"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."
-
Добрый Модератор
-
На неделе как-то возвращаюсь поздно вечером домой. Подхожу к подъезду и вижу, стоит бывший. Точнее не стоит, а привалился так к стеночке. Без шапки и руковиц. На улице- 26. Просто уделаный напрочь, одни белки глаз, завис. Тормошу, еле глаза вернулись на место на пару секунд. Запихиваю его в лифт, потом в квартиру. Кое-как отодрала его от двери, он просто вцепился в косяк руками, а разжать трудно. Раздеваю, осматриваю на наличие обморожений. Слегка обморожены руки, щеки. Закутываю в одеяло. Дыхание редкое. Губы начинают слегка синеть. Ноги периодически сводит судорогой. Лицо то бледное, то серое. Тормошу постоянно. Пока тормошу делает вдох. Часа полтора по таймеру меряю ЧДД. Пока не критично, но телефон под рукой для вызова скорой. Постепенно раздышался, зашевелился. Налила чай, заставила выпить тёплым. Накидала спальников, лёг спать на полу.
Утром разбудила, сказала что давай до свидания. Попросил прощения, ушёл.
И вот поймала себя на мысли, что оказывая помощь, я уже не истерила и не плакала после. Что спокойно ко всему отнеслась. Без слез. Только человеческая жалость. Что вот так просирает человек свою жизнь. И вот просто замёрз бы где-то насмерть или от передоза.
Эх, мля....
А мог бы жить. С любимой женщиной.
Утром разбудила, сказала что давай до свидания. Попросил прощения, ушёл.
И вот поймала себя на мысли, что оказывая помощь, я уже не истерила и не плакала после. Что спокойно ко всему отнеслась. Без слез. Только человеческая жалость. Что вот так просирает человек свою жизнь. И вот просто замёрз бы где-то насмерть или от передоза.
Эх, мля....
А мог бы жить. С любимой женщиной.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Постоялец
-
-
Добрый Модератор
-
Meggi, ну и это тоже было бы.
Чтож... он свой выбор сделал.
Чтож... он свой выбор сделал.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Здешний
-
Парад старичков форума продолжается)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Здешний
Автор темы
-
Анна Б., класссс) Как будто переняла мой сухой стиль изложения, сторого по-факту, без художественной нагроможденности(если что, сорри, не уверен, правильно ли склоняю. Ну и знаки препинания.. В п..... ду их)
А я, припоминаю, Ань, ты писала, что он где-то на лесоповале, о наркоте и не думает...
Вот и я думаю, смысл мне закрываться от мира? Не вывезу, прям так - ну и сдохни, скотина, хватит, нех всем голову пудрить, а в первую очередь себе.
Считаю, правильно сделала.
У меня жизнь затворника, никого не тревожу, под подъезды не прихожу. Какую-то пользу стараюсь приносить людям(через свою работу), но не обольщаюсь. Как дальше будет - хз. Не хочу здесь нагонять жути, говорить про смерть и тд. Пока живем. Возможно.. Всё возможно.
А я, припоминаю, Ань, ты писала, что он где-то на лесоповале, о наркоте и не думает...
Вот и я думаю, смысл мне закрываться от мира? Не вывезу, прям так - ну и сдохни, скотина, хватит, нех всем голову пудрить, а в первую очередь себе.
Считаю, правильно сделала.
У меня жизнь затворника, никого не тревожу, под подъезды не прихожу. Какую-то пользу стараюсь приносить людям(через свою работу), но не обольщаюсь. Как дальше будет - хз. Не хочу здесь нагонять жути, говорить про смерть и тд. Пока живем. Возможно.. Всё возможно.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Добрый Модератор
-
Sebastian, он тогда вернулся с тайги. Даже отъелся там, лицом посвежее стал. А потом опять понеслось. Если и уезжать, то как минимум на пятак лет. Может что-то тогда и сдвинется в его голове. Сейчас где-то в соседнем городе живёт у соупотреба.
Жив и слава Богу. Остальное уже не моё. У меня свои цели и планы в жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ну и правильно. Ничего хорошего в этих камбеках нет. Ни для кого. Только лишний раз муть со дна поднять.
