"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Уже родной

MikeOWN

Сообщение #1891 MikeOWN » 23 сен 2024, 09:05

Опиушники - мученики, люди, часто заслуживающие сочувствия и сострадания.
МСК

VIP

Sambo

Сообщение #1892 Sambo » 23 сен 2024, 09:16

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Опиушники - мученики, люди, часто заслуживающие сочувствия и сострадания.

А все прочие нарки, не ?!

Странная у тебя романтизация )) Мученики, срочно канонизировать ))
Хитрые, наглые рожи, вечно бедные-несчастные, вот уж кто-кто, а эти точно на все пойдут за дозу.
Солевого вот, сразу насквозь видать, сразу видно, человек болеет и его нужно лечить, физически или духовно, а с опиушниуами не понятно как быть и что в итоге от него ожидать.

Наверное друзья торчки из 90х-2000 такое мнение успели сформировать о себе.

Они как «мученики» попадут в рай, а мы просто сдохнем )
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #1893 MikeOWN » 23 сен 2024, 09:27

Sambo писал(а):Источник цитаты А все прочие нарки, не

нет. Опиуха единственное зелье, которое не трогает когнитивные способности и наличие совести. Другое дело, как страждущий ведет разговор с совестью своей. Это отдельно, этого и у "здоровых" хватает.

Sambo писал(а):Источник цитаты Наверное друзья торчки из 90х-2000 такое мнение успели сформировать о себе.

Из 80-х
МСК

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1894 Анна Б. » 23 сен 2024, 09:34

MikeOWN, ну не знаю, не знаю... опиаты прям память вышибают будь здоров..
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

VIP

Sambo

Сообщение #1895 Sambo » 23 сен 2024, 09:35

MikeOWN писал(а):Источник цитаты наличие совести.

Да брось в самом деле, они прикидываются.

Или тебя никогда не обманывали, если так, то тебе повезло.

А я вот пытался двух героиновых чертей тащить, они на все согласны, к наркологу, в ребик, куда угодно, лишь бы свое получить. В мое случае, этим двоим обоим, нужен был только рецепт на трамал и деньги на него. А спектакли были, огого, со слезами с клятвами, полное осознание у людей произошло типа.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1896 Анна Б. » 23 сен 2024, 09:36

Sambo, пойти, что-ли подобрать своего "мученика". Откормить, отмыть, на божничку посадить... святотерпец..
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

VIP

Sambo

Сообщение #1897 Sambo » 23 сен 2024, 09:38

Анна Б. писал(а):Источник цитаты пойти, что-ли подобрать своего "мученика". Откормить, отмыть, на божничку посадить... святотерпец..

Прощение попросить не забудь, они это любят )

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #1898 MikeOWN » 23 сен 2024, 09:42

Sambo писал(а):Источник цитаты Или тебя никогда не обманывали, если так, то тебе повезло.

Первое, среди нестраждущих обманщиков и убийц хватает. Важно другое - совесть у опиушников чаще всего не замолкает: т.е. они все еще помнят, что такое хорошо, и что такое плохо.

Sambo писал(а):Источник цитаты спектакли были, огого

это вообще мелочь.
МСК

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1899 Анна Б. » 23 сен 2024, 09:42

Sambo, о, даааа!!!! Их уязвленное чувство гордости и попраной чести - это отдельная тема.
Нет к сожалению у нарозависимых совести. И не важно на чем сидит человек. А если и появляются какие то отголоски , тут же глушат наркотиком.

VIP

Sambo

Сообщение #1900 Sambo » 23 сен 2024, 09:47

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Первое, среди нестраждущих обманщиков и убийц хватает.

Да среди всех хватает, важен мотив.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1901 Анна Б. » 23 сен 2024, 09:58

MikeOWN, может и помнят, а толку? Ни разу мне не помог с долгами, в которые меня втянул. Ни разу не спросил, а на какие средства я живу? Да и живу ли? Где его совесть? Где понятия, что хорошо, а что плохо? Зато когда я просила помочь, так тут прям обида обидная! Прям слова не скажи. И не требуй. И не напоминай. И вообще : а ты что сделала для семьи?
Зато слёзы, как я докатился до такой жизни? Я же не был таким. Я же хороший был. Слов много, сожалений много - дел 0.

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
MikeOWN, у меня закончился лимит прощений и пониманий. Я жалела его. Жалость вылезла боком. Может это расходится с христианским мировозрением, и по Божески нужно прощать.
Но, увы. Меня не пожалели. А просто перешагнули и даже не обернулись. У меня теперь в мысленном отделе "Отдел прощений" пусто.

VIP

Sambo

Сообщение #1902 Sambo » 23 сен 2024, 10:10

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Прям слова не скажи. И не требуй.

Все правильно, счастлива должна быть, что такой человек с тобой ) А что баян в кармане, так это ерунда, просто хобби )
Они на самом деле в душе так и думают, никогда не приходилось встречать искренни раскаявшегося героинового наркомана.
Солевых видел, тех кто дружит с креком тоже наблюдал, героиновых - никогда.

Вот Маша даже, девочка одуванчик, вы не представляете какая она мягкая и ранимая в реале, но только речь про гердос, все человек изменился, она знает лучше, понимает лучше, что делать тоже знает, а ты пшл нхй, свои советы себе посоветуй, а лучше сперва попробуй потом говори и тысячи аргументаций от духовных, до научных.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1903 Анна Б. » 23 сен 2024, 10:17

Sambo, вот, вот. И бывший такой же. И такой на вид парень, и работящий, и всё сам по быту может сделать, и такой мяфкий как пуфик. Но только если отходняки или опять что-то вынес в ломбард, всё! Пошла отсюда на хй, собирай шмотки, всё тебе не так, и вообще с чего ты взяла что я каждый день летаю? И вообще я мало получаю. И ты думаешь на это много денег уходит? Ну и тд.
Ай, ладно. Вспоминать ещё до сих пор тяжело.
Жизнь продолжается)) [victory

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1904 OTMOP » 23 сен 2024, 10:28

Sambo писал(а):Источник цитаты а мы просто сдохнем )

насмешил ;biggrin

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #1905 мадам Курануш » 23 сен 2024, 10:48

Sambo, Маша блейзинг? Какие новости у неё?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл