Moskvichka064, Знаешь о чем я тут подумала.. если соли.. в чем я уже на 99% уверенна, они и с жидкостью принимаются, а не мог например он мне их подсыпать.. ну если вот представить что я его задолбала своими придирками в этом плане, как интересно я бы узнала сама по ощущениям?
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:Может мне и дома поискать, по любому заначки делал, то у себя жил, то у меня.. хз.. над в его любимом месте посмотреть, где он думу думал)))))
Отправлено спустя 27 минут 15 секунд:Вот кстати инфа хорошая
мефедрон – синтетический стимулятор ЦНС, по своим эффектам является чем-то средним между амфетамином и экстази (MDMA), некоторые даже приравнивают его к кокаину. Cristalius производит волнообразное воздействие. Вначале наступает эйфорическое состояние, но затем волна отходит, что заставляет употребляющего принять новую дозу. Здесь и кроется опасность: наркотик накапливается в организме и после повторного употребления может наступить передозировка. Разработанный в конце двадцатого века в США Александром Шульгиным, кристаллический пара-метилэфедрон, должен был стать лекарством, но оказалось, что он ещё более опасен для здоровья, чем
героин и имеет ещё больше побочных эффектов. В ходе последних исследований была обнаружена связь между длительным употреблением мефедрона и возникающей после этого тяжёлой формой рака лёгких. Последствия действия мефедрона, входящего в состав соли для ванн Cristalius, поначалу могут быть незаметными. Последствиями отказа от употребления соли для ванн Cristalius является классический синдром отмены со всеми вытекающими отсюда симптомами – появляется сильнейшее чувство утраты, страха, паники, агрессии. Помимо психических расстройств, побочными эффектами являются частые носовые кровотечения, боли в груди, горле, носу, затрудненное дыхание, синюшность конечностей, возникающая из-за сужения сосудов. К последствиям употребления Cristalius также относится нервный тик, мышечные спазмы, бруксизм (скрежет зубами), высыпания, тошнота, бессонница. Помимо этого, возрастает риск инфаркта миокарда, гипертонии, аритмии и острой сердечной недостаточности. Но самый весомый и обоснованный показатель – это уровень смертности, вызванный употреблением Cristalius, который является наивысшим по сравнению с другими наркотиками.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:Наркоманы, подсевшие на "СОЛЬ" наркоманами себя не считают! Они находятся в полной уверенности, что могут бросить употреблять "СОЛЬ" в любой момент. И настолько в этом убеждены, что друзья или родственники реально и трезво могут оценить ситуацию слишком поздно, когда такой наркоман шагает в открытое окно на высоком этаже или прыгает под поезд. В настроении наркомана доминирует РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, на фоне ОБЩЕЙ РАСТЕРЯННОСТИ, а так же ощущается неспособность адекватно и правильно оценивать жизненные ситуации. Частенько появляется параноидный синдром: поиски скрытой угрозы, подозрительность, всюду мерещится заговор, в темноте пугают шевелящиеся тени, в голове образовываются сумасшедшие логические цепочки. В интернете описывается недавно обнаруженный, совершенно новый синдром, который отсутствует в учебниках по психиатрии, названный как "поискунчик" – псевдомысль. Это какой-то потерявшийся предмет, очень необходимый, находится именно в этом месте. Наркоман может перевернуть с ног на голову всю квартиру, сумку и т.д. и т.п. в поисках придуманного предмета.
теперь мне все ясно! Пипец