Сообщение #190 businka » 21 янв 2016, 16:03
Neznakomka, они наверное не считают, что плюют. я допустим не могу сказать, что мой не любит сына. наверное, он его любит, но отцовского инстинкта у него особо нет. вот он говорит и меня любит, и на коленях стоял, чтоб не уезжала. да на хрен мне его любовь? для меня, если любишь человека сделаешь все, чтобы он был счастлив, не дай бог будет страдать. а он столько видел моих истерик, и даже не дрогнет внутри. или он думает, это я так от нечего делать?
Отправлено спустя 33 секунды:
Neznakomka, не звонит муж?
Отправлено спустя 25 минут 45 секунд:
ох, девочки. пока ходила с сыном в больницу, мой съездил в центр, заложил кольцо, купил спайса. в кармане листок из ломбарда. 2 тыщи взял, 1700 на киви за спайс. лежит убитый. приехала его мама с суток. на нее очень больно смотреть. она сильная и самостоятельная женщина, не плачет при мне, но очень видно как ей больно. нашло на меня что-то, боюсь я все-таки, что помрет. позвонила его дружку, с которым он и ездил. одним матом наорала на него. говорю вам то по фиг, а он позапрошлой ночью чуть не умер. он нам не по фиг, мы с ребятами с 1 января бросили и его уговариваем. говорю ну да, мой на районе один нарик остался. брехливые твари. я понимаю, что не они его заставляют укуриваться, они хоть на работу ходят или еще где чкаются, а этот из комнаты не выходит. просто злость опять на меня нашла и страх, что помрет. он даже есть перестал. обычно под спайсом ест как порось, а тут и ходить не может.
сижу и думаю. уехать то я могу. но мне сегодня и завтра на работу, с сыном посидеть может только его мама. в выходные я так и так еду к своей маме. я его не вижу, мне спокойно. он не поднимается, сидит закрытый в комнате