Saharok писал(а):Источник цитаты Это просто хитрость.
Еленушка писал(а):Источник цитаты Сейчас он приходит и в моем присутствии общается с сыном
Saharok писал(а):Источник цитаты Вот, например, 8 марта. Я как "жена" рассчитываю получить подарочек))
Saharok писал(а):Источник цитаты пока может и хочет, кто я такая, чтобы лишать его этой возможности
Saharok писал(а):Источник цитаты Вот, например, 8 марта. Я как "жена" рассчитываю получить подарочек))) хотя никаких обязанностей жены не выполняю)
Еленушка писал(а):Источник цитаты Раньше тоже переживала. Погибнет ведь!
Еленушка писал(а):Источник цитаты планирую его на 8 Марта раскрутить на поездку в Спа - отель
Ежевика писал(а):Источник цитаты А лучше вообще предложить, чтобы алименты заплатил за все годы сразу
Saharok писал(а):Источник цитаты Это что-то из разряда фантастики)))У него нет столько денег))
Ежевика писал(а):Источник цитаты Да уж, лучше только в присутствии. Просто вы писали выше, что он из садика забирает. Безопаснее уж тогда няню нанять, чтобы забирала и часок посидела, не так уж это и дорого. У нас 150 р в час.
Saharok писал(а):Источник цитаты Он на работу хорошую устроился руководителем
Saharok писал(а):Источник цитаты блин, я просто выгнала его, пока он не ушел на дно. Не думаю, что он всегда нам будет помогать. Но пока может и хочет, кто я такая, чтобы лишать его этой возможности
Ежевика писал(а):Источник цитаты Ну вы , блин, себе и нетипичных нарков нашли))
Волшебников)))
Saharok писал(а):Источник цитаты , вот и я. А если б не форум, я бы прощала. Ну как же так, просто муж в тяжелой ситуации, он же отец моего ребенка...))) слава богу, на этот форум пришла.
Наверное, правду говорят, что созы не любят на самом деле своих мужчин
saha7474 писал(а):Источник цитаты Это лучше чем выть белугой о любви,кусать локти,и страдать...итд итп
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 4 гостя