в противовес ей найти истинное суждение, то постепенно в голове можно создать порядок
-
Странник
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты да самообман это все. Если бы они не в наркоту ударились, а были более наблюдательны, то, возможно, и песни их были бы ещё круче. Все есть в нас! И все есть вокруг нас! Человек прекрасное существо, в нем изначально все так заложено, что он все может! Нам не нужно для этого внутрь себя закидывать химию. Это короткий путь к достижению краткосрочного результата всего лишь. Но употребление мешает нам быть ровно и постоянно продуктивным. А в последствии вообще губит в нас все, что изначально дала нам матушка природа в процессе эволюции.
Как ты красиво все подметила, вот да нарушает баланс эта наркота, я помню только настроюсь, в режим вошёл, встаю сам рано, тренировки, питание все четко! Стоило даже просто вечерком накуриться шмали, и все в 3 часа ночи я иду в магазин за шоколадом и мороженым, утром разбитый, будильник проспал, на работу опоздал, еду не приготовил, а уж после мефа сами понимаете как все идет по бороде....
-
Мастер слова
mr_diaz писал(а):Источник цитаты вот да нарушает баланс эта наркота
Чаще всего баланс нарушен ещё до наркоты. Наркота просто ещё больше раскачивает эту лодку
-
Собеседник
Лиса рыжая, золотые слова. К полноценным, уверенным в себе и наполненным людям наркотики не цепляются. А отцепиться они могут только когда ты преодолеешь препоны и станешь таким, только в таком случае ремиссия станет стилем жизни.
А насчёт тела, Диаз, не приуменьшай заслуги. Спорт - большое достижение. Значит, у человека есть дисциплинированность и сила воли. Я люблю заниматься, но мне порой тяжело начать, хочется сачкануть и пропустить тренировку, приходится заставлять себя. Вот через такое заставлять и происходит внутренний рост, прокачка. А когда искренне любить и не допускать мыслей о пропусках - это уже огромная проделанная внутри работа. И это большая фора в жизни, в начинаниях.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Собственно, подобная схема коррелирует с наркоманией. Сначала ты заставляешь себя не употреблять, хочется забить, ну, один раз понюхаю (пропущу одну тренировку) хуже не станет. Разочек всего. А это путь вникуда. Ты либо весь в деле, либо все напрасно. Нельзя быть немножко наркоманом, нельзя быть немножко спортсменом.
Потом входит в привычку жить трезво, уже на автомате, как чистка зубов и утренняя прокачка пресса, не то чтобы кайфуешь, но привычно, уже само собой получается. А потом начинаешь уже и кайф испытывать, видишь результат - хорошее настроение, здоровье, цвет лица посвежел, радуют мелочи, солнце светит (видишь первые кубики на животе или как подтянулись ягодицы). И сразу хочется больше и уже начинаешь в своё удовольствие жить трезво (тренироваться). Это уже часть тебя. И вот тогда начинается уже другой этап жизни, которым правишь ты, а не зависимость (лень). Нет приятнее чувства, что ты держишь все под контролем, что у тебя есть четкая схема жизни и ты умеешь ее жить, и, главное, тебе нравится.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Это вот самое главное правило, то, что держит на плаву и позволяет справиться с зависимостью - любовь к жизни. Если она есть, то все возможно и реально. Если ее нет - навязывай ее себе насильно. Учись заново, как ребёнок учится ходить, познавать мир. Открой глаза, будь открыт миру. Я вот бросала весной, началось лето, это было на руку, столько всего можно поделать и солнце придаёт настроение. Я себе вообще сидеть дома не давала, банально велосипед, самокат, пикник в парке, лимонад с ягодами на берегу речки, занятия йогой в группе, посиделки на верандах с пирожным, даже если плохо или не хочешь, тянула за шкирку и шла, потому что аппетит приходит во время еды. Ты не научишься любить жизнь, если не будешь ее жить.
Да может банально и я из темы в тему это повторяю, но это так. Браться за все, испытывать эмоции, научить себя любить жить.
А насчёт тела, Диаз, не приуменьшай заслуги. Спорт - большое достижение. Значит, у человека есть дисциплинированность и сила воли. Я люблю заниматься, но мне порой тяжело начать, хочется сачкануть и пропустить тренировку, приходится заставлять себя. Вот через такое заставлять и происходит внутренний рост, прокачка. А когда искренне любить и не допускать мыслей о пропусках - это уже огромная проделанная внутри работа. И это большая фора в жизни, в начинаниях.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Собственно, подобная схема коррелирует с наркоманией. Сначала ты заставляешь себя не употреблять, хочется забить, ну, один раз понюхаю (пропущу одну тренировку) хуже не станет. Разочек всего. А это путь вникуда. Ты либо весь в деле, либо все напрасно. Нельзя быть немножко наркоманом, нельзя быть немножко спортсменом.
