"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #1816 Мариша » 04 янв 2024, 00:02

Sebastian писал(а):Источник цитаты Ставлю планку – ГОД трезвости. Посмотрим, что за этот год изменится. Так страшно все принять, и что то со всем этим делать трезво.

я тебе желаю трезвых людей вокруг...и таких, чтоб не смотря на твое "не могу ни с кем общаться" ...все таки тебя как то вывели на общение...а там уже и интерес...ну в общем что? чтоб не один был...
С новым годом)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Katrina

Сообщение #1817 Katrina » 04 янв 2024, 01:16

Sebastian писал(а):Источник цитаты Так страшно все принять, и что то со всем этим делать трезво.

Жить и наслаждаться жизнью, какой бы она не была, главное жить. Балуй себя чем хочешь, только не шагу назад.

Странник

Kasatka740

Сообщение #1818 Kasatka740 » 04 янв 2024, 01:16

Мариша писал(а):Источник цитаты
Sebastian писал(а):Источник цитаты Ставлю планку – ГОД трезвости. Посмотрим, что за этот год изменится. Так страшно все принять, и что то со всем этим делать трезво.

я тебе желаю трезвых людей вокруг...и таких, чтоб не смотря на твое "не могу ни с кем общаться" ...все таки тебя как то вывели на общение...а там уже и интерес...ну в общем что? чтоб не один был...
С новым годом)

Такие люди ждут своего человека,одной крови)
он придет,и это будет на всю жизнь
Ноу пасаран

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1819 Sebastian » 04 янв 2024, 02:09

Kasatka740, ты права) но и к сожалению, такие люди, могут и не дождаться.

Отправлено спустя 12 секунд:
Что скорей всего.

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Katrina, да я накупил себе всяких игрушек, приставок с видеоиграми, аппаратуру для написания музыки.. Замуроваться в квартире, так до конца жизни хватит себя развлекать.. Но тревога постоянная, что я должен делать что то более существенное, надож содержать себя, аренды всякие, работы.. А ипотеку брать не хочу. У меня страх, что я стану недееспособным и тогда кирдык мне.
Вот думаю, какой развлекаться, нужно думать, как состояние сколотить, чтоб даже если не смогу работать, было на что жить.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Странник

Kasatka740

Сообщение #1820 Kasatka740 » 04 янв 2024, 02:58

Sebastian писал(а):Источник цитаты Kasatka740, ты права) но и к сожалению, такие люди, могут и не дождаться.

Отправлено спустя 12 секунд:
Что скорей всего.

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Katrina, да я накупил себе всяких игрушек, приставок с видеоиграми, аппаратуру для написания музыки.. Замуроваться в квартире, так до конца жизни хватит себя развлекать.. Но тревога постоянная, что я должен делать что то более существенное, надож содержать себя, аренды всякие, работы.. А ипотеку брать не хочу. У меня страх, что я стану недееспособным и тогда кирдык мне.
Вот думаю, какой развлекаться, нужно думать, как состояние сколотить, чтоб даже если не смогу работать, было на что жить.

Себастьян все будет!просто живи
Ноу пасаран

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1821 Sebastian » 05 янв 2024, 23:44

[iskry [iskry [iskry [iskry [iskry

Отправлено спустя 15 минут 13 секунд:
Мечтаю научиться писать так качественно музыку. Накупил всякого, уже давно собирал всякое барахло... Вот завтра еще придут студийные мониторы, соседи походу будут не очень рады...

Думаю, если я вместо работа+наркота, заменю на работа + работа над продакшном, и на год в это ударюсь, научусь ли? [rolleyes

Перфикционизм мешает конечно, сижу-сижу, делаю, а выходит то фигня.. А хочется ведь ярче звезд чтоб звучало... Пытаюсь себя убедить, что я только в первом классе, и до 5-9-11 за неделю дойти невозможно..

Отправлено спустя 24 минуты 40 секунд:
Хочу еще такую мысль записать.

Я обратил внимание, что многие, с кем я раньше общался на наркотические темы где нибудь в чатах, или писал свою историю, как здесь...

Позже интересуются, жив ли я еще..)

И хочу сказать вот... Если я вдруг умру - то только порадуйтесь за меня!
Если я воспряну, начну жить трезво, и у меня будет все хорошо складываться - то тоже радуйтесь)

А вот любой другой промежуточный вариант -это скорбь.

Я в полном принятии сегодня, чист. Всем спасибо. [hi:
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Мариша

Сообщение #1822 Мариша » 06 янв 2024, 01:19

Sebastian писал(а):Источник цитаты выходит то фигня.. А хочется ведь ярче звезд

привет)
однажды со мной поделились каналом музыкальным, где я узнала, что практически все ХИТЫ были написаны случайно... не перфикционистами )
Sebastian, просто твори, что твоя душа желает...ну и делись конечно с публикой как то....

Sebastian писал(а):Источник цитаты И хочу сказать вот... Если я вдруг умру - то только порадуйтесь за меня!

а как мы узнаем? ...тогда пообещай, что не пропадешь отсюда))

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1823 Sebastian » 06 янв 2024, 11:26

Мариша, никак не узнаете) никаких моих знакомых здесь не сидит)

Да это ли проблема? Таких как я, было тысячи(это я себе льстю, на самом деле гораздо больше) и будет еще больше.
Смерть - естественный результат жизни, особенно у наркомана. Прикинь, сейчас каждую секунду кто-то умирает.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1824 Ergo » 06 янв 2024, 11:33

Изображение
постарайся быть счастливым

Друг форума

Мариша

Сообщение #1825 Мариша » 06 янв 2024, 15:09

Sebastian писал(а):Источник цитаты Прикинь, сейчас каждую секунду кто-то умирает.

прикинула...ну и рождается кто то ...потому на хер...давай лучше за жизнь и за музыку ...peace [victory

Sebastian писал(а):Источник цитаты Сегодня купил отличные студийные мониторы(колонки)

ну что? опробовал ими соседей))

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1826 Sebastian » 06 янв 2024, 16:36

Мариша, Это же не для прослушивания, а больше для написания музыки предназначено. Но звук в любом случае кайф!

Ну конечно о музыке будем говорить, о чем же еще на этом сайте, музыка ведь тоже наркотик))

Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Мариша

Сообщение #1827 Мариша » 06 янв 2024, 17:56

Sebastian писал(а):Источник цитаты Ну конечно о музыке будем говорить, о чем же еще на этом сайте, музыка ведь тоже наркотик))

))..послушала, прикольно, главное не совмещать )

Sebastian писал(а):Источник цитаты Это же не для прослушивания, а больше для написания

[good fplm ))) ...вооот я лузер)) ..мне лишь бы пошуметь...

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1828 Sebastian » 06 янв 2024, 18:16

Мариша, да в них и слушать - высшее наслаждение! На всю громкость даже не пробовал. Для моей комнаты достаточно максимум на процентов 70. Короче круть и так, моники не сухие. Басс очень хорошо и детализировано долбит, просто вышак.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1829 Sebastian » 08 янв 2024, 15:19

Вышел сегодня на работу. Жестко хочу торчать.
Не могу себя убедить, что справлюсь и есть какой-то реальный смысл в жизни.

Как будто не могу отпустить возможность торча, как единственный выход не страдать, хоть и не на долго.
Вчера тоже очень сильно накрывало, но я весь день был дома.

Есть мысль съездить вечером к анонимным, но не знаю, как-то не могу себя заставить. Было же миллион попыток уже туда внедриться, мозг отвергает. Ну понятно, конечно, мозг в панике, он хочет лишь одного, привычного ему вещества.
Запрограммированность сильная. Но работать над собой совсем не хочу. Пытаюсь просто отморозиться от этой проблемы. Я еще и сиги не курю дней 10, парилки поавда..

Но вообще, я себя лишил двух, для меня, самых любимых наркотика: опиум+сиги, именно эта связка.

Да, знаю, что нужно убедить себя в том, что не лишил, а обретаю новую классную жизнь, и бла-бла-бла.. Но, сделать это, у меня нифига не получается. Не очень я верю в это.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Мариша

Сообщение #1830 Мариша » 08 янв 2024, 16:47

Sebastian писал(а): Но, сделать это, у меня нифига не получается. Не очень я верю в это.

Та блиииин, ну почему??
Sebastian, а сколько ты уже в чистом режиме?