Не вывожу так больше жить
-
Начинаю привыкать
Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???,
Так а его куда, на улицу?
С баулами вещей?
У него в этом городе перекантоваться негде, и денег у него нет. Бомжевать будет?
Ну я так не могу поступить с человеком, каким бы он ни был
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???,
В письменном.
Конечно я уже его читала.
Я же говорю, предупредить об окончании аренды необходимо за месяц. Тогда возвращается залог.
Про всякие экстраординарные ситуации там нет пунктов
С баулами вещей?
У него в этом городе перекантоваться негде, и денег у него нет. Бомжевать будет?
ЧТО ДЕЛАТЬ???,
В письменном.
Я же говорю, предупредить об окончании аренды необходимо за месяц. Тогда возвращается залог.
-
Друг форума
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Да, на меня
Тогда этого товарища оставлять в квартире нельзя.
-
Здешний
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты съезжаю в случае чего.
Этот случай уже наступил!
Просто надо переехать и объяснить ситуацию хозяйке.
-
Друг форума
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Тогда возвращается залог
Да плевать уже на залог, нет разве? Какие у тебя отношения с арендодателями. Объясни, что съезжаешь в ближайшее время. Договор на тебя, человек который проживает с тобой юридически тебе никто, получается, что ты привела в квартиру наркомана/нов и устроила притон. Арендодатель может расценить это именно таким образом, если ты съедешь, а твой сожитель там останется наркоманить на балконе.
Тебе надо поступать в рамках закона. Я не юрист, тебе нужна консультация юриста.
-
Здешний
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Так а его куда, на улицу?
С баулами вещей?
Тебя этот вопрос не должен волновать . Не пропадёт -у него куча друзей.
Тебя устраивает такая жизнь? Домой таскают наркоманов,которые живут у вас,наркоманят,деньги выманивает,угрожает постоянно.
Пока за тобой с ножом бегать не начнёт,так и будешь жить,оправдывая поступки своего друга.
Или пока его друзья не изнасилуют тебя,так и будешь жалеть.
У каждого своя чаша терпения. Чем раньше,тем лучше для тебя отделиться от всего этого.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Здешний
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты ЧТО ДЕЛАТЬ???,
С баулами вещей?
ЧТО ДЕЛАТЬ???,
В письменном.
Залог равен сумме ежемесячной аренды?
-
Друг форума
Она не может уехать, потому что
1.нарк погибнет без кошечки
2.на автобусе ехать влом, а машина сломана
3. Грузоперевозку не нанять - нет денег. Попросить брата - тоже нет, не достойна внимания брата
4. С квартирой вообще вопрос неподьемный. Лайфхак от меня: звонишь хозяйке, она говорит алло, ты говоришь - я освобождаю квартиру в конце месяца, у меня обстоятельства. Все. Не благодари.
Может уже скажем ей
Нет? Ну тогда я скажу
Сиди там, бери кредиты, принимай гостей и роди троих минимум. И все, будет тебе счастье. Вот такой вот простой рецепт.
Это вам не вопрос решать с кошечкой и машиной, все намного проще.
1.нарк погибнет без кошечки
2.на автобусе ехать влом, а машина сломана
3. Грузоперевозку не нанять - нет денег. Попросить брата - тоже нет, не достойна внимания брата
4. С квартирой вообще вопрос неподьемный. Лайфхак от меня: звонишь хозяйке, она говорит алло, ты говоришь - я освобождаю квартиру в конце месяца, у меня обстоятельства. Все. Не благодари.
Может уже скажем ей
Нет? Ну тогда я скажу
Сиди там, бери кредиты, принимай гостей и роди троих минимум. И все, будет тебе счастье. Вот такой вот простой рецепт.
Это вам не вопрос решать с кошечкой и машиной, все намного проще.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Так а его куда, на улицу?
С баулами вещей?
Почему вас волнует именно это?
В первую очередь надо думать о своей безопасности!
Он же не думал о вас, когда торчал и брал на ваше имя займы?
Хозяйку квартиры надо поставить в известность, что вы переежаете и этот чел не адекватный и на данный момент он там находится без вашего согласия и опасен для окружающих. Желательно оповестить в письменной форме.
