Беременна от солевого наркомана
-
Любопытный
VERA, вот честно-в большинстве случаев беспричинно...
Вот правда
Яжежкоролева и не волнует)
Но это не оправдание ему конечно...
Это я так, проанализировав после в себе увидела со стороны)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
VERA, на него мы все в его окружении этих ответственностей с гору навешали. Переоценили так сказать)
Вот правда
Яжежкоролева и не волнует)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
VERA, на него мы все в его окружении этих ответственностей с гору навешали. Переоценили так сказать)
-
Уже родной
И вообще эти рассуждения современные, что женщина должна нести за себя и за детей ответственность, не расчитывая на мужчину вызывают в моей душе протест. Зачем тогда мужчина,шоб штаны на вешалке в шкафу висели? Мужчина для меня в первую очередь добыдчик, опора, плечо, я против того, чтобы висеть на нем камнем, обузой, да нужно расти и развиваться женщине, строить карьеру, но ответственность большая за семью на мужчине, на мой взгляд, он сильный и он защита. А то прям запилили бедолаг, можно детей на произвол судьбы бросить и уйти в нирвану.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Наркоманы за себя ответственность не могут нести, ни то что за кого-то.. просто нужно это осозновать и не спрашивать с них как со здоровых мужчин может?
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Sonata писал(а):Источник цитаты мы все в его окружении этих ответственностей с гору навешали. Переоценили так сказать)
Наркоманы за себя ответственность не могут нести, ни то что за кого-то.. просто нужно это осозновать и не спрашивать с них как со здоровых мужчин может?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
Sonata писал(а):Источник цитаты Яжежкоролева и не волнует)
Мне кажется, вы эти сейчас на себя ТАКОООЕ чувство вины навешиваете!
Что на вас можно будет ездить и ездить!
"Это все ты...это ты меня пилила, не ценила, всю ответственность на меня повесила,вот я и не выдержал- сломался-заторчал. Если бы ты была ДРУГАЯ- все бы у нас было по-другому".
Последний раз редактировалось Ежевика 23 май 2017, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
Ежевика писал(а):Источник цитаты О, это да.
Тенденция, однако. Особенно лет после 35. встречались такие товарищи. У самого зарплата 15-20 тыс, живет с мамой и папой в Тьмутаракане, но- куча требований к избраннице, а главное- чтобы было у нее жилье (лучше в центре),хорошая зарплата, желательно машина и никаких детей. Ну или чтобы дети мелькали раз в месяц, не чаще, не отсвечивали.
А что это вы здесь после сорока захотели то? бизнесмена со списка Форб,так выглядите тогда как Анджелина Джоли в молодости,а так и тьма тараканья вам за счастье
-
Любопытный
VERA, и анализирую я больше себя сейчас, вылезли мои дефекты, не хочу допускать своих ошибок. Надо хоть какую пользу с ситуации взять)
А он да, не справился по полной.
И что хуже всего, я точно знаю, он эту дрянь не то чтобы больше меня и детей полюбить успел,а больше жизни своей.
А это уже не абзац. Это конец
А он да, не справился по полной.
И что хуже всего, я точно знаю, он эту дрянь не то чтобы больше меня и детей полюбить успел,а больше жизни своей.
А это уже не абзац. Это конец
-
Друг форума
-
Уже родной
Ежевика писал(а):Источник цитаты Можно человека в такие условия жизненные поставить- мама не горюй, но далеко не каждый будет в этих условиях уделыватьс
У меня сейчас мама не горюй))) но и мысли нет даже выпить, не то что уделаться.. потому что дети у меня, а я у них одна.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Любопытный
-
Друг форума
-
Любопытный
VERA писал(а):Источник цитаты
У меня сейчас мама не горюй))) но и мысли нет даже выпить, не то что уделаться.. потому что дети у меня, а я у них одна.
Аналогично!!!
-
Друг форума
Sober писал(а):Источник цитаты бизнесмена со списка Форб
Неее....мне бизнесмена из списка Форбс не надоть
Слишком разные интересы жизненные.
Я вообще не могу со слишком обеспеченными мужчинами общаться, я их не понимаю.
Так это ж не я в Тьмутаракань ехать собиралась, а он ко мне. С чумоданом. И 15 тыр. зарплаты. Предложив детей куда-нибудь отправить пожить..лет этак на 10.
И не один такой встречался.
А вообще ты прав. ..после 40, в основном, тока такие и остаются на рынке знакомств. Или с большими "гусями". Или женатые.
-
Любопытный
VERA писал(а):Источник цитаты
До употребления навешали...
Опять оправдываю...
-
Уже родной
Sober писал(а):Источник цитаты это вы здесь после сорока захотели то? бизнесмена со списка Форб,так выглядите тогда как Анджелина Джоли в молодости,а так и тьма тараканья вам за счастье
О чем ты?? Хамишь, фуу...
-
Друг форума
VERA писал(а):Источник цитаты но и мысли нет даже выпить, не то что уделаться.. потому что дети у меня, а я у них одна.
Вот-вот..представляю...приходят дети домой, а там мама валяется с бутылкой
"Простииите меня, дуру грешнуююю.
Но у меня сейчас трудный жизненный период, никто не любит и не ценит..
А кушать нечего,да-с. Идите сами себе на хлебушек заработайте, пока мамка душевные раны зализывает"
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Sober писал(а):Источник цитаты А то нарожают и ищут принцов на белых конях
Тут еще нужно добавить "Непонятно от кого"
-
Уже родной
Я в свои 38 отлично выгляжу, ещё и поковыряться могу в мужчинках.. ага . Так что не надо. Любви и надежности хочется, а не миллионов и бизнесменов.
-