Жив и слава Богу. Остальное уже не моё. У меня свои цели и планы в жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Sebastian писал(а):Источник цитаты не прихожу
Ну и правильно. Ничего хорошего в этих камбеках нет. Ни для кого. Только лишний раз муть со дна поднять.
-
Здешний
Автор темы
-
Анна Б., слава Богу,.. Желаю тебе держаться своих целей...
Но позволь, поинтересоваться, чисто для моей циничной и бездушной статистики..
Он когда приехал, подкатил? Отношения завязались вновь? Или ещё оттуда он начал названивать, и все было предрешено по телефону?
Если не хочешь - можешь не отвечать, и послать меня. Я стерплю.
Но позволь, поинтересоваться, чисто для моей циничной и бездушной статистики..
Он когда приехал, подкатил? Отношения завязались вновь? Или ещё оттуда он начал названивать, и все было предрешено по телефону?
Если не хочешь - можешь не отвечать, и послать меня. Я стерплю.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Добрый Модератор
-
Sebastian, конечно подкатил. Мол, смотри как мне лучше стало. Отношения вроде потеплели, но до вновь обнаруженных зрачков размером с точку.
По телефону он мне не звонил, не было связи. Позвонил уже по приезду.
А сейчас мне ровно. Хотя есть на донышке ощущение какой-то пустоты. Ну вроде того, что когда-то кто-то дома ждал.
Пройдёт. Всё проходит:)
Кстати, тебе позавчера не икалось? ) я просто подумала, что давно не появляешься, мысленно тебе передала что-то типо телеграммы Себастиан, выходи на связь
Мариша сказала бы сейчас : "Это мистика")
По телефону он мне не звонил, не было связи. Позвонил уже по приезду.
А сейчас мне ровно. Хотя есть на донышке ощущение какой-то пустоты. Ну вроде того, что когда-то кто-то дома ждал.
Пройдёт. Всё проходит:)
Кстати, тебе позавчера не икалось? ) я просто подумала, что давно не появляешься, мысленно тебе передала что-то типо телеграммы Себастиан, выходи на связь

-
Здешний
Автор темы
-
Анна Б., да как-то не икаится уже давно.. Брони на себя накинул много. Так... Очень стараюсь без скрытых смыслов...
Мариша меня уже похоронила несколько раз, и не только она. Так же, не хочу кричать, что живее всех живых и прочий порожняк. Просто, наблюдаю за собой, людьми, миром..
Как по итогу получится - не знаю. Это очень тяжелый квест, но выполнимый. Иногда.
Ладно, это уже бред. Всех обнял и поцеловал.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Анна Б.,
По поводу комбэков - да.
И даже ни на какие лайки не ведись, если что. Пусть двигается сам по себе. И ты тоже.
Мариша меня уже похоронила несколько раз, и не только она. Так же, не хочу кричать, что живее всех живых и прочий порожняк. Просто, наблюдаю за собой, людьми, миром..
Как по итогу получится - не знаю. Это очень тяжелый квест, но выполнимый. Иногда.
Ладно, это уже бред. Всех обнял и поцеловал.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Анна Б.,
По поводу комбэков - да.
И даже ни на какие лайки не ведись, если что. Пусть двигается сам по себе. И ты тоже.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Добрый Модератор
-
Sebastian писал(а):Источник цитаты Брони
Это знакомо. Но.. Чем толще броня, тем нежнее сердце. Сердце, не способное любить жарче чем температура в Долине Смерти, в броне не нуждается)
Но это так) лирическое отступление
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Sebastian, трек прикольный)
-
Друг форума
-
Анна Б. писал(а):Источник цитаты
И вот поймала себя на мысли, что оказывая помощь, я уже не истерила и не плакала после. Что спокойно ко всему отнеслась. Без слез. И вот просто замёрз бы где-то насмерть или от передоза.
Эх, мля....
Анна Б., это хорошо...это прогресс...ибо с ним случится это, рано или поздно ...но уже скорее всего рано...
Но зато тебя уже это не коснется...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
-
-
Добрый Модератор
-
Мариша, мой лимит терпения по отношению к нему закончился. Я точно понимаю, что хорошего с ним не будет. По-крайней мере я сделала всё, что могла. И моя совесть чиста. А дальше живу в соответствии с планом и целями)
-