Как бы жизнь не била, вставай и иди!!
-
Странник
Автор темы
Спасибо, мои дорогие, что в такие тяжелые для меня времена, Вы меня поддерживаете и я не наткнулся тут на скалы непонимания!! СПАСИБО!! А я вот почти приехал в С.-Посад.
-
Странник
Prorok писал(а):В общем так друзья, сегодня в районе 12.45...
мне подсказывает 5ое чувство - что у вас с женой жизнь наладится и всё у вас будет в порядке!!!
-
Мастер слова
*ИВА***, Добрый вечер.Я хотела у Вас спросить... Стаж трезвости у Вас огромный..А можно узнать,а как Вы сейчас поддерживаете свою трезвость? Ходите на группы или нет? Что Вы делаете чтобы оставаться трезвой?
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
_Алиса_ писал(а):а как Вы сейчас поддерживаете свою трезвость? Ходите на группы или нет? Что Вы делаете чтобы оставаться трезвой?
Выскажу предположение что она ничего ничего не делает чтобы оставаться трезвой, она просто сейчас живет нормально и ей наркотики нафиг не нужны. А чтобы "поддерживать трезвость" надо перестать любить наркотики и она поддержится сама собой, а _Алиса_, ?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Странник
Автор темы
Привет, позвонил жене, рассказал про вчерашний разговор с ребенком, попросил сегодня погулять, а она с классом уехала на экскурсию! Предложил жене встретиться, отказ. Ну разговор на этом не закончился, и ОНА ЗАТРОНУЛА ТЕМУ РАЗВОДА!! , да причем, как то настойчиво так, типа, если не хочешь вместе подавать, я сама подам, через суд, мол пусть это будет дольше, ничего я подожду и т.п. В общем так друзья, у меня есть предложение, я сейчас ей звоню, и говорю, что не могу так больше жить(в подвешенном состоянии) и предложу сегодня это сделать! Типа она думает что я очкую, а я тут БАХ, и сам предлагаю! И как вы думаете, что последует? И что будет означать если она, скажет, мол мне некогда сегодня!! Будет ли это означать, что она заднюю включила??????
-
Уже родной
То есть ты считаешь, что она блефует? Вряд ли... Я думаю, не стоит тебе её провоцировать. Проси шанс ещё, говори , что любишь. А что жена говорит, почему не хочет поверить тебе, дать ещё шанс, может чувств больше нет?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Странник
Автор темы
Короче я уже позвонил!! Договорились встречаться идем подавать документы!! Но когда разговаривали по тел на эту тему, она говорит, а ты че типа три недели прошло и все, эта вся твоя борьба? Хотя раньше она говорила, что не хочет ждать пол года! ГДЕ ПРАВДА?????
Сообщение добавлено... спустя 38 секунд:
Осталось примерно 2.5 часа до точки!!!
Сообщение добавлено... спустя 38 секунд:
Осталось примерно 2.5 часа до точки!!!
-
Уже родной
НЕ ХОДИ! Звони говори, что не можешь без НИХ! Иначе будет развод. Мне бы в такой ситуации было бы оч. больно. Столько накосячил, она теперь думает, что тебе легче от неё отказаться, чем исправлять ситуацию. Моё мнение.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Живу я здесь
Prorok, иди подавай документы, и скажи что твоя борьба не прекращается, но так как она этого хочет тоесть развода, то ты согласен, потому что уважаешь ее желания,но это не означает прекращения отношений и дальнейших твоих попыток вернуть ее. Она просто не верит тебе по ходу, это очень сложно для нее, она не верит в твои слова, доказывай поступками...
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Мастер слова
Prorok, ты не хочешь устроиться на работу и не заниматься ******? твоя жена это бы больше оценила
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 43 секунды:
Prorok, иногда надо отпустить человека..насильно мил не будешь! И если ты её действительно любишь то дай ей свободу выбора и не души её
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 43 секунды:
Prorok, иногда надо отпустить человека..насильно мил не будешь! И если ты её действительно любишь то дай ей свободу выбора и не души её
-
Уже родной
_Алиса_ писал(а): И если ты её действительно любишь то дай ей свободу выбора и не души её
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 37 секунд:
Prorok, какая то игра. Алиса права, лучше займись делом .
-
Странник
Автор темы
Так я работаю! И деньги есть, и цели есть и желание есть и поступки есть!!! ЧТО ЕЩЕ НАДО?????????????????????????????????????????????????????????????????
-
Живу я здесь
Prorok, наверное ей нужно время, она сейчас сама не знает как ей быть. Она просто хочет нормального мужика рядом. А ты должен ей доказывать что ты таким являешься. Или ты реально хочешь все и сразу??? Так не бывает, после всего что ты делал...быстрого результата не жди... все постепенно.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Мастер слова
Prorok, ты хочешь узнать всё прямо сдесь и сейчас такого не бывает! Всему своё время!
Сообщение добавлено... спустя 40 секунд:
учись терпению
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 18 секунд:
кароче тебе надо отдельную тему создать по твоей зависимости и отдельная тема отношения с женой
Сообщение добавлено... спустя 40 секунд:
учись терпению
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 18 секунд:
кароче тебе надо отдельную тему создать по твоей зависимости и отдельная тема отношения с женой
-
Друг форума
А я считаю надо поборотся! Другое дело если у жены уже чувств к нему нету, тогда конечно. Но если любовь еще есть, надо убеждить что должны быть вместе и все будет по другому....
Никогда такого не было, и вот опять.
-