-
Странник
Читаю как очередной сценарий к черной комедии. Или готовый номер в Камеди. Особенно порадовала сцена с углеводистой едой-плюс 10 кг Автор такая забавная, сначала возит его по закдадкам, потом друзей дома нариков терпит, потом покупает ему наркоту, дает ему денег под обещания взять микрокредит ! и сидит чего-то ждет. И спрашивает: что-же делать? Детсад какой-то ей-бо! Все это решить можно быстро на самом деле, но...будем читать сценарий дальще
-
Осваиваюсь
Kartono4ka, ты в полной жопе, тебе нужно это понять и осознать. Пока по твоему рассказу видно, что ты ещё до точки в отношениях с ним не дошла, точка кипения не настала, что всё, ты больше не можешь с ним в отношениях находиться. Тебе все девчонки тут, на форуме, пишут: беги! Спасайся! Но это всё пустые слова пока ты сама до точки не дойдёшь и не скажешь себе: стоп. Куда же я иду? Это путь вникуда и дальше только хуже становится. Я тебе желаю поскорее прозреть. А что до твоего торчка, то они все приходят в наркоту разными путями и разными людьми, но становятся все одинаковыми, поверь. Они все очень хорошие манипуляторы, они дёргают за ниточки, а ты как марионетка. Он зависим от веществ, а ты зависима от него. Не надо тешить себя иллюзиями, что он тебя любит - он никого не любит, ты ему просто обеспечиваешь комфортное употребление. Если ты для него перестанешь быть удобной - он с тебя соскочит моментально, не сомневайся. Хотя ты мне всё равно не поверишь, твой же торч не такой) Но не сомневайся - такой. Потому что они все такие. И бросать он не будет, ничего хорошего не будет у тебя с ним, дальше будет только хуже. Про детей ты ничего не пишешь, но если ты забеременеешь - тебе вообще п*ц. Подумай об этом. Одумайся и беги. А если не хочешь - ну что ж, твой выбор. Все советы как о стену горох. Живи с этим чудовищем дальше. Только не жалуйся, потому что тебя предупреждали
-
Странник
Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Женька,
Я не знаю, что еще держит помимо тех страхов от его угроз, которые я выше написала.
Я уже не верю, что он перестанет употреблять.
А если и перестанет, то это уже будет вообще не тот человек, каким он был раньше.
У меня уже нет уважения к нему, нет теплоты, трепета
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
В нем появляется тот прошлый образ только тогда, когда он общается с кошечкой. В остальное время это изменившийся человек, который постоянно под веществом. Хотя на первый взгляд этого не скажешь. Он в таком состоянии в банки ходит, даже биометрию сдавать пошел после 3-4 суток без сна.
Я не понимаю, как так можно
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Женька,
У меня так мама однажды убежала в ночнушке от отчима под алкоголем , ночью.
На следующий день пошла и подала на развод
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Он мнит себя богом всемогущим, как я понимаю.
Этому способствует еще и то, что он в начале 2000-х состоял в бандитской группировке
(Я не сразу об этом узнала)
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Мама моя ничего такого про него не знает. Только считает его тунеядцем и психопатом. Потому и говорит уходить
Обычно я ничего не пишу никому, но тут не выдержу. Не нужно бояться, что он испортит вам жизнь, по факту, посмотрим трезво, он уже её испортил. Кредиты, агрессия, чужие люди в вашем доме, наркота в вашем доме, сидение на вашей шее. Не бойтесь. Часто все угрозы нарциссов абьюзеров именно такого плана не более чем пшик с целью деморализовать вас, а по факту они бздливые. Кроме вас, его никто не боится, вот и куражится. Уходите к матери, бегите. Нужно продумать план, как вы это сделаете и уйдёте так и в тот момент, когда его и его друга нет дома. Придумайте, вы же не глупый человек. Соберите свои вещи, хватайте кошку и езжайте к матери. С договором аренды решите уже постфактум из безопасного места. Это не тот вариант, где надо быть ложно порядочной себе во вред, боясь оставить его с баулами на улице. Вам надо жизнь свою спасать. Ценнее жизни ничего нет. Далее работать с психологом по вопросам созависимости. Если нет денег на психолога, походите хоть в группы АН, для созависимых, для родственников наркоманов. Такие группы есть. Если нет в городе, найдите группы онлайн. Там люди вам могут какие то слова поддержки дать и помочь вытянуть себя из морального ада. А сейчас продумайте план, и уходите. Договор аренды это не то, о чем вам сейчас надо беспокоиться, у вас жизнь под угрозой, риали. Простите за прямоту, но я сама старая торчиха, хоть и вылезла, но спеси у меня нет в этом плане. Развития сценария позитивного у вас тут не будет. Почитайте тему speed stop на форуме, вот там пример реально непроходимой глупости, или куда приводит созависимость. Вы так точно не захотите. Но так может стать, если вы не уйдёте. И да, рекомендую матери сказать правду о наркомании вашего сожителя. Это не тот случай, когда надо молчать, и делать хорошую мину при плохой игре. Хочется, чтобы вы поняли. Напишу капсом, ору:ПОД УГРОЗОЙ ВАША ЖИЗНЬ, ЭТО ДЕЛО ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, ПОЙМИТЕ ЭТО, ПОЖАЛУЙСТА.
Отправлено спустя 50 минут 56 секунд:
И ещё вопрос такой. У вас друзья есть, вы же в своём городе? Ну или фиг с ним, не друзья, а просто хоть кто-то, кому вы могли бы доверять? Ощущение, что у вас чувство выученной беспомощности, ну да и ладно, с этим вы потом проработаете у психотерапевта, как только деньги заработаете. Сейчас переедете к матери, и дайте себе время на восстановление, потом начнёте работу над собой, чтобы вновь не попасть в подобные взаимоотношения. Но сейчас речь не об этом. Я думаю, что бы сделала я, будь я вашим другом, в вашем городе, и вы бы мне все это рассказали. Я пришла бы к вам, забрала бы вас за шкирку и отвезла бы к матери на грузотакси с вещами. Матери бы рассказала правду. С договором аренды по факту уже, находясь у матери, или к юристу, или решать вопрос с хозяевами по телефону, или забить на этот залог. А туда, в случае этих угроз от вашего штрехен-брехена вызвала бы полисов. Или сразу пришла бы туда с полицейскими. Без меньжевания. Если вы сама не можете этого сделать. И даже вас бы не слушала, никакие аргументы в стиле " он хороший, не надо с ним так". Я нашего брата торчка хорошо знаю. Ну это так, разумеется, мои теоретические рассуждения.
И да, я вам написала, потому что есть надежда, что у вас все получится. В темах типа speed stop писать бесполезно, там стена глухая, как после контузии. Но вам захотелось написать. Обычно я молчу, но тут реально зацепило. Сделайте же что - нибудь! Что вы сидите и ждёте? Когда по шизе они вас прирежут, ну?
-
Здешний
А автор ты ещё не начала торчать вместе с ним и с кошкой?
Тебе бы так проще жилось.Обязательно родить тебе ещё нужно для полного комплекта.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Кажется это дамочка хотела своего наркомана тащить в дом матери?
Мда автор.мой тебе совет лечь в дурку вместе с кошкой.И я кстати не шучу,я впервые реально вижу созависимость и рада что я торчала в своё время.Ну не верю что по трезвому можно такую чушь вытворять ещё и кошкой прикрываться
Тебе бы так проще жилось.Обязательно родить тебе ещё нужно для полного комплекта.
Мда автор.мой тебе совет лечь в дурку вместе с кошкой.И я кстати не шучу,я впервые реально вижу созависимость и рада что я торчала в своё время.Ну не верю что по трезвому можно такую чушь вытворять ещё и кошкой прикрываться
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Странник
Redjina писал(а):Источник цитаты А автор ты ещё не начала торчать вместе с ним и с кошкой?
Вот да, тоже рада, что торчала в свое время, и теперь все эти пассы торчковские хорошо видны. Торчать вместе с ним как вариант развития событий очень даже не исключается, если автор не смоет святой водой шоры с глаз. А тащить торчка в дом к матери это вообще аллес, за гранью.
Картоночка, девушка - автор, разума вам. Выбирайтесь из жопы ну и спасайте жопу, пока это возможно. Потом будет поздно, но вы об этом можете уже не узнать.
-
Друг форума
...Стоп машин, спокойно я приехала
Без руля и в голове с помехами...
Kartono4ka, сорри...не удержалась от сарказма, хотя тема серьезная...
от советов воздержусь...а то одна гражданочка тут как то предъявила: типа ты чё, самая умная что ли? )) мой выбор мои правила...я думаю, что твоё внутреннее Я именно так и знает, что выбор за тобой...советов тут дали дельных уйма...бери и делай...а так же тебе написали варианты исходов...при чем написали как созависмые так и бывшезависмые ( а они то знают)
Kartono4ka, ты так часто этот смайл ставила ...но думаю его должен поставить каждый, кто оставил здесь коммент...
PS во всей этой истории, мне конечно же жальче всего кошечку ....
Без руля и в голове с помехами...
Kartono4ka, сорри...не удержалась от сарказма, хотя тема серьезная...
от советов воздержусь...а то одна гражданочка тут как то предъявила: типа ты чё, самая умная что ли? )) мой выбор мои правила...я думаю, что твоё внутреннее Я именно так и знает, что выбор за тобой...советов тут дали дельных уйма...бери и делай...а так же тебе написали варианты исходов...при чем написали как созависмые так и бывшезависмые ( а они то знают)
Kartono4ka, ты так часто этот смайл ставила ...но думаю его должен поставить каждый, кто оставил здесь коммент...
PS во всей этой истории, мне конечно же жальче всего кошечку ....
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Девочки (ну и мальчики тут тоже были), вы даже не представляете, как я благодарна всем, кто отписывался в моей теме
Точка была поставлена. Сегодня вечером. Когда он разбил мне нос.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
В течение получаса за мной приехал племянник, и мы с кошечкой умотали оттуда. Взяла минимум вещей. За остальными приеду потом, может завтра. И не одна, конечно
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Почему это произошло? Потому что я отказывалась дать деньги якобы на деталь для телефона
Точка была поставлена. Сегодня вечером. Когда он разбил мне нос.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
В течение получаса за мной приехал племянник, и мы с кошечкой умотали оттуда. Взяла минимум вещей. За остальными приеду потом, может завтра. И не одна, конечно
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Почему это произошло? Потому что я отказывалась дать деньги якобы на деталь для телефона
-