Степанида писал(а):Источник цитаты или помощников звать?
Аххах, туман вот мечтает помощника позвать ))))
Степанида писал(а):Источник цитаты или помощников звать?
Sambo писал(а):Источник цитаты туман вот мечтает помощника позвать ))))
Катя27 писал(а):Источник цитаты Да, знаю!
Катя27 писал(а):Источник цитаты И как девочке автора надо тоже знаю.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Физиология у женщин у всех одинаковая
, а почему либидо разное? из-за физиологии может быть???Катя27 писал(а):Источник цитаты Либидо разное, а физиология одна.
Катя27 писал(а):Источник цитаты У меня есть друг, ему 61 год. Он прокурор. Ко мне подкатывал, потом отстал. Он не женат, у него нескончаемая череда молодых девиц, а ему все мало.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Не суди по себе.
Катя27 писал(а):Источник цитаты кто то и в 90 может целую деревню оплодотворить
Степанида писал(а):Источник цитаты Звонок другу" а следующий этап " помощь зала".
Sambo писал(а):Источник цитаты К автору - а вообще, ты видел куда техника шагнула в плане мастурбаторов?))
Sambo писал(а):Источник цитаты Тебе говорит тоже подарю, больно ты озабоченный.
Sambo писал(а):Источник цитаты туман вот мечтает помощника позвать ))))
Степанида писал(а):Источник цитаты "Звонок другу" а следующий этап " помощь зала".
Катя27 писал(а):Источник цитаты твою жену я прекрасно понимаю, почему она тебе даёт только по понедельникам
Катя27 писал(а):Источник цитаты бьюсь об заклад, что ты и с постели такой же зануда, как и в жизни
Катя27 писал(а):Источник цитаты Тебе то зачем? У тебя конвейер на работе красивых и сексуальных, бери не хочу)
Туман писал(а):Источник цитаты а я готов биться на заклад) как проверять планируешь?
Туман писал(а):Источник цитатымечтает глагол будущего времен Здесь говорил только о прошлых мыслях о будущих речи не было.
Катя27 писал(а):Источник цитаты давай прекратим спор
Катя27 писал(а):Источник цитаты ты ко мне клеишься
Sambo писал(а):Источник цитаты Знаешь скок на баб уходит
Туман писал(а):Источник цитаты опять с короной проблемы???
кто сказал, что мне интересны с Вами отношения
Катя27 писал(а):Источник цитаты Не знаю
Sambo писал(а):Источник цитаты Как сахар есть, так два куска, как на хй сесть пзда узка. Прости бж
Туман писал(а):Источник цитаты опять с короной проблемы???
Sambo писал(а):Источник цитаты Аа, так ты бывший извращенец значит, извини в таком случае.
Теперь это причастие настоящего времени обязательно буду ставить перед тем существительным.
Катя27 писал(а):Источник цитаты забыл?
Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [Bot] и 0 гостей