"Учусь не срываться. Мефедрон"

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #181 мадам Курануш » 14 фев 2026, 00:24

Luchsveta, тоже интересен срок чистоты. Меня сегодня тоже чуток переклинило, хотя на АД сижу и слезать не собираюсь) А триггернуло из-за трека Shpongle Empty Branes. Аж электричество под кожей, еле взяла себя в руки. За кладом бы не поехала понятное дело, но раздрай душевный и физический был нехилый. Тахикардия и прочие прелести. Ты это, держись там, и рассказывай что стряслось)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Читатель

Автор темы
Luchsveta

Сообщение #182 Luchsveta » 16 фев 2026, 20:47

Всем привет [girl_in_love
Milashka, так и есть, завтра 8 месяцев как чистая. Насколько помню, больше 6-9 я не держалась. Так что тоже думаю из-за рубежа маячит.

Сандра, работы пока немного, но успех и социализация присутствуют. Мне нравится. И мне нравится ощущение, что мне есть что терять. Так же продолжаю делать дома ремонт самостоятельно. Радуюсь, что трачу деньги на полезные вещи, фиксирую это. Планирую после окончания ремонта записаться в зал. Сейчас просто понимаю, что физически да и по времени не осилю. Ну или взять тренировки на дому онлайн. Очень хочется свое тело радовать.

Я не общаюсь ни с кем кто употребляет и даже не знаю теперь, где взять, потому что все было удалено, когда я сюда написала. Темы такие с людьми из окружения не поднимаю. Себя не ковыряю.

Думаю, что еще влияет то что скоро весна, а затем лето. А лето такое дело. У меня еще давно были мысли, что прикол будет взять отпуск и закрыться на неделю. И эта мысль как будто начинает возвращаться и меня это пугает. Но я понимаю, что мне это ничего не даст. Я еще очень хорошо помню как мне было плохо и жалостливо. Надеюсь, что это ощущение не иссякнет.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
мадам Курануш, ой божечки. Понимаю тебя очень. У меня на музыку тоже вставало раньше так сильно. А сейчас почему то только вич хаус трогает. Я его особо и не слушала, но он как будто возвращает прямо в то время.

Главное дышать, главное дышать!)

Ты молодец, что сдержалась, я в тебя верю! Спасибо что пишешь [girl_in_love

Пускай больше ни одна назойливая мыслишка не завладеет нашим разумом [connie_
Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов

Собеседник

Lii

Сообщение #183 Lii » 16 фев 2026, 22:25

Держитесь девчонки,вы все молодцы!!! [palecverh

Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #184 мадам Курануш » 16 фев 2026, 22:57

Luchsveta, хорошо всё расписала) Вдохновения тебе в ремонте! И тебе повезло, что сама дрянь добывать не можешь (если я правильно поняла). Этот бы навык многое усложнил.

Читатель

Автор темы
Luchsveta

Сообщение #185 Luchsveta » 16 фев 2026, 23:06

мадам Курануш, раньше то я наизусть адрес знала, когда гидра была, а потом как новый сделали, так его фиг запомнишь. Да еще и зеркала постоянные менялись. Было все записано, но благополучно стерто и аккаунт тоже [rolleyes

Я проверила на всякий случай щас и выдохнула, в заметках чисто ;biggrin

Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #186 мадам Курануш » 17 фев 2026, 00:49

Luchsveta, я гидру вообще до сих пор помню) Впечаталось-то как. Да и новый сайт простой у них сейчас, но возможно уже и он поменялся. Проверять не буду) Пусть всё к чёрту уже это катится.

Любопытный

Milashka

Сообщение #187 Milashka » 01 мар 2026, 19:56

Luchsveta, привет! [priveeet как твои дела?

Читатель

Автор темы
Luchsveta

Сообщение #188 Luchsveta » 04 мар 2026, 23:14

Milashka, привет! Все отлично и спокойно. Мыслей больше не было особо. Только сон, в котором я употребила и очень долго сожалела о содеянном, плакала. Когда проснулась я так обрадовалась, что это неправда, моей радости не было предела :D

Вернуться в «Как бросить наркотик»