Потом входит в привычку жить трезво, уже на автомате, как чистка зубов и утренняя прокачка пресса, не то чтобы кайфуешь, но привычно, уже само собой получается. А потом начинаешь уже и кайф испытывать, видишь результат - хорошее настроение, здоровье, цвет лица посвежел, радуют мелочи, солнце светит (видишь первые кубики на животе или как подтянулись ягодицы). И сразу хочется больше и уже начинаешь в своё удовольствие жить трезво (тренироваться). Это уже часть тебя. И вот тогда начинается уже другой этап жизни, которым правишь ты, а не зависимость (лень). Нет приятнее чувства, что ты держишь все под контролем, что у тебя есть четкая схема жизни и ты умеешь ее жить, и, главное, тебе нравится.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Это вот самое главное правило, то, что держит на плаву и позволяет справиться с зависимостью - любовь к жизни. Если она есть, то все возможно и реально. Если ее нет - навязывай ее себе насильно. Учись заново, как ребёнок учится ходить, познавать мир. Открой глаза, будь открыт миру. Я вот бросала весной, началось лето, это было на руку, столько всего можно поделать и солнце придаёт настроение. Я себе вообще сидеть дома не давала, банально велосипед, самокат, пикник в парке, лимонад с ягодами на берегу речки, занятия йогой в группе, посиделки на верандах с пирожным, даже если плохо или не хочешь, тянула за шкирку и шла, потому что аппетит приходит во время еды. Ты не научишься любить жизнь, если не будешь ее жить.
Да может банально и я из темы в тему это повторяю, но это так. Браться за все, испытывать эмоции, научить себя любить жить.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Друг форума
zerasta писал(а):Источник цитаты Ты не научишься любить жизнь, если не будешь ее жить.
zerasta, золотые слова.
-
Странник
zerasta писал(а):Источник цитаты А насчёт тела, Диаз, не приуменьшай заслуги. Спорт - большое достижение. Значит, у человека есть дисциплинированность и сила воли. Я люблю заниматься, но мне порой тяжело начать, хочется сачкануть и пропустить тренировку, приходится заставлять себя. Вот через такое заставлять и происходит внутренний рост, прокачка. А когда искренне любить и не допускать мыслей о пропусках - это уже огромная проделанная внутри работа. И это большая фора в жизни, в начинаниях.
А я всегда стараюсь недооценивать себя в этом плане, думаю, что это и помогает мне прогрессировать в этом деле! У меня как раз наоборот, я всегда готов тренироваться порой даже излишне, бывают загоняю себя в перетренированность, хотя знаю прекрасно все принципы тренировочного процесса, когда тренироваться, когда отдыхать! Я такой максималист вообщем, кстати во многом, в еде, в тренировках, когда курил шмаль тоже пока есть я не успокоюсь, утром встану и перед завтраком засажу и пофиг что на работу, еще и на работе буду выходить и покуривать на улице и потренируюсь накуренный... Вот же бред
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
zerasta писал(а):Источник цитаты Нельзя быть немножко наркоманом, нельзя быть немножко спортсменом.
Что в себе люблю, так это способность видеть всю красоту мира без наркотиков, я люблю смотреть закаты, фоткаю всякие мелочи красивые и искренне улыбаюсь сам с собой и наедине с природой, иной раз сам не понимал зачем она мне эта наркота, вроде радуешься всему, а тут бац всадил говна и какой то ваакум в голове и думаешь, а смысл?
-
Друг форума
mr_diaz писал(а):Источник цитаты и потренируюсь накуренный... Вот же бред
А под какими веществами ты мог тренироваться?
-
Странник
Прошу прощения, что сегодня был не на связи, даже соскучился! Весь день мотался по Москве 10 часов на ногах, активненько так! Думаю приеду буду отвечать))) рад что проявляете активность и уделяете внимание, мне кажется человеку большего и не надо, внимание мы любим внимание...
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Только травка, и то сативная от которой не рубит, нахер под стимуляторами еще мотор встанет... Я кстати после мефа иногда загоны ловил о смерти, думаю после такого можно же заснуть и не проснуться, а месяц назад примерно, я нюхал вечером, моя уснула я насыпал пару дорог на стол и мне от запаха так плохо стало, я побежал в туалет склонился над ним, чуть какой оо водой стошнило потому было нечем весь день не ел, а потом резко бросило в пот и я лег на кровать и весь за полминуты покрылся каплями пота, полежал минут 10 мне полегчало, я вытерся и все равно понюхал после этого, дурачок
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А под какими веществами ты мог тренироваться?
