diana veter писал(а):Источник цитаты Поэтому я ненавижу психологов.
А ну тогда все ясно)) вопросов нет.
diana veter писал(а):Источник цитаты Поэтому я ненавижу психологов.
diana veter писал(а):Источник цитаты У меня например нет зависимости к алкоголю
Ergo писал(а):Источник цитаты Сможешь год не пить вообще и даже не думать о нём?
Nasty писал(а):Источник цитаты тоже не смогу максимум пол года не думала и не пила) а меня все звали как будто каждый день праздник, а я дома пряталась
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыChekhov писал(а):Источник цитаты реально задумывался, а не лучше ли неизлечимых до естественной смерти в самом деле держать под кайфом? Ведь всё равно скоро труп, чего человеку мучиться, пусть балдеет перед смертью.
Так по сути и делают. Особенно у кого есть средства покупать постоянно нормальные препараты. Маме моей перед смертью выписывали разное. Среди них были и с наркотических действием. Некотрые я на себе пробовала. У тяжело больных они никакой балдеж не вызывают, им на столько плохо что организм не почувствует "кайфа", дай бог чтобы только снять боль и успокоить пациента. Но у нас вроде бы изначально речь идёт не про больных, а про торчков.
diana veter писал(а):Источник цитаты Бензодиазепины пью
Ergo писал(а):Источник цитаты кишку и кеторол под язык. У меня штук шесть еще в центре выпали, сам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей