Злата писал(а):Источник цитаты businka писал(а):Источник цитаты vladimir000, а марихуанна на Ваш взгляд не наркотик?
ведь у него просто ремиссии долгие, он думает, что употребляет с головой и поэтому видит своё превосходство перед другими наркоманами. Да и Свою зависимость от всех скрывает, а сам же говорит, что скрывать нельзя и не понимает, почему мы и наши мужья скрывают...
У меня употребления редкие, а не ремиссии длинные (это шутка). Стараюсь просто реже употреблять. я не имею превосходства ни перед кем. Это вы ставите наркоманов так, что они имеют превосходство и спускаете им с рук многое. И не светится в таком виде (а тем более разбрасывать шприцы как любят многие), или вы хотите, чтобы дети смотрели на людей в таком состоянии и считали нормальным потом, раз никто ничего не говорит им в основном на улице Я такой же наркоман просто, стараюсь жить по правилам социума, и не вести себя как животное, меня пьяным нигде не встретишь не говоря об этом. Если у меня спросит близкий (а это только мама сейчас) я наврятли совру, Старался не давать повода. Хотя она сейчас старенькая возможно уже и не раскроюсь перед ней даже при возникновении ситуации такой
И хватит обо мне у меня в жизни хватает своих сложностей много в чем. Тем более я не претендую на какую то инстанцию неоспоримую. А чего я должен сделать? идти завтра лечь в ваш рц, да никогда, я там скорее наркоманом стану, без дела если сидеть. Меня спасает моя ответственность и занятость. Хотя я вообще не знаю что это такое может и делают там чегото, но не думаю что меня заинтересует. И у меня есть еще другие причины почему я не хочу в такие заведения, просто это уже совсем отдельная тема и не хочется трогать. С этим еще не понятней будет чем с наркотой, тем более женскому полу.
И я с вами не спорить сюда зашел, а лишь высказать свою точку зрения, и вы зря думаете,я не ставлю себя выше и не имею никакого превосходства перед наркоманами какими бы то ни было, я лишь донести хотел что они также отвечают за свои слова, действия, поступки и если меня предал кто то к примеру я не смотрю наркоман он или нет, или лгет если в лицо, вывод один у меня будет и отношение, это вы тут пытаетесь оправдывать когото и делаете различия между наркоман или нет. Мне интересно посмотреть когда вас не наркоманы обманывают 1,2 раза не говоря про более, может их тоже лечить надо и искать причины почему? и как вы с ними продолжаете общение.
Просто может эти вот ваши жалости и отношение к ним провинился, ну не чего страшного вылечим, ты не виноват, мне кажется в этом и кроется самая проблемма, у них нету потом страха не перед чем и готовы на любую пакость, зная что вы прощаете.