Только травка, и то сативная от которой не рубит, нахер под стимуляторами еще мотор встанет... Я кстати после мефа иногда загоны ловил о смерти, думаю после такого можно же заснуть и не проснуться, а месяц назад примерно, я нюхал вечером, моя уснула я насыпал пару дорог на стол и мне от запаха так плохо стало, я побежал в туалет склонился над ним, чуть какой оо водой стошнило потому было нечем весь день не ел, а потом резко бросило в пот и я лег на кровать и весь за полминуты покрылся каплями пота, полежал минут 10 мне полегчало, я вытерся и все равно понюхал после этого, дурачок
-
Мастер слова
mr_diaz, у мужа моего даже рвотный рефлекс срабатывал перед каждой первой дорогой. А шёл блевать и нюхал все равно..
у меня тоже было, что слабость накрывала, ноги подкашивались и пот холодный по всему телу. Но это был мне сигнал обычно - все, баста карапузики, нужно в кроватку, восстанавливаться. И страшно потом на следующий день было. А через неделю уже на всем известном сайте ждала адрес..
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Писец. Написала и прям дико как-то это все.. я сейчас так прислушиваюсь к тому, что нужно моему организму и чувствую благодарность с его стороны, когда даю ему то, что просит. Пипец, как я так могла себя травить? Как сумасшедшая была, честное слово. Иначе не объяснить. Первое время-то реально кайфово было и отходников не было. А потом - зачем? Как? Не понимаю сейчас..
у меня тоже было, что слабость накрывала, ноги подкашивались и пот холодный по всему телу. Но это был мне сигнал обычно - все, баста карапузики, нужно в кроватку, восстанавливаться. И страшно потом на следующий день было. А через неделю уже на всем известном сайте ждала адрес..
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Писец. Написала и прям дико как-то это все.. я сейчас так прислушиваюсь к тому, что нужно моему организму и чувствую благодарность с его стороны, когда даю ему то, что просит. Пипец, как я так могла себя травить? Как сумасшедшая была, честное слово. Иначе не объяснить. Первое время-то реально кайфово было и отходников не было. А потом - зачем? Как? Не понимаю сейчас..
-
Странник
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты mr_diaz, у мужа моего даже рвотный рефлекс срабатывал перед каждой первой дорогой. А шёл блевать и нюхал все равно..
Я теперь начинаю более менее анализировать и понимать насколько же это сильная штуковина, раз способна гасить в людях инстинкт самосохранения даже после таких казусов, а как послушаешь, так мефчик же, мяу, или как там его ещё кличут без отходов, без побочек, ага, ага... Когда я первый раз бросал, у меня было желание создать какое сообщество для помощи наркозависимым, ну или что то в этом, но сложно, ведь мало кто из моих знакомых знал и как то говорить о наркоманах не везде можно, многим их не жаль типа они сами выбрали свою дорогу, естественный отбор, быстрее мир очистится от отбросов и.т.д... Я по другому считаю...даже не могу объяснить это сопереживание, не дай бог этим осуждающим людям вступить в это говно......
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Написала и прям дико как-то это все.. я сейчас так прислушиваюсь к тому, что нужно моему организму и чувствую благодарность с его стороны, когда даю ему то, что просит. Пипец, как я так могла себя травить? Как сумасшедшая была, честное слово. Иначе не объяснить. Первое время-то реально кайфово было и отходников не было. А потом - зачем? Как? Не понимаю сейчас..
У меня были аналогичные мысли когда я смог бросить на три года, и самый прикол я не мучался, не пересиливал себя, просто стал кайфовать и благодарить самого себя за трезвость и эйфория и мурашки даже по трезвому были, но потом все как то замылилось, я видимо стал излишне в себе уверен, и бац я снова торчок
-
Мастер слова
Ну ты знаешь, ты и так помочь можешь. Для этого не нужно создавать какие-то сообщества. Своим личным примером здорового полноценного счастливого без химии человека.
Значимыми достижениями.
Здесь на форуме.
Отправлено спустя 8 минут :
Фотки действительно хороши. Умеешь ты видеть красоту вокруг
Значимыми достижениями.
Здесь на форуме.
Отправлено спустя 8 минут :
Фотки действительно хороши. Умеешь ты видеть красоту вокруг
-