Мы сегодня поругались с мужем. Прям до скандала, такое у нас редко.
Началось с того, что Я ему сказала: значит ты употребляешь!
Его это таааак бесонуло. Рассказал мне , что я даже не представляю как это тяжело отказаться от наркотика,как он свои мысли и отношение ко всему изменил, а я смею заявить о возможном употреблении.
Я вот честно, хочу видеть эти изменения, но видимо слишком мало времени прошло. Не тыкаю его наркотиками, вот первый раз за это время сказала.
Вот и пойми реакцию, почему такая, то ли правда обиделся, то ли это была реакция употребляющего наркомана...
Потом я сказала, что пока не доверяю, и если доверие не вернётся, то нам лучше развестись, иначе это не жизнь. Он предложил пройти тест , сдать кровь, или пройти полиграф.
Предположение о наркотиках я не на пустом месте сделала, ему не заплатил деньги заказчик, и пойми, на самом деле это так, ведь всякое бывает или деньги спущены...
Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, нет денег от наркомана!))я имела ввиду что если бы ты была наркоманкой ты бы какала на близких и тянула с них деньги.и так же капризничала бы что тебе условия не те создали!стопудово!)
Ааа!!! Ну фиг знает