maina писал(а):Источник цитаты Irinochka, я дала крайний шанс, потому психолог сказала, что он не так давно начал употреблять и его случае все можно исправить. Я не спорю и не говорю, что он не может стать шизофреником, если он продолжит употребление, он придет к этому, а может и не продолжит и возьмется наконец таки за ум, и решит для себя, что все хватит.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Злата, проблем с головой нет ни у меня, ни у моих родителей. Ваш ухажер без наркотиков неадекватная личность, а мой муж без наркотиков нормальный человек.
А вы свое мнение составили об этой ситуации? Или на мнение "психолога" полагаетесь?
Конечно в РЦ вам не скажут что ваш муж девушка безнадежен, забирайте, разводитесь и живите счастливо...нет не услышите! Эти речи психологов центровских имеют двойной посыл первое они заставляют вас поверить что есть успех в вашем мероприятии, а второе формируют ваше мнение о необходимости так сказать лечения. А кто же будет платить за выздоровленца? Даже если родители не захотят такая любящая жена как вы за все будет платить лишь бы только спасти своего любимого мужа!
Это бизнес девочка!
Так вот что известно вам об этом центре где находится ваш муж? Какой процент выздоровления? Сколько человек одновременно находятся там на выздоровлении? Какое руководство и персонал? Закрытого типа? Это мотивационный дом или лайтовый центр?
Все это очень важно знать чтобы небыло потом вредных последствий. А эта информация от родственников тщательно скрывается, что удастся вам разузнать об этом центре в открытом доступе? Да 100 % ничего, только общую информацию!
А вы уже полагаетесь на мнение какого то там психолога, да у него такая шиза была с зрительными галлюцинациями что он вас чуть не прирезал! Это означает что муж ваш употреблял в таких количествах что развивалась отечность мозга вызвавшая галюники! А это каждый день! И вы говорите он нормальный!? Нет, а что это за травма такая из детства что нужно так упарываться, не знаете?
Полагаю вам нужно проконсультироваться самой у специалиста по поводу вашего мужа. Но это должен быть не те наркологи психологи и психотерапевты которые за кодировку от алкоголя или опиушников лечили нет. Тут должен быть специалист работающий именно с новыми синтетическими ПАВ который не станет скрывать от вас правду! И самой нужно пообщаться со специалистом....был момент вы приготовились умирать а теперь шанс мужу? Для чего? Добить вас? Ваших родителей?
Не был он нормальным если принялся употреблять, а тем